Дачное рандеву.

PG-13
Завершён
114
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 18 452 слова, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
114 Нравится 18 Отзывы 32 В сборник

День 1. И здрасьте.

Настройки
Я просто стояла и смотрела на это нечто. Лея уже спокойно ходила по «хтони», обнюхивая его и иногда даже облизывая его. Пиздец. Это ебанный пиздец. Кто это блять?! И что он делал на моей яблоне?! Шланг с водой уже отключён и лежал в стороне. Я присаживаюсь на корточки как гопник и рассматриваю это нечто. Самое первое и самое очевидное: это мужик. Седой мужик. Ну ахуеть теперь, только мужиков падающих к моим ногам не хватало. Не то, чтобы я против, но это все должно происходить не в такой форме и не в такой ситуации. У мужика почему-то одета чёрная маска на лице и сам он весь в чёрном. Ниндзя-гений блять, весь в черном прятаться днём на дереве. Сталкер недоделанный, небось из-за этого чёрного перегрелся на солнышке, словил кондратия и вот шмякнулся прям к моим прекрасным ножкам. Ладно, спокойно, вдох-выдох-сдох. Все нормально. Выпрямляюсь в полный рост, продолжая смотреть на мужика. Лее уже видимо вообще пофиг и она решила заявить мне, что это ее мужик, так как легла она ему прям на груду, параллельно греясь и жмурясь от солнца. Я смотрю на эту картину маслом и тяжело вздыхаю. Ладно, спокойно, вдох-выдох-сдох. Все нормально. Все нормально. Все нормально, повторяю я себе. Все нормально… ДА НИХУЯ БЛЯТЬ НЕ НОРМАЛЬНО!!! КАКОГО ХУЯ У МЕНЯ В ОГОРОДЕ БЕЗ СОЗНАНИЯ ВАЛЯЕТСЯ НЕПОНЯТНЫЙ МУЖИК КОТОРЫЙ УПАЛ В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ С НЕБА?! Я покрутилась вокруг своей оси, протирая лицо ладонями. Может ментов вызвать? Или оперов своих? Идея херня, знаю. Первые сюда не поедут, вторые пошлют куда подальше, ибо че я их дергаю на свой отпуск. Баля-я-я, дело дрянь. Смотрю на свою шабаню, которая давольная развалилась на мужике и, наверно, ещё чуть чуть и захрапит на нем. — Все, ладно, хватит, кыш мелкая жопа, — Я прогоняю ее с незнакомца и думаю как затащить его в дом. Да, идея надежная как швейцарские часы, я знаю! То, как я его поднимала, чтобы обхватит за корпус и то, как тащила в дом, не описать и не рассказать достовернее, чем пары слов: ебанный пиз… ну думаю вы поняли. — Блять, какой же ты кабанище, я ебав. Даже для меня, девушки не особо маленького телосложения и не особо та слабой, донести ЭТО было очень и очень тяжело, думала матка выскочет, вот честно. Самое главное, надеюсь, никакие соседи это не увидели, ибо я хуй знает как буду эту херню объяснять. Как-то умудрилась уложить его на диван на первом этаже, как-то додумалась расстелись на диване большую виниловую скатерть, чтобы не стирать покрывало после него. Открываю окна на распашку, ставлю около этого придурка вентилятор, чтобы охладить его и дать хоть какой-то воздух. Приподнимаю его черную водолазку до груди, открывая себе вид на подтянутый живот с блядским прессом и косыми мышцами живота, и конечно же блядской дорожкой волос от пупка до паха. Бля-я-я-ть! Кажется я затянула эту ноту как Бараш из Смешариков в серии «Ля». Сейчас помочь понадобиться не ему, а мне. Снимаю с него какую-то странную обувь, заворачивая по икры (это максимум до куда можно было завернуть) штаны. Задираю вверх по бицепс рукава водолазки, не отказывая себе в удовольствии полапать его за этот самый бицепс. Блин, нихрена се качок. Ты откуда такой упал? Прикусываю губу, отгоняя все мысли и спускаю вниз с лица его маску. Хм, а он ниче такой, симпотный. Родинка выглядит очень мило. Приподнимаю волосы, которые упали ему на лоб и глаза, замечаю кровь на виске. Тяжело вздыхаю, бегу за тряпками и тазиком с холодной водой, чтобы вытереть кровь и дополнительно охладить его. Лея все это время сидела на полу и наблюдала за моими действиями, иногда она прикусывала этому мужику пальцы на руке, которая свисала с дивана. Ну, собаня так играется. — Ситуация просто: я ебал жену Обамы, мне сосала дочка Трампа, — Я проговорила это как диктор из новостей по какому-то там каналу. Ну а че, у меня уже кукуха едет. Может реально надо было вызвать ментов и скорую? Ну, мужика я вроде обработала, немного охладила, пойду кофе ещё что ли попью, чтобы меня уже кондратий ебнул окончательно.

***

Близился вечер. Благо стало попрохладнее, и я, и Лея, и этот мужик уже не сильно умирали от жары. Кстати про мужика. Он ещё спит. Правда, мне кажется, дышать ему стало легче, но и благо. Новости в интернете закончились и я просто бездумно листала ленту. Рядом со мной лежала чугунная сковородка. Ну так, на всякий случай оборонный. Открываюсь от телефона, чтобы перевести взгляд на мужика, дабы проверить, дышит ли он ещё или нет, как у меня перехватывает дыхание и я вздрагиваю. Сука. Он дышит. Даже больше. Он открыл глаза и сейчас смотрел на меня в упор. Я сглотнула и дрожащей рукой, медленно, стараясь не делать резких движений, и так, чтобы он не заметил, потянулась к сковородке. Вот же блять, все равно заметил. Его взгляд переводился со сковородки на меня, с меня на сковородку. Я покрепче обхватила ручку кухонной утвари. — Здрасьте, — Я в полном ахуе смотрю на него. Он же смотрит на меня как-то спокойно, безразлично. — Воды? — Спрашиваю у него. Он кивает. Встаю, все ещё держа в руке сковородку и поворачиваюсь в сторону собаки, — Лея, следи за ним, — Указываю сковородкой с неё на него. Собака радостно виляет своим мопсячьим хвостиком-бубликом и чуть ли не прыгает на месте, смотря на мужика. Если он свалит, пока я несу ему воду, я буду только рада. Ибо его проблемы и потеря уже не будут моими. Захожу в комнату и вижу, как он сидя на диване, играется с моей шабакой. Вот сука, не сбежал. Как жаль. И, видимо, собака уже не моя, раз она так активно и радостно играет с его руками, пытаясь покусывать его пальцы. Не, она в принципе со всеми такая игривая, но блять… как-то ревностно, знаете ли. — Держите, — Протягиваю ему большую кружку с водой комнатной температуры и присаживаюсь на кресло рядом с диваном, — как себя чувствуете? Жду, пока он допьет воду, чтобы ответить на мой вопрос. Мужчина жадно глотает воду, я вижу как дергается его кадык при каждом глотке и как вода стекает по подбородку на шею. Ох ты ж… Он допивает, тяжело дышит и кивает мне (наверно в знак благодарности), отдает мне кружку, которую я ставлю на пол около свои ног. На мой вопрос он так и не ответил. — Ну так как Вы? — повторяю. Он молчит. Молчит и просто смотрит на меня, а я на него. Этот мужик уже не кажется мне таким красивым как изначально, он мне кажется пугающим. Очень. Я сглатываю и не знаю что и него ожидать. А ещё очень сильно жалею что оставила сковородку на кухне. Тупанула, да. — Где я? — подает он голос. Меня аж дрожь пробрала от его голоса. В смысле где? — У меня на даче, — говорю ему. Если это шутка какая-то от моих оперов, то она нихрена не смешная. Осматриваю этого любителя лазить по яблоням ещё раз. Ну да, он похож на оперативника, но что-то как-то сомнительно. Мужик смотрит на меня вопросительно, приподняв брови. — «Дача» это где? Блять. Блять. БЛЯТЬ. Я в дерьме. И что это значит?

***

Предложила ему поесть, на что он с радостью согласился. Мы сидели на веранде за уличным столом, он ел приготовленное мной хрючево состоящее из гречки, помидора и забитых туда трех яиц и тертого сыра. Сначала он с сомнением посмотрел на гречку (небось подумал что я его землей кормить собираюсь), потом попробовал и вроде как за обе щеки стал есть. Перед этим я его заверила, что никакого яда там нет. Я же просто пила цикорий, так от стресса и шока не поев ни разу за день. Да и не хотелось. Лея бегала по огороду, ела ягоды и огурцы, периодически подбегая к миске с водой. — Так, значит, твое имя «Какаши»? — я повернула голову к нему, отвлекаясь от своей собаки. Мужик кивнул. Бесит. Он вообще только или кивает, или моргает глазами вместо кивка. Просто пиздец. Я будто диалог со своей шизой веду. — Знаешь, очень необычно имя для наших краев, — делаю глоток своего напитка. — Что за край? — ага, значит мы умеем говорить всё-таки. — Россия, — Я приподнимаю бровь, смотря на него. Стараюсь вести допрос спокойно, а сама вся внутри тресусь. Он отрицательно машет головой, осматривая вновь участок и дом, не особо задерживая взгляд на мне. — Все равно не понимаю. Да че за говн-о-о? — Хорошо, давай по другому, — Ставлю кружку на стол, как и локти, — почему ты свалился вон с того дерева? — Смотрю на него, стараясь прочитать реакцию, а сама указываю пальцем на яблоню. — Я был на задании, — говорит. Приходится поджать губы, чтобы не заржать в голос. Блять, все-таки оперовская шутка или что? — Так, хорошо, ты был на задании. Каком? — Секретная информация, — Сказал как отрезал Какаши. Делаю тяжелый вдох и выдох. Мое терпение и нервы на исходе. — Какаши, мы так ничего не поймем, если ты нормально мне ничего не расскажешь, — наклоняюсь слегка вперед, как бы давлю на него своим голосом. Этот придурок смотрит на меня, изучает, оценивает. Я же вижу ты все это умеешь, улавливаешь. Как и я. Кто же ты блять такой? — На нас напали. Завязался бой, — Медленно, очень коротко, какими-то обрывками говорит он. Про какую-то команду, ниндзя, врагов. Мой мозг кипит и по максимуму старается связать все это в единую картину, но получается плохо. Иррационально. Нереально. — Я потерял бдительность. Отвлекся. И получил удар, — Какаши пальцами слегка ударяет себя по солнечному сплетению, — Сквозное, прямо в сердце. Я сжимаю зубы и кажется, начинаю ими скрипеть. — Но ты же сам понимаешь, что это невозможно, — я хмурю брови и щурю глаза, смотря ему прямо в грудь. Невозможно, чтобы после такого он остался жив и сейчас сидел со мной тут и разговаривал. Какаши кивает и я вижу как сжимается его челюсть. Да, это невозможно. Он все понимает и не понимает одновременно. И именно это его напрягает. И именно это ему не нравится.
114 Нравится 18 Отзывы 32 В сборник
Отзывы (4)