ID работы: 13502585

Кто ты на самом деле..Зайчик?

Смешанная
PG-13
В процессе
52
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

6.Вторая. встреча

Настройки текста
Примечания:
Прошло уже 2 недели,за это время Антон и Лёша хорошо подружились. Антон каждую ночь приходил к нему рассказать сказки или спеть колыбельную. Бывало что Лёше снились кошмары,а Антон успокаивал его . Лёша рассказывал о Зайчика,но мама посшитала это на воображаемого друга,но Тоша был настоящий. Но,настала та ночь которая повергла семью Пятифана в ужас.. Была одна из обычных ночей в доме,Тоша в маске зайчика успокаивал Лёшу от кошмаров,Зайчик решил взять его на руки и спеть колыбельную как он и делал на момент их дружбы. А:Тише,тише не шуми Ведь прийдут они,они~ Только он хотел продолжить,как зашла мать Лёши,когда она увидела Зайчика её глаза округлились и она закричала от страха,Рома проснулся от её криков и пошёл в комнату его брата,ведь от тудого шли крики.Когда Рома увидел эту картину он был в настоящем шоке.. Парень в маске зайца держал его брата на руках и успокаивал его,а сам брат был не испуган,а наоборот щаслив Л:Видишь мама,а ты мне не верила что Зайчик существует) М.Р:Господи..верни моего сына! З(А):С чего это в друг?. М.Р:Если ты его не вернеш его то я.. З(А):Если вы запретите мне с ним общаться,то знайте сын ваш будет пропавшим, как и другие дети. М.Р:Ч-что..? З(А):Что слышали.Ах да,Рома,мы ещё увидимся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.