ID работы: 13502925

Императрица Беатрис Элой Де Эльджео Обелия

Гет
NC-21
В процессе
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 10 Отзывы 23 В сборник Скачать

Императрица

Настройки текста
Последующий час прошел быстро, как тут в дверь постучала служанка. - Ваше величество, Беатрис, его высочество император будет ожидать вас через час в обеденном зале. Беатрис улыбнулась, видя, как загорелись глаза сына, и фыркнула дочь. Подавив смешок, она отпустила служанку. - Бегите к Ларисии, она соберет вас на ужин. Сказала Беатрис, дети побежали к своей няне, а вот девушка позвонила в колокольчик, позвав свою новую личную служанку. Новой личной служанкой стала Менджер Ульяна, ей 24 года, и выглядела она прилично для простолюдинки, но доверия она не вызывала, от слова, со всем по этому Беатрис решила, что когда станет императрицей, попросит брата, чтобы он прислал ее слуг, ведь не только она за ними соскучилась, но и дети. Новая няня двойняшек стала графиня Робейн Ларисия, ей 53 года, ее муж и сын погибли на войне, и она осталась совершенно одна. Беатрис нравилась Ларисия, женщина ответственная, но одинокая, по этому Беатрис с Клодом выбрали ее. Детям очень нравилась новая няня, как и Ларисия, нравились двойняшки. Беатрис не раз замечала, как женщина смотрела на ее детей с заботой и лаской, и со спокойной душой отпускала их с ней. Также появились трое рыцарей. Клод вначале хотел передать Феликса, но Беатрис помнила, кому он решил служить, в прошлом закатила огромную истерику. Хоть Феликс потом пришел, просил прощение, Беатрис свое мнение не поменяла. Если бы доктор опоздал бы хоть на минуту, она могла лишить своих детей, а может быть, и жизни. Сейчас Ульяна приводила в порядок будущую императрицу, ведь она должна выглядеть хорошо. От корсета Беатрис отказалась, ведь после родов она ни разу его не носила. Ульяна хотела бы начать возмутиться, но побоялась злости будущей правительницы. Беатрис одела в нежно-голубое легкое платье, которое шло в пол с вышивкой цветов, это платье Клод ей прислал пару дней назад, что бы она могла одеть его на ужин. Волосы были заколоты в пучок и легкий макияж. Беатрис одела ожерелье, которое шло в комплекте с платьем, как и туфли. В комнату вбежали дети, которых переодели в одежду, которую прислал отец. Адриан был одет в белую рубашку и шорты по колена голубого цвета, также были туфли голубого цвета, а вот у Агаты было платье голубого цвета чуть ниже коленок с вышивкой бабочек, а также на ней были голубенькие туфельки на маленьком каблучке. Беатрис не понимала, для чего такие парные наряды и почему именно голубой цвет. Пришло время ужина, мать с детьми направились в обеденный зал, входя, они заметили императора, который ожидал свою семью. Поклонившись, девушка с детьми начали приветствовать императора. Тот осматривая детей, кивнул, поднимая глаза на невесту. - Вы очень красивые. Улыбнувшись уголками губ, проговорил император. Беатрис же смущенно отвела взгляд. Все же комплимент от Клода много стоит, а дети, когда побежали к отцу, ну как дети, только Адриан, а вот Агата держалась возле своей матери. Клод подхватил сына на руки, на что Адриан улыбнулся. Беатрис вздохнула, а Агата цыкнула. - Ну что ж, давайте начнем ужин. Проговорил император, садясь. Беатрис осматривала его, он был, к ее удивлению, тоже в голубом костюме с белой рубашкой. Вспоминая манхву, она ни разу не видела Клода в костюме, кроме одного, он всегда ходил в своих шторах, ведь так нравилось Диане, а сейчас.Ужин проходил в спокойной атмосфере. Беатрис общалась с дочерью, пока Адриан рассказывал Клоду, как проходили его дни. На хорошей ноте Беатрис с детьми вернулись во дворец императрицы, а Клод сообщил о примерке свадебного платья. Беатрис лишь кивнула, не желая сейчас переживать о будущей свадьбе. Горничные помогли с переливанием и ушли вместе с детьми, оставляя будущую императрицу одну. Клянетесь ли вы Беатрис Элой Флойен хранить верность его высочеству Клоду Де Эльджео Обелия и вести людей с чистым сердцем и душой. - Клянусь. Речь шла аристократы пожелали взглядом новую императрицу. Многие девушки с завистью поглядывали на Беатрис, ведь хоть Клод и был тираном, многие мечтали о статусе императрицы. С Беатрис сняли диадему и надели императорскую корону, которая была очень тяжелая. Но девушка не показала этого, становясь прямо, беря скрипитер в левую руку, а в правую державу, показывая, что она правящая императрица, а не конст. А также значило, что у кого-то был шанс занять место второй императрицы, но Клод сразу сказал Беатрис, что она только будет императрицей, другие его не интересуют.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.