ID работы: 13502976

И мы встретимся вновь

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

сотри себя и будь во мне

Настройки текста
Если бы Игорь Гром оказался на вечеринке, то он бы точно был человеком, душевно болтающим на кухне в четыре утра. Если бы на вечеринке оказалась Юля Пчелкина, то она бы зажигала в середине танцпола, размахивая руками и подпевая каждой второй песне. Если бы они оба встретились на балконе в компании сигареты и ночной тишины, происходящее казалось бы Игорю сном. Утреннее небо подернулось розоватой дымкой, когда Игорь окончательно понял, что они с Юлей сидят на балконе его квартиры, уже пару часов как вернувшись с какой-то там вечеринки. Юля смеётся, выдыхая ему в лицо сигаретный дым. –Ты зануда. Игорь морщится от сладкого запаха. Он терпеть не может сигареты, но Юле, почему-то, дозволено курить где угодно. Юле Пчëлкиной вообще дозволено что угодно. –Я просто не люблю твои гулянки. -и хожу туда, потому что туда идешь ты. –Для тебя просто не существует ничего кроме работы. Игорь решает промолчать. Ссориться просто-напросто лень. –Я хочу танцевать. –Ты танцевала 7 часов подряд. –Я не танцевала с тобой, – звучит спустя пару секунд молчания, в которые Юля затянулась и выдохнула очередную струйку сладкого дыма. –И не станцуешь– отвечает Игорь, скрываясь за стеной равнодушия и грубости. Если бы он знал, что влюбляться когда тебе за 20, всё также тяжело, то выпилился бы ещё в 15. Юлю его ответ мало волнует. Вернее не волнует совсем. Он мало что успел подумать, осознав, что стоит прямо в центре своей крошечной кухни, пока Юля ищет в телефоне какой-то попсовый медляк. Гром видит, что её руки покрыты мурашками. В квартире прохладно, а открытый настежь балкон тепла не делает вовсе. Игорь уже тянется снимать кофту, как Юля вдруг хватает его за руку, найдя видимо нужную песню. Ударяться бедром о ванную,пока тебя кружат в танце, больно, но Игорь хотел бы треснуться об неё головой, чтобы было больней. Чтобы его вырубило на пару дней, а проснувшись он бы не помнил кто такая Пчелкина. Всё, как в сопливой мелодраме. Жизнь была бы намного легче. Хотя Игорь в этом совсем не уверен. –Меня тошнит от его пения. - но я готов (так уж и быть) танцевать с тобой, пока мои ноги не сотруться в кровь. Лишь бы ты была этому рада. Юля игнорирует, сосредоточившись взглядом на трещинах в потолке. Спать хочется безумно, и с каждым шагом оба понимают это всё отчётливей. Юля кладёт голову на мужское плечо, утыкается в него и сладко-сладко зевает. И теплая кофта всё же падает на её плечи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.