ID работы: 1350267

кто-же я?

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть.приезд.

Настройки текста
<Привет.Я Сакура.И сейчас я еду в <Каноху>.Если честно я нехочу у меня в моей школе было мнного друзей а в этой...Ладно как нибуть переживу.Я розоволосая девочка с большими зелёными глазами. -Стоп!!Сакура мы приехали.сказала мама.Я Грозно посмотрела на маму а потом вэдохнула и вышла из машины.<класс> подумала я.<неужели это наш дом?>.В доме быыло довольно чисто и красиво.Я пошла осматривать дом пока мои родители роскладывали веши. -Неужели здесь так много комнат?сказала я.-Даже библиотека.Так как я любила читать я зашла туда.-Вау как много книг.Возьу ка я одну.Хм..Книга называется <Жизнь на острове> страно. Я выглянула в окно.И что я там увидела?Я быстро спустилась.-Какая красивая кошка.сказала я. Я почуствовала что за мной кто-то стоит.Но когда я оглянулась никого небыло.Только я и кошка. -Приветик!!!передо мной окозалась бландинка с голубыми глазами.-Меня зовут Ино а тебя?От удивления я немогла говорить. - М-меня зовут Сакура.Мне 14 или 15 (просто у меня скоро днюха).Чем ты занимаешся?Ели выговорив сказала я.Ино улыбнулась. -И мне столькоже.А да я модель.Пока!Мне понравилось Ино.Как быстро идёт вревя уже вечер.Вдруг из дома выбежала красная как помидор мама. -Ты чего не спиш? Бы стро в кравать.На 2 этаж 2 комната.Я бигом пошла в свою комнату и легла спать.Сон был хороший.Но - Вставай.В школу пора. Я от исппуга с кравати с валилась.Я даже не ответила маме, просто пошла вану.Одним словом всё как всегда.Я села в машину и поехала в школу.В школе я увидела Ино с какимто парнем. -Дей.Пойдём.позвал какойто красавчик этого парня.Ино увидела меня и сразу побежала ко мне. -Сакура привет!!! воскликнула Ино. -Привет.Покажеш мне школу?спросила я. -Конечно.Но сначало я тебя познакомлю с моими друзьями.улыбнулась Ино. -Привет!!Новинькая меня зовут Темари.А тебя Сакура да? -А-а меня Хината.А мою подругу Тен-тен. -Ну вобщем всё.скаала Ино. Пошли в класс. Мы медленно шли в класс.Вконце концов я села с Кибой. -Привет!!Я Киба.А ты? Меня Сакура.О-й сабака это твоя? -Да.Ево завут Окамару.сказал Киба. ЗВОНОК. Я выбежала из класса.И сразу нашла неприятность.Я толкнула группу знаменитых парней:Неджи,Гаара,Шикамару,Киба,Дейдара,Итачи,Хидан,Суйгетцу,Саске. -Ой извените.сказала я.Но вот не ожидоность за меня заступился Киба. -Парни не трогойте её.сказал Киба. -И вправду.сказала Ино.-Сакура пойдём. -Пойдём. Мы отшли на некоторое расстояние.-Хух спосибо тебе Ино. -Да не чего. -Как ты так?спросила я. -Дей мой парень.ответила Ино.- И он меня завёт пока. -Пока. Я пошла домой.Легла спать.И неожиданно вспомнила про книгу я взяла её и начела читать. 1 ночи -Пора спать.сказала я. Я заснула очень быстро.И сон был великолепен.Я встала в 6 часов утра.И начала читать книгу с 37 странцы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.