ID работы: 13502994

Драбблы с BTS

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

12. Воришка клубники.

Настройки текста
Собирать урожай у бабушки с дедушкой в огороде — не самое лучшее занятие, особенно летом, когда жара, но что поделать, если клубника сама себя не соберёт? И неделю назад, когда Ёри приехала в деревню к бабушке и дедушке, бабушка попросила её на днях собрать немного клубники, чтобы она закрыла клубничный компот в банках на зиму. Нельзя отказывать взрослым, особенно старикам, поэтому, пришлось соглашаться. И сегодня, когда дедушка уехал на базар за сахаром, а бабушка дома кушать готовила, Ёри пошла в огород и начала собирать клубнику. И всё было бы хорошо, если бы она не заметила там парня, который держал в руках ведро и собирал клубнику. Подумав, что это вор, она тайно подкралась сзади, чтобы незнакомец не заметил её и не успел убежать. Подойдя максимально близко, Ёри резко прыгнула на его спину, обнимая руками его шею. — Ты сумасшедшая? Слезь с меня, задушишь! — громко воскликнул он, пытаясь освободиться от крепкой женской хватки. — Нечего воровать чужое сокровище. Мог бы попросить у бабушки, она бы тебе дала клубники, зачем воровать? — грубо спросила она, обнимая теперь и талию парня своими ногами. — Больная что-ли? Зачем мне воро... — не успел парень договорить, как их перебил женский голос. — Ёри, что ты делаешь? Тэхён, бедный! Ты его щас убьёшь, негодница! — воскликнула бабушка, подбегая к ним. Ёри скривила свою бровь и посмотрела на парня, что тяжело вздохнул. — Бабушка, он же воровал нашу клубнику, как ты можешь за этого парня волноваться? — недовольно спросила девушка, всё ещё не отпуская "вора". — Тэхён не вор, он ещё вчера заходил к нам, когда ты гуляла с подругами на поле, и попросил немного клубники для джема его мамы, — широко раскрыв свои веки, брюнетка слезла с Кима. — Тэхён, сынок, прости, она бывает у меня иногда странной. — Ничего, бывает бабушка Сынгёль. Она не знала меня, вот и приняла за вора, — Ким мило улыбнулся, делая вид, что ничего плохого не произошло. А Ёри не дура и понимает, что за этой улыбкой скрывается ухмылка. — Ладно, хорошо, я тогда пойду. Суп на плите стоит, а вы познакомитесь и начните дальше собирать клубнику. Тэхён, в честь извинения, я разрешаю тебе собрать второе ведро клубники, — Ким улыбнулся и поклонился на все девяноста градусов, в то время, как сама Ёри недовольно подняв бровь, скрестила руки в области своей талии. Через несколько минут, женщины больше не было в огороде. — Ты мне не нравишься, — недовольно прошипела Ёри, повернувшись к довольно улыбающемуся парню. — Это мы ещё посмотрим, — тот ухмыльнулся, коснувшись пальцем кончик носа девушки, в то время, как она сама замерла, пытаясь понять: он начинает с ней флиртовать или нет?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.