ID работы: 13502853

troublemaker

Гет
PG-13
В процессе
173
автор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 20 Отзывы 18 В сборник Скачать

его поддержка во время твоих слез ( Ян Чонин )

Настройки текста
Примечания:
Быть девушкой айдола невероятно сложно. особенно, если ваши отношения раскрыли и поливают грязью. именно это случилось с тобой и Чонином, когда вас заметили в кафе на очередном свидании. Вроде бы все должно быть хорошо, но ежедневные негативные комментарии под фотографиями Чонина в инстаграме продолжают всплывать в голове. Каждый комментарий, в которых тебе желают смерти, в котором пишут, что ты недостойна его или используешь. Чаще всего, обычные слова могут ранить больнее, чем удар в лицо. И это тот самый случай. Этот ад продолжается больше двух недель и все попытки поговорить с парнем заканчивались его словами, что скоро пройдёт. Ему тоже очень больно. На протяжении всего времени, сразу после дебюта , Айэн получал письма с угрозами и мерзкие комментарий отвратительного содержания. Это все повторяется, но теперь уже по твоей вине. Ты ежедневно читала все комментарии, где только это было возможно. И вот, нервы не выдержали, истерика накрыла с ног до головы. Слезы спускались по розовым щекам и падали на пол. Свернуться калачиком на полу была не лучшей идеей, но это единственное на что девушке хватило сил. Чувство вины поедало Т/и изнутри. Мысли о завершении отношений всё чаще посещали девушку. Именно эти мысли вызвали новый поток слез, которую не прекращают падать из янтарных глаз на протяжении пятнадцати минут. Из-за слез макияж девушки немного смазался, а ведь у нее сегодня день рождения. Именно в такой день девушка сломалась, она долго терпела. – Малышка, я дома. Скорее беги сюда и не забудь закрыть глаза – голос любимого заставляет сознание прийти обратно и девушка оказывается не в потоке мыслей и ненависти, а в комнате. в их комнате. – Малышка, ты дома? – в голосе уже слышится волнение парня, ведь Т/и не предупреждала его о каких то своих встречах и тому подобному. Выйти к нему сейчас в слезах или остаться лежать, ведь сил не осталось даже сходить смыть грязный макияж или просто глотнуть воды. С каждым шагом Чонина звуки скрипящего пола становились громче и ближе к комнате. – Любимая, ты тут?– дверь со скрипом открывается и взгляд парня падает на твоё тело, которое долгое время неподвижно просто лежит на полу. Слезы образовали небольшую, соленую лужицу возле лица девушки. – Малышка, что с тобой? – Мембер садиться рядом с твоими ногами, нежно поглаживая, чтобы создать максимально комфортную, для тебя, атмосферу. – Ты же видел все эти комментарии, ты не хочешь расстаться? – сломленный голос девушки наконец-то отбивается от стен комнаты и попадает в уши Чонина. – Мы же сильные и есть друг у друга, мы справимся вместе с этим. Мы справимся, потому что я люблю тебя, а ты меня? Ведь любишь меня?– Чонин смотрит в ее янтарные глаза, будто пытаясь разглядеть искры любви к нему . – Люблю, очень сильно, но это так больно читать... – Т/и атакует новая партия слез, пока Ян резко не подхватывает девушку, усаживая ее на свои ноги, начиная обнимать и прижимать ее маленькое тело к своей груди. ‐ Я люблю тебя, любимая. Мы справимся .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.