ID работы: 13502607

Безделушка

Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Зайчонок

Настройки текста
— что ты такое..? Хах, эта малявка совсем не похожа на тех, что я обычно вижу у Джейси.. Пробормотал незваный гость, сующий свой нос в те месте, где и вовсе неуместно. Искорки в фиолетовых глазах мужчины забегали с новой силой, когда подушечками пальцев все же позволил себе прикоснуться к этой женской фигуре. Тело моментально отдавала свою прохладу под разгоряченными мужскими пальцами, заставляя невольно промычать от удовольствия. Тряпка теперь и вовсе валялась на полу, не скрывая ни одну деталь, казавшуюся совершенной. — Маленький зайчонок.. Рука потянулась в механизированным ушам, покоившиеся на женской макушки, но так и не дотронулся. Побоялся что-то испортить или вовсе.. Нарушить покой своеобразной игрушки, если конечно она не являлась очередным отрицательным исходом эксперимента. Шершавые пальцы скользнули по тонкой талии, стягиваемая корсетом, лишь на секунды задержавшись на нем. Кажется гость по истине всегда восхищался работой своей старого друга, не смотря на то, что ваще всего такие вещи Джейсон скрывал от лишних глаз, особенно, когда они были удачными. Вот ладонь уже спускается к бедру, забраясь под подол платья, но в первую очередь что бы просто проверить одну мелочь. Девчонка больше не могла спокойно лежать и чувствовать, как ее осматриваются как трофей, так ещё и ко всему этому лезут куда не попадя — Я.. Я буду кричать.. Рука гостя вдруг отдернулась от женской тушки, а глаза первое время широко были раскрыты. Новая куколка уж слишком резко подала свой голос, вводя гостя в небольшой в ступор. Пусть это состояние и продолжилось пару секунд, но оно заставило бы простого человека прочитать пару десятков молитв. Как говорится, что Мистер Кенди был не из сопливых неженок человеческого отродья Так бы и продолжилось это молчание, если бы гость не решился всё-таки из себя выдавить хотя бы какие-то слова: — ты говоришь? Пожалуй самое абсурдное, что он мог спросить в данную минуту, но из-за волны шока, эта фраза была единственной, что смогла прорезаться наружу — Я? Ой.. Я должна была тихо лежать и не издавать лишних звуков... — Ты уже сказала в разы больше слов, чем видимо тебе полагалось.. На мужском лице появилась слегка злорадная ухмылка. Теперь то он понимал, что, главное почему скрывал хозяин сего места. Удачный эксперимент, что теперь хранили как самое большую драгоценность. Это было и логично, ведь о столь странном достижении не должны слышать лишние уши. Синеволосый гость вновь склонился над женской фигуркой, настырно смотря прямо в глаза столь любопытной особе. Столь большой интерес быстро стихнул, стоило тяжёлым шагам раскатиться по коридору. Видимо мастеру уже было понятно, где находился старый приятель: раз от остался где-то в коридоре, то наверняка уже прознал о маленьком шедевр. Теперь для общей кучи не хватало еще что бы маленький зайчонок много трепалась, по поводу и без. Тяжёлые сапоги остановились около косяка двери, но мужчина так и не появился в проёме, решив послушать посторонние разговоры. Возможно в какой-то момент гость проболтается в чем-то важном и вот тогда Джейсон сможет выкинуть взашей своего дружка — расскажи, какого это?! — чего.. "это"? — ну как ты проснулась или нет.. может быть ты видела, как он вносил модификации?! Столько энтузиазма в голосе.. Возможно в другом месте и обстоятельствах можно было позавидовать, но не тут. Девчонку буквально сделали объектом чистого восхищения, даже не смотря на то, что оно, восхищение, было по большей степени позволено лишь создателю сея зайчонка. Остальные же, по мнению Джейсона, должны были лишь покорно склонить свои головы, покорно утопая в самолюбие мужчины. Мечта - мечтой, а вот реальность намного жестче и коварнее. Пока до маленькой куколки никто не дотрагивался, хозяин сего "кукольного домика" был спокоен. Пока что.. — он везде тебя переделал, но у тебя сохранено сознание.. Или есть интересные живые места? Девчушка уже давно приняла более вертикальное положение, сев на холодном столе, пока чужая руку прикоснулась к лодыжке. Тут уже у Производителя, как крышу снесло.. От ревности? Возможно. В любом случае он уже быстрыми шагами завернул в свой рабочий кабинет, после чего остановился ровно за спиной синеволосого. — кажется Я просил не шастать, а уж тем более не трогать мои вещи.. — ах, ты уже такую прелесть называешь "вещью"? Гость лишь состроил грустную мордочку и сразу обхватил лицо белокурой девчонки, прижимая к себе поближе. Центр внимания и обаяния впрочем не сильно сопротивлялась, понимая, что зла ей не желают. Все, что ее напрягало, так это аура исходящая от ее фактического "хозяина". Глаза приобрели зеленый оттенок, а волосы в области кончиков словно.. Побелели?. Да, это именно так. Джейсон начинал менять свою форму, совершенно не думая о возможных о последствиях. Спесь правда быстро сошла, стоило милому созданию вытянуть руки вперед.. Прямо к нему.. — Нет.. Конечно, нет.. Это Ева и она мое творение.. На губах растянулась мимолетная улыбка полного, казалось бы счастья, но кто же знал, что вскоре эта милая куколка.. ЕГО куколка, потеряет и вторую свою жизнь. От рук своего создателя умирало слишком много подобных безделушек. Они не открывали своих прекрасных глаз. они не говорили и уж тем более не имели такую плавность, которая была в ЕГО Еве. Но ревность к своему же творению, это не слишком хорошая черта, что сгубит то существо, к которому Джейсон так долго стремился.. Стремился утереть нос..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.