ID работы: 13502805

дождь

Джен
R
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Снова блядский дождь. Тучи кучкуются на голубом небосводе, напоминая о потери теплых и летних деньков. Промозглость, пальто, и кофе на ночь. А путаница в мыслях остается. Насколько же ты усомнилась в лете, что полюбила этот блядский дождь? Или среди этого ты пытаешься найти его? Наверно нет. Ты забыла остатки совести, продаваясь в ларьках на том перекресте. Чувство вины все же заглатывает тебя, черной вязкой жидкостью покрывая корочки твоего головного мозга. Ты давно не живешь, а существуешь. Выход есть всегда, но ты застряла в лабиринте из роз, стараешься пробраться сквозь, найти лазейки, но наносишь себе вред. Есть выход? Посмотри на небо, твой любименький начинается, грибной. Бежать под ливнем, задыхаясь, пытаясь добежать до укрытия, хотя уже тебя ничего не спасет. Кеды мокрые насквозь, неприятно хлюпают. Волосы запутались, а белая рубашка порвалась. Твоя любимая! Снегопад, раннее утро.. или день? Апрель. Наплакалась же ты тогда, ведь так? Закрыться в четырех стенах, игнорируя других дней десять. Да, да! Рекорд поставлен, молодец, похлопаешь своими вязкими черными ручками? Давно же ты такая эгоистка? А вина все хлюпает Хлюп хлюп хлюп По лужам бегала ты весной, угадила в самую большую в этом маленьком городе и промокла до ниточки. А мама не глупая. Разрывает и съедает с костями, грудная клетка вздымается слишком часто, а в углу то что ты сильно любишь. Истерика. Непонимание, тоска. Обида. Белая футболка в желтой пыльце, которая уже не вымоется. И как давно? Теплые губы, бабочки в животе и пустота. Ты именно это хотела, или хотела в других найти себя? Дома все же родней. Как и тревоге в твоей душе. Снова этот ебаный дождь, почему ты так его любишь? Теплые руки, каша на завтрак и украденная маленькая фигурка собаки. Ты любила ее, а кто то присвоил ее себе? И сколько раз такое было? А люди? Ревность. Что яркое, разжигающее в сердце огонь, наматывая мысли и кулак посильнее. Это единственное чувство, разжигающее тебя как личность, ведь так? Жалкое зрелище. Ты жалостливее собаки, которую переехал камаз. Но также как она вызываешь отвращение. Шрамы. Корректно ли напоминать тебе об этом при всех? Хочешь забыть эти слова и не вспоминать тревожные ночи и истерики, в попытках остановить красную льющуюся по венам жидкость. А тебе будут напоминать об этом позоре. Ты все еще любишь этот блядский дождь? -нихуя уже не люблю. А быть любимой хочешь? -да.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.