ID работы: 13503075

Один день из жизни Трофи

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

24 Июля, "Hotel OJ"

Настройки текста
Примечания:
День был хороший. Светило солнышко, уделяя каждому предмету свет и тепло, ветерок был не сильный и приятный, а облаков почти не было: небо ярко-голубое с редкими, похожими на пятнышки маленькими облачками, которые можно попросту и не заметить. Несмотря на это, в тени было не слишком жарко, а даже немного прохладно, всё ещё в пределах комфорта. Именно в одной из таких теней и находился один из главных героев этой истории – Трофей. Он стоял, скрестив свои руки и как обычно бубнил всякую ерунду о своей "важной личности". Конечно, его никто никогда не слушал, но что он мог поделать? Как бы громко он не кричал на публику — "Я особенный, вы должны меня уважать и слушать!" — всем было плевать. Обычно в такие моменты Нож закатывает глаза, МиФон еле проговаривает: "Ага, конечно...", ОДжей смотрит на него осуждающим взглядом, явно показывая, что никого это совсем не интересует, а остальные просто игнорируют. Это золотого и бесило. Бесил тот факт, что все никак не могут принять его в общество, всё также отдаляясь и строя из него разбойника. Когда-нибудь он это исправит, но точно не сейчас. Всё что есть в его силах на данный момент – это стоять в тени и ругаться на всех со стороны, как самая настоящая недовольная бабка у подъезда, просящая хоть немножко уважения от младшего поколения. Но он обещает что когда-то это изменится. По крайней мере, он даёт своё бесценное слово. *** На улице становиться всё жарче и жарче. Трофи решил зайти в отель, кинув раздражённый взгляд на Соль и Перец, купающихся в бассейне под солнечными лучами. Лучше он посидит на мягком диванчике под охлаждающим кондиционером, чем получит солнечный удар и упадёт в обморок прямо перед входом у всех на виду. Быстренько влетев в двери и громко хлопнув ими, он сел на диван у телевизора и начал листать разные скучные каналы, попутно подслушивая очень интересный диалог... — Как думаешь, ОДжей разозлится?.. — это был Пейпер. Его голос как всегда тихий и немного дрожащий, часто делающий задачу "Поймите слова Пейпера" просто невыполнимой. Он стоял на кухне и что-то готовил, а рядом на табуретке сидел Нож — Конечно нет. Этот оранжевый придурок никогда бы не разозлился на тебя, что бы не случилось. Трофей погрузился в их диалог, совсем забыв что он сидит напротив телевизора. Он даже немного удивился, ведь увидеть такую пару было большой редкостью: бумажный очень боялся любой компании, не говоря уже и о Ноже, который любил дразнить его, а острый наоборот любит шум, не желая тихо сидеть на одном месте. — Не называй его придурком... Он очень добрый и отзывчивый, а также заботится обо всех. Думаю что этого достаточно чтобы наоборот поблагодарить его. — Трофи кивнул сам себе, соглашаясь со словами бумаги. Глубоко внутри он тоже был благодарен победителю первого сезона, ведь тот вместо того чтобы потратить весь выигрыш на себя, вложился в бизнес и основал отель с целью предоставить комфорт и другим участникам. — Ладно, как скажешь. Но для меня он всё ещё будет оранжевым придурком. — в ответ на ухмылку Найфа, Пейпер устало вздохнул. — И всё же, я думаю что это нечестно... Тут золотистый перестал слушать. Уже было понятно что бумажный будет говорить о том, как же ему жалко усталого Оранжевого Сока, сколько он пытался ему помочь и какова его любовь и забота к нему. Уже все жители отеля подозревали что эти двое вместе тайно "кувыркаются" в кровати, но вслух об этом мало кто осмеливается сказать. Шутки на такую тему в присутствии самого бизнесмена как игра с огнём, а огонь, как говорит ОДжей, в отеле запрещён. *** Спустя время и несколько подколов от Ножа, Пейпер ушёл по своим делам, оставив серебряного главным на кухне. Честно сказать, лучше бы Трофей смотрел самые скучные передачи в мире, чем выслушивал бы нытьё и недовольство от правой руки ОДжея. Но как только листок ушёл, золотистого будто подорвало на месте. Он проскочил к наблюдателю за спину и громко сказал, пугая его — Хей! Что здесь делает такой безответственный сопляк как ты? — да, Трофи слышал их диалог и прекрасно знал всю ситуацию, но что может быть лучше чем раздражённое ворчание его соперника? — Я.!.. Аргх, что ты здесь делаешь?! — замученно спросил Нож, подпрыгнув на месте от испуга. Они оба знали что сейчас будет и чем всё закончится. Местный придурок уже давно устал от этих стычек, но качок настоял на своём — Тот же вопрос к тебе. Что, решил взять ещё и Пейпера? Хаха, боюсь ОДжей этого не оценит... И что же я могу сделать, чтобы противостоять такой искренней гейской любви? — и хоть Найф был тем ещё засранцем, он никогда не бил в спину или добивал раненого. В этом и были их различия с Трофеем. — Ты можешь быстренько смыться с этого места и держать свой язык за зубами. — гавкнул Найф, — Поверь, в таком случае от тебя будет намного больше пользы. Вдруг раздался шлепок. Точнее, это больше походило на удар по металлу, но какая нам вообще разница? Всё что нужно вам знать – это то, что золотой развязал драку, ну а серебряный начал бить в ответ. Ничего удивительного не происходило, кроме громких матов на весь отель и звуков ударов, которые доносились до этажей повыше звонким эхом. — Эй, вы что вообще здесь творите!? — раздался оглушающий крик Микрофона. Соперники переглянулись. — А ну быстро разойтись по углам! — приказ сразу был исполнен, сопровождающийся виноватыми взглядами. Многие участники боялись такого громкого обджекта, ведь та могла по одному щелчку увеличения громкости сбить с ног целую толпу. — Да-да, конечно, мэм! — быстро пролепетал Нож и удрал к лестнице на верхний этаж, больше не проронив ни слова и не кинув ни одного злобного взгляда на Трофея. — Что, свалил? Понятно, теперь весь отель узнает о том, что их великий придурок Найф испугался бабы! — золотой хотел дополнить своё интеллектуальное предложение, но почувствовал на себе взгляд не только Микрофона. Он повернулся к лестнице, на которую бежал Нож. Там стояли ОДжей, Инь-Янь, Пейпер, Черри и что-то читающий в телефоне Пикл. *** Вечер. Солнце уже давно закрылось серыми облачками, дует сильный и прохладный ветер. По телевизору нудным голосом передают, что скоро должен начаться холодный дождь. Все обджекты сидели за большим деревянным столом, перекидываясь историями и эмоциями которые они испытали в этот очередной интересный день. Откуда-то из кухни прокричал Бумага — Подождите ещё немного, скоро принесут ужин. — он быстро закрыл все ящики и приготовил посуду, безобидно стоя в дверном проходе и дружелюбно улыбаясь, заинтересовывая других своим настроением. Через пару секунд у этого самого прохода встал Трофей вместе с едой, с сарказмом говоря — Приятного всем аппетита, не подавитесь там... — он смотрел куда-то в сторону, не желая позориться больше. Нож громко захохотал — Трофи, что это? Кажется, я не расслышал! Пейпер хихикнул в сторонке, заставляя всех умилиться с поведения Трофи и пожелать того же. — "Ненавижу тебя, Найф..." — на секунду пронеслось в голове у золотого, прежде чем он тоже сел с другими за стол.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.