ID работы: 13502621

Хозе подвергается унижению

Смешанная
NC-17
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Какая удача, что вы уже знакомы с моей невестой, — смеясь, прошептал мне на ухо Эскамильо, когда Кармен ласкала мои бёдра, целуя грудь и облизывая пресс. Я, стиснув зубы, старался не рычать от злости. Моя возлюбленная почти сбежала с этим тореадорчиком, и я пока был ещё достаточно терпелив, чтобы позволять себе унижаться настолько, чтобы соглашаться на ночи с ними. Это ранило меня, но это был единственный шанс провести заслуженное время с Кармен. О, моя Кармен... Как же меня разрывали эти ночи! Меня метало от величайшего наслаждения с ней до ужасного отвращения от присутствия и участия Эскамильо. — Канареечка, у нас для тебя сегодня сюрприз, — улыбнулась Кармен, — ты только не противься. Доверься нам. Мне это не нравилось. Я был очень недоверчив. Очень недоверчив, но что не сделаешь ради Кармен! Я стоял на коленях, позади меня — Эскамильо, передо мной — Кармен. По крайней мере, я видел её лицо и не видел лица Эскамильо. Зато хорошо ощущал его ладони, шарящие по моей спине и талии. И вдруг он опустился ещё ниже, раздвигая мои бёдра, ягодицы, лаская область за яйцами. Я что-то рявкнул и дёрнулся, но две пары рук удержали меня на месте. "Тихо-тихо, ты же не хочешь это прекратить?" — шептали мне на ухо, опьяняя и взбешивая. Я рычал как псина, трясясь от позора из-за собственной покорности. На несколько мгновений Эскамильо куда-то испарился, чтобы вскоре снова вернуться. Я слышал булькающие звуки за спиной, холодея. Я понимал, что меня ждёт, и всё вокруг казалось мне страшным безумным сном. — Расслабьтесь, дружище, — советовал Эскамильо. Его скользкий палец проник в меня в самом грязном месте. Что ж, если этот мразь хочет трахать моё говно — ещё вопрос, кто из нас больше унижается. Эта мысль немного успокоила меня и даже заставила слегка торжествовать. Я снова сконцентрировал своё внимание на Кармен. Кармен вдруг отстранилась от меня. Она села передо мной, опираясь на руки. В этот раз к моим талии и бёдрам потянулись её прекрасные ножки. Они всегда завораживали меня — такие небольшие, аккуратные, изящные. Перед этим вечером она, кажется, долго их мыла, потому что они были очень чистыми для той, кто днями ходит босой. Я наклонился, приподнял одну её ножку и поцеловал тонкие пальчики, щупая мягкую пяточку. Кармен хихикнула. Я отпустил, и обе её ступни потянулись к моему члену. Я охнул, когда она ловко обхватила его и начала двигать ногами. Я был готов умереть от одного этого вида — что уж говорить о сопутствующих ощущениях! Но Эскамильо тоже не давал забыть о себе. К первому пальцу довольно быстро присоединился второй, а затем и третий. Я кряхтел, но терпел. Пальцы изогнулись, ощупывая внутренние стенки, вдруг, коснувшись чего-то, от чего я застонал в голос, тут же покраснев от стыда, а потом покраснев ещё сильнее от стыда за покраснение. Кармен громко усмехнулась и убрала ноги, снова приближая ко мне своё тело. Эскамильо приподнял мои ягодицы, направляя себя внутрь, и в это же время Кармен стала медленно насаживаться на мой член. Я не мог сдержаться: стонал, вздыхал, скулил. А затем они ещё и начали двигаться... —Тебе нравится? — спросила Кармен. Её глаза закатывались. Я догадывался, что выгляжу не лучше. Хотел было ответить, но вдруг понял, что она спрашивает вовсе не меня, а Эскамильо. Потянувшись через моё плечо, она поцеловала его. Боже, какое унижение! Я не мог ничего поделать, а в этот момент моей ролью было лишь небольшое препятствие между лоном Кармен и членом Эскамильо. Насадка, игрушка. Я злился, щёлкал зубами. Эскамильо и Кармен о чём-то говорили, посмеивались, а мне лишь хотелось перегрызть глотки им обоим. В надежде на то, что на меня обратят внимание, я обхватил груди Кармен, сжимая их. Я опустил голову и облизнул её сосок, обхватил его губами, куснул, начал посасывать. — Ты посмотри на него! Сосет сиську совсем как малое дитя! — расхохоталась она и шлепнула мою ягодицу, будто боли в заду мне было недостаточно. Я тут же отстранился, униженный. Что бы я ни сделал — они будут это высмеивать. Черти. За что мне это досталось? Почему я не уехал к матери с Микаелой? Да, с Микаелой бы не было такого унижения. Мысленно я нагнул Микаелу над кроватью, агрессивно вбиваясь в её тело, пока она кричала от боли и наслаждения. Я бы выплеснул на неё всё, что заставлял себя подавлять с Кармен. Тем не менее, несмотря на мою злость, постоянная стимуляция моего члена и какой-то точки в заду заставляли меня всё скорее близиться к оргазму. — Он кончит через три секунды, — предупредил Эскамильо. Кармен поспешно соскочила с меня, доводя саму себя пальцами. Я и правда вскоре достиг пика — а Эскамильо нет, и он продолжил трахать моё расслабленное тело ещё некоторое время, пока не излился сам. Внутрь, конечно же, куда же он ещё мог. Истощённый и обессиленный, я неподвижно лежал на кровати. — Надо будет повторить, — уверенно сказала Кармен. — Да, — согласился с ней Эскамильо. Они снова поцеловались, обхватывая друг друга руками, зарываясь пальцами в волосы. На меня им было абсолютно всё равно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.