ID работы: 13502522

Зверушка для Феликса

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Да здравствуют звери

Настройки текста
Примечания:
Солнечный, весенний день. Солнышко своими лучами пробивается в закрытое окно. Снега уже давно сошли и всё пестрило зеленью. Даже за этим, далеко не новым окном, можно было услышать как поют птицы. Да…погода на улице стояла прекрасная, намного отличающиеся от атмосферы в комнате. В лучах играют танцующие узоры пыли… Это в принципе странно, ведь в комнате совсем недавно была проведена уборка. Но как не старайся предательскую зелёную шерсть из ковра никак не получилось вычистить. На кровати лежало поникшее тело. По нему можно было сразу сказать что весна играет не только у птичек. Феликс уже длительное время страдал от нехватки пары. Кто мог знать что весна так подло скажется на переменчивом Феличке? . Уже на этой неделе его преследовал непроизвольная эрекция, пару раз даже было так, что ноги становились ватными, трудно было вставать не то что ходить. Возбуждено крыло с головой. Именно в такие моменты он завидовал братцу Ромео у которого никогда не было проблем с дамами. И что особенно бесило от них не было отбоя ни Днём ни ночью, в любое время года в любом месте, мог уломать буквально любую… На его обоняние возможно заглядывались не только девушки, да и что лукавить сам Феликс. Это как раз его особенно и бесило, когда Рамео приводит очередную красотку к ним в дом, слушая их стоны за стенкой, возбуждение, зависть и собственные комплексы насчёт своего внешнего вида, характера, отсутствию волос на груди… И в принципе самого себя. Доводит его чуть не до грязных штанов… Хотя и такое бывает. Спрашивать советов у Ромео было бесполезно… Да и при том самому Феликсу это бы врятли помогло Что насчёт мастурбации? Ему это не особо нравилось. Как бы он ни старался, желанное облегчение ему это не приносило. Стресс и напряжение только постепенно росли медленно разъедая. Наглый зелёный комок вальяжно зал в комнату, с разбегу прыг на кровать, заставив тело непроизвольно дернулся протяжно выдохнуф. --Его зовут Варежка! Счастливо произнёс Ромео прижимая кота к себе теряюсь об него лицом, по большей мере его не заботила какая зараза может скрыться в недрах этого ходячего пушистого месива. Как выразился сам счастливый обладатель питомца, что это «подарок» одной из его «спутниц». Сам же кот не был таким ласковым которым мог показаться на первый взгляд. Да… Он оказался изрядным любителем гадить чуть ли не каждое утро в тапки, сваливать шторы, царапать мебель и метить территорию. Вскоре из-за его проказ и характера его просто начали звать «ВАРУ БЛ@#%». Да это часто слышали соседи, на что не раз жаловались. Как можно было догадаться у Феликса и Зелёного кота сразу отношения не заладились, почему зелёного? А фиг его знает. И вот это чудо сидит и сверлить Феликса своим взглядом изумрудных луп. От такого напряжения валету пришлось присесть, одного он не учёл… Выпирающий стояк. Заметив «необычный обект» приняв за спрятанную «игрушку», замахнувшись лапой, Феликс уж было напрягся… Но ожидаемых когтей не последовало, на удивление касание Вару были лёгкими и мягкими. Да уж то что он будет в игривом расположении духа не мог ожидать никто. Котик продолжает мягко игриво касается, резво кутыряться у него в ногах. От таких касаний Феликс не смог сдержаться и просто стонал, ощущение достигло своих пределов, нежилая снова пачкать штаны, пришлось вынуть свой скромного размера член, ведь у него уже начали выходить кое какие выделения. Вару заметив «незнакомый объект» Стал к нему принюхиваться щекоча усами, из-за чего в Феликс прерывисто вздохнул, но следом последовали активные лизания, котик, старательно слизывая всё своим шершавым языком, сдерживать свои стоны уже не получалось. Сразу после этого у него возникла..... Не особо приятная идея, но ему на тот момент она показалась гениальной. Ага..... Выебать кота. Схватив смазку которая стояла на тумбочке. Да у Ромео у была привычка разбрасываться своими вещами где попало! Ну или же Феля взял её для того чтобы мастурбировать… Неважно! Так или иначе он не хотел травмировать зверушку физически, сделав это максимально, менее травмоопасно. Положив бутылку рядом он взял пушистого, почти кудрявого кота. Кот приятно мурчал, от приятных поглаживаний, но медлить не хотелось. Открыв тюбик со смазкой он густо намазал свой член, затем и анус кота, котик начал подозревать уже что-то неладное и вреатли это что-то хорошее. Вару уж дело хотел вырваться и пустить коти но Феликс плотно сжал его лапы. -не дёргайся, а то порву как тузик грелку… По кусочкам тебя будут собирать… Холодная угроза немного подействовала на кота заставив убрать когти. Феликс же решив не терять время немного «подготовить» кота. Засунув палец в его небольшое отверстие он начал им двигать растягивая. Коту подобные действия не нравились, но он лишь мог дыбить шерсть порыкивая, а вскоре с повышения напора и вовсе жалобно мяукать. И вот настал тот момент, на душе скребли кошки, но отступать было поздно…он слишком далеко зашёл. Приблизив блестящий писюн к мохнатой жопе, он вставил в его уже разогретый анус. Могло быть больнее, но Вару повезло что Феликс не обладал большим достоинством, да он и не стремился его увеличить. Жалобно рычащие мяуканья только усилились, но Феликса это не останавливало. Продолжим свое движение, он трахал бедное, мяукающие животное. Только через несколько минут ебли до Феликса начало доходить, насколько он жестоко поступает с невинным животным. По его щекам начали течь слёзы. -я ужасен *всхлип*, просто мерзок, Я имею своего же кота *всхлип*, Кто нибудь убейте меня! Слова разносились по всей комнате, но действия и толчки всё ещё продолжались… Ах..... Его мех… Так приятно л. Ласкает*толчок*. А…от Урчания идёт приятная тёплая вибрация. Я… Ах. *толчок* *толчок* *толчок* и наконец долгожданная эвакуляция, блаженное облегчение....... Хорошо что Феликс успел вынуть не навредив коту, но полностью перемазав всю свою одежду и постельное бельё. После окончания мучения котик быстро ретировался через открытую дверь. -она была всё это время открыта..... Ладно пофиг… Ромео на свидание. Почувствовав облегчение Феликс начинает менять постельное, и менять свою одежду, всё благополучно оказывается в стирке. Вару же забился под диван и просидел там до конца дня. Войдя в квартиру Ромео почувствовал очень приятный аромат Феликс готовит блинчики? И правда зайдя на кухню, он увидел как Феликс улыбается, в розовом фартучке и увлечённо жарит блинчики -О… братишка Ромео вернулся Сказал радостно Феля и поставил около Ромео стопку пышных блинов. -Вижу у тебя хорошее настроение, иначе с чего ты решил меня побаловать? Быстро проговорив это с усмешкой начал уминать блинчики -ну разве нужен повод чтобы порадовать любимого братика. Сейчас его можно было назвать солнышком. Счастливая улыбка просто не сходила с его лица А что же с Вару? С этого дня Вару больше не срал в тапки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.