ID работы: 13502585

Кто ты на самом деле..Зайчик?

Смешанная
PG-13
В процессе
52
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

12.Моменты с прошлого

Настройки текста
*** Они бежали со всех ног,снег хрустел под их ногами под которыми не было обуви.Парень с девушкой убегали от жителей деревни в которой они проживали,на вид им было не больше семнадцати-восемнадцати, молодая пара бежала по мосту под которым скрываясь под толщами льда текла река. Девушка уже не могла продолжать бегство и свалилась с ног,парнишка заметил это и начал поднимать её на ноги что бы продолжать бежать в неизвестном направлении.Жители деревушки все же смогли догнать молодую парочку и забрать девчушку и юноши который старался помочь своей любимой.Молодую девушку начали вести на главную площадь на которой обычно проводят собрания посёлка для того что бы сжечь её,ведь она была ведьмой. Девица уже смирилась со своей судьбой и понимала что пути назад уже нету,но её возлюбленный щитал это совсем по другому,он был готов порвать любого за самое дорогое что у него было,но судьба решила на этот раз подшутить над ним. *** Тело девушки уже потухло и все жители которые были на площади уже ушли по своим домам,лишь юноша остался на этом проклятом месте где только что погибла его возлюбленная. Сердце парня сжалось от боли которую он не сможет пережить всю свою жизнь. Он начал проклинать всех жителей этого посёлка кто совершил это зверское убийство его девушки. Сказав при этом пару,но очень запаминающихся предложений проклятья: "Я вас всех ненавижу,чтоб все молодые пары которые начнут всречатся,почувствовали ту боль,то горе которое почувствовал именно я!" Не кто не предал этому значению слов,пока в деревне не стали погибать молодые девушки в таких страшных муках которых в жизни не представить. То одна в доме згорит из за свечи которая случайно упала на деревянный пол,при этом двери и окна были закрыты намертво,так будто их кто то хорошо держал. То другая утонула,хотя из всего посёлка она была единственная которая так хорошо плавала и зацепица не обо что не могла. И многие другие случаи продолжались в деревне,пока жители не вспомнили то самое проклятие где юноша говорил что все молодые пары будут страдать.Только вот тот самый юноша вскоре от своего же горя повесился у себя в доме.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.