ID работы: 13502490

Эта тьма... Я боюсь себя...

Гет
NC-17
Заморожен
49
автор
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 21 Отзывы 11 В сборник Скачать

Я искал тебя и свою жизнь.

Настройки текста
Примечания:
Пару часов назад . До встречи с Леди баг. Адриан времени зря не терял , как только он уехал от Маринетт , он направил все свои мысли на поиски ответов по Тьме . Плагг сообщил , что две девушки находятся под влиянием Тьмы . Маринетт. Леди баг. С Маринетт пока все сложно , ведь ситуация с балом пару лет назад , не вышла из головы девушки. Она все ещё считает , что там был Адриан . А с Феликсом она мало знакома , поэтому она даже подумать не смогла что это мог быть он . Но сейчас важно не разборки отношений , а нужно мягко и плавно понять , что ее тревожит . Ведь она то отвергала , то поцеловала во время приема Габриэля, то опять дала ясно понять что отношений не хочет. - Возможно Тьма манипулирует ей , а она просто вынужденна подчиняться . - Адриан , я думаю все так и есть . Я бы пошутил , но девушка в полной жо… эм ,всмысле беде .- ответил Плагг - А как вообще она появилась ? - Говорят что это как заклятье , передаётся от одного человека к другому после смерти первого. - Типо как талисман ? - ну есть что-то похожее в этом - Поскорее бы ЛедиБаг вернулась. - А что она нам даст ? Она тоже под влиянием Тьмы, и это опаснее всего . - Плагг , я пока не знаю что делать. - Тебе на патруль надо , там тебя ждёт сюрприз. - Плагг шутка плохая , если этим сюрпризом будет книга сыров , я тебя этой книгой… - Спокойно все норм будет. Адриан перевоплотился и начал свой патруль . В городе вполне спокойной , но что-то тревожит . Словно именно сейчас случиться что-то что остановит этот мир заново. Его мир… Каждый вечер после патруля он покупал одну красную розу , пышную , ароматную, нежную. И каждый раз приходил на Эйфель , сидел до полуночи, оставлял розу на холодном железке и сбегал . Его бросили две женщины , которых он боготворил . Но вот сейчас , вступив на леденеющую душу железную балку, с цветком в руках он чуть не упал . Леди баг … - Миледи …- промолвил кот со слезами на глазах. - Я…Я…- Леди баг пыталась хоть что-то сказать , но вместо этого , в эту же секунду была крепко обнята . - Почему вы все от меня уходите …- прошептал кот крепко держа девушку словно боясь вообще куда либо ее отпустить. То что прошептал кот в ночную пустоту , потихоньку донеслось до чуткого слуха Маринетт , но не придала этому значение и тоже обняла своего. - Я … правда не могла тебе рассказать , иначе… -Тайна личности , да я понимаю …- кот ответил с пренебрежением от чего по телу героини пробежал холодок .

***

ЛедиБаг и Нуар сидели на балке смотря в даль города , они не говорили ничего , и эта тишина губила Адриана . - Что с тобой случилось ?- прервав шум города Адриан начал первый. - Я не…- - Давай без твоих нравоучений ! Расскажи мне что случилось !- перебил Нуар. - Кот ! Тайна … - Да срать я хотел на эту тайну ! - Знаешь , я пойду наверно , а ты успокойся и поумерь свой пыл !- девушка встала и стала копошиться в рюкзаке.- Держи , это тебе и Плаггу, в качестве извинений. - Не уходи ! Я пойду следом ! - Ты не найдёшь меня во Тьме моей души …- крикнула Леди и улетела прочь , рассекая ночной аромат города сквозь крыши домов…

***

- Тикки , я глупа и нелепа , все испортила ! - Ты хотела сохранить тайну личности и тебе не стоит винить себя в этом ! - Тьма , Тьма Тьма , она пожирает мой мозг , а тот странный свет во Тьме ? Я что психичка? - Тише Мари тише , я думаю тебе стоит отдохнуть , я найду выход …- маленькая букашка грустно посмотрела на хозяйку и вылетела из комнаты. Маринетт лежала в кровати . Ее тело болело от долгой паузы в тренировках. А ещё болела душа . Как она могла ? Бросить напарника сражаться со злодеянии а самой улепетать за границу ? Что ей теперь жаловаться на отношение Нуара . А он лишь волновался и бился в истерии не понимая что он делает не так .

***

Адриан сидел на диванчике перед окном . Его душа наполнена всеми чувствами на свете . Маринетт та самая что лечит его душу , Леди баг та самая что даёт возможность быть нужным . Но они обе в плену зверя . А почему именно они обе ? А не может ли это значить что … - Плагг ! - Адриан крикнул в угол комнаты быстро вставая с дивана. -Да что тебе нужно в 2 часа ночи ?- сонным хрипом ответил Плагг. - Леди баг это Маринетт ! - нет это не вопрос , это утверждение . - Конечно ты что слепой ?- спросоню ответил Плагг даже не подумав над вопросом и лишь через пару секунд понял . - ой всмысле нет , нет ,нет ,нет , они похожи да , типо два хвостика мимика , глаза , но , н-но , О-он-ни не об-ни и ттеже.- Плагг впервые стал заикаться , но его отговорки не помогли вразумить парня. - Маринетт- Миледи …- Адриан рухнулся на стул . Мир перевёрнут . Сердце бьется чаще . Это правда . - Так значит это была не просто догадка …- промолвил парень вспоминая все моменты из жизни девушки . «Я люблю тебя! Душа моя!»

***

Сейчас Феликс вместе со своей матерью живут в Лондоне. И лишь раз в пару недель приезжают в Париж. Феликс учиться в лучшем Вузе и при этом занимается бизнесом который перешёл ему от отца. Впервые Тьма пришла к нему после того как он сходил на бал выпускников асессор Адриана . И именно с того момента тяга к Маринетт усиливалась . Нет не любовная , но без неё жизни нет. Он принял условия Тьмы , помути сам стал ею… И его цель Маринетт . Девушка которая даже на расстоянии будоражит его , хоть он и видел ее несколько раз . В последний раз в дома Агрестов . Феликс дословно понял что Маринетт это жизнь и Смерть мира . Ему нужно в Париж . Он хочет видеть ее . Разум все ещё борется за справедливость не портить девушке жизнь . Но все же Тьма как дьявол. Пойдёт даже иллюзиями о чувствах и тяге лишь бы получить все .

***

Габриель в своём кабинете сидит не вылезая . Маринетт , Маринетт , Маринетт … Везде она ! Сначала он пытался работать , но воспоминания о бархатистости рук не дают покоя. «Приличие , ПРИЛИЧИЕ ЧЕРТ ВОЗЬМИ» Но она что то нереальное , изысканное , и желанное . Она словно заповедник , мягкий , закрытый и прекрасный…

***

Утро . Маринетт как всегда встала в ужасном настроении. Нужно наконец встретится с Габриель и решить все вопросы . Девушка решительно настроилась , приняла душ , оделась , позавтракала в одиночестве и направилась к Агресту старшему . Подойдя к двери она немного замешкалась , сердце застучало , воспоминания от танца с Габриэлем и шуточек Хлои всплыли не в самый нужный момент. Чтож. Три стука . - Войдите . - Месье Агрест , я считаю нам уже стоит обсудить причину моего приезда . - Конечно , присаживайтесь . Я начну с самой лучшей новости : Я предлагаю нам обьединить компании ! Я понимаю что между нашими компаниями соперничество , но можно сделать эксклюзив! - Габриэль , простите я не готова , я не совсем понимаю . - Вам не нужно переживать , вы прекрасный руководитель и дизайнер ! - Габриель я п-подумаю…- един стенное что смогла ответить девушка перед тем как встать и уйти прочь .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.