ID работы: 13502818

это был всего лишь сон

Stray Kids, IZ*ONE (IZONE), ITZY (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Держись крепче

Настройки текста
Однажды когда я сидела и смотрела в окно. Мне показалось что один человек слишком долго смотрит в окно, вроде бы нормальная ситуация, человеку тоже скучно и он смотрит на улицу. Но вдруг из его окна была вспышка и его жуткий взгляд, смотрящий прямо мне в глаза. И я просыпаюсь. Я просыпаюсь от этого ужасного сна. Я жадно глотаю воздух, пытаюсь дышать словно забыла как это делать. Та яркая вспышка и его до смерти жуткие глаза, полные безумия и сумасшествия. Этот сон мне сниться вроде как 1-3 недели, а может и больше. Он словно пролез в мои сны, в мой мозг. Я не вспомню когда я последний раз не включала свет, после этого ужасного кошмара. Я не могу уже нормально спать, просыпаться, ходить, учиться. Мне страшно, что в один день со мной случиться этот сон. Я проснулась в холодном поту, я встала пойти попить воды, мне было страшно посмотреть в окно, но видя как на кухне было светло я решилась посмотреть, на улице уже был рассвет, Время на часах показывало 5:03. Ладно, все равно я домашку не до делала, немного полистав ленту в соц.сетях я решилась встать и доделать английский. Уже было слышно как мама и отчим начали просыпаться. Кажется отчим пошёл в душ, а мама готовить завтрак. После того как я сделала домашку, я пошла умываться, к тому времени Итан — так звали маминого мужа — уже вышел из ванны и пошёл к маме. Не хотелось слушать их «милые» разговоры, поэтому я как можно скорее включила кран. Я посмотрелась в зеркало. Мда, отражение в нём не очень. Я решилась все-таки почистить своё лицо тоником и сделать патчи, а то эти синяки выглядят ужасно. После проделанных процедур, я пошла одеваться, переодеваясь я параллельно писала своей подруге, — Хван Йеджи —. Я попросила её чтоб она пошла со мной в школу, так как одной мне страшно ходить, даже днём. Даже не успев позавтракать я начала обуваться и надевать свою любимую куртку. — Ты сегодня во сколько вернёшься? — спросила мама — Ну, наверное в шесть часов вечера. А что такое? — спросила я сделав акцент на своём вопросе. — Мы с Итаном поговорили и решили, что сводим тебя к психологу. Я понимаю, что ты не можешь или не хочешь мне открыться, но солнышко, это не значит, что мне всё равно. Я посмотрела на маму, впервые она беспокоиться настолько сильно за меня. Мама помогла мне застегнуть куртку и она обняла меня. От таких нежностей мамы мне стало неловко. — Если хочешь можешь не идти сегодня на дополнительные по английскому. — Ладно мам. увидимся вечером. Я помахала маме рукой и улыбнулась ей, она в след повторила тоже что и я. Когда я спустилась, Йеджи написала мне что немного задержится, я ей ответила, что встретимся возле лестницы. Я ждала Йеджи ещё 5 минут, но её всё не было, я заметила что возле меня давно уже стоит парень, он вроде сидит в телефоне, но выглядит подозрительно, вдруг он заводит задаёт вопрос. — Ты тоже ждёшь свою подругу? Я неловко смотрю на него, он выглядит так знакомо, что я не могла узнать. Кто же он?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.