ID работы: 13502850

Одним дублем

Слэш
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Антон курит у здания, где сегодня он снимается в премьерном, первом выпуске какого-то шоу. Утром он поругался с Арсением, потому что тот не хотел отпускать Шастуна, а он, между прочим, опаздывал и ему было не до поцелуев и объятий, за что его толкнули и накричали в лицо. Шастун чувствовал свою вину. Он мог просто поцеловать мужа и обнять его на прощание, но сделал по-другому. По-плохому. Поэтому выкуривая уже третью сигарету за последний час пишет сообщение Арсению, где очень просит прощения. Но Попов в сети был только 3 часа назад, поэтому он не надеется на прочтение.

***

Арсений сидит с чашкой кофе в руках. Он думает о том, что виноват и должен был отпустить мужа или поехать с ним. Он же предлагал. Дурак. Через секунду на столе остаётся только почти полная чашка и пара шоколадок.

***

Арсений забегает в цветочный, который был на первом этаже дома, покупает 7, любимых Антоном, белых тюльпанов, заворачивает в кравтовую бумагу и просит сделать белую ленту. По дороге материт несколько недалёких, по его мнению, водителей и громко сигналит раз так 6 точно. — сука! Смотри куда едешь, тварь! — он кричит и сам себя не понимает. Что произошло? Он никогда таким не был.

***

Антон сидит в кадре и боковым зрением видит фигуру, которая аккуратно прошла к съёмочной группе, которая была в работе, но такого гостя конечно поприветствовали. Антон не может повернуть голову, потому что не хочет портить картинку и продолжает говорить с ведущей. — нам вообще сказали, что ты без Арсения никуда не ходишь, мы думали он будет с тобой, что-то случилось? — м… не знаю можно ли это назвать происшествием, но мы поругались, при чем по такой тупой теме, ужасно просто и я виноват. По большей мере я виноват точно. Поэтому, Арс, я знаю, что ты посмотришь, прости пожалуйста, я люблю тебя, - пожимает плечами, смотря в свою камеру. — это очень мило, — девушка улыбается так широко, что кажется нужно снова делать макияж. Арсений смотрит на Антона, прикладывая руку к груди. — Антон! Арсений сказал это каким-то не своим голосом и Антон, не понимая кто такой, сразу поворачивает голову, после сразу улыбается так, что кажется придется переделывать два макияжа. Арсений подходит к нему, не обращая внимание на камеры и сразу обнимает, Антон делает то же самое сжимая ветровку, на спине наклонившегося к нему Арсения. — прости меня, я такой идиот.. — Арсений гладил Антона по голове. — я тоже отличился, — вздыхает Антон и отстраняясь смотрит в глаза. Арсений протягивает ему букет и Антон берет его. Сразу. И так же сразу прижимает к себе. — я обожаю тебя, — тянется шеей к мужчине и тот наклоняясь аккуратно чмокает в губы, — Мой любимый муж…. — Вы ещё и замужем друг за другом!? — ведущая уже в полном восторге. Такая нежность, кажется, была впервые в её жизни, — Парни, берите пример, как нужно обращаться со своей половиной. Сколько вы вместе? — 9 лет, — признается Арсений и пожимает плечами. — нет измен? — что? Нет конечно, нам не нужно это, — Арсений согласно кивает и выходит из кадра, оставляя букет на коленях улыбающегося Антона. — учитесь парни! Они ахуенные, я не побоюсь мата! Все в студии начинают смеяться. Это шоу резко стало любимым у всего фандома. Почему? Потому что шоу называлось «Одним дублем».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.