Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мы

Настройки текста
В 5 утра. В 5 утра люди решаются уехать из клуба или отключить компьютер, погладить спящего рядом кота или покурить, вдыхая аромат терпких сигарет и касания холодного ветерка, позавтракать или пойти спать, выехать в аэропорт или написать сообщение любимому человеку, включить фильм или заказать еще 100 грамм. В 5 утра люди делают выбор. Ты — мои 5 утра. Ты — мои 5 утра. 5 утра нежных поцелуев, как только первые лучи солнца проскальзывают через щель в молочно-кремовом цвете, как твоя кожа, штор. 5 утра мягких касаний кончиков пальцев, проходящих по всему телу, оставляющие за собой тепло и…что-то еще, что даже нельзя описать, такое родное… В 5 утра ты просыпаешься, открываешь свои прекрасные как янтарь глаза, которые сверкают на солнце и блестят, когда ты смотришь на что-то понравшиеся. Открываешь и смотришь. Твоя ужасная привычка просыпаться в 5 утра. Потому что таковы были правила в твоем мире. Моя — мечта заставить тебя проспать со мной до обеда, ощутить то чувство, когда ты проспал половину своего дня, пролежал в теплой кровати и тебе никуда не надо. Ты лежишь рядом с любимым, и весь мир вокруг как будто сконцентрировался на вас. Ты — мои 5 утра. 5 утра, которые при первой встречи смотрели на меня, пуская по коже табун мурашек, заставляя все внутри остановится, настолько холодный и пронзительный был взгляд моего 5 утра. И как же прекрасно было наблюдать за тем, как этот холодны взгляд, как этот на первый взгляд глыба льда, которую все боялись и проходили стороной, тает, как будто резко наступило глобальное потепление и лёд просто не может больше держатся. Как из последних сил ты старался скрывать все свои чувства, снова нацепить на себя эту маску льда и остраннености, чтобы не было больно, чтобы никто не трогал. Ты — мои 5 утра. От которого хочется просыпатся по утрам. Тот самый утренний прохладный ветерок, наполненный свободой и чистотой. Первые лучи солнца, которые касаются земли. Ты — мои 5 утра, Лань Чжань. Когда ты снял ленту, белую с светло голубыми облаками, которые едва можно было разглядеть на ней, я бы и не заметил их, если бы часами не смотрел на тебя. Сказал, что она принадлежит мне, положил все свои чувства в одну вещь и так спокойно отдал все их мне на сохранение, надеясь, что я позабочусь о них. Твои в тот момент мочки ушей, горевшие цветом мака, твои золотистые глаза, в которых переливалась такая куча эмоций, что я даже не понял, как задержал дыхания. Зато я прекрасно помню, как ты в тот момент стал моими 5 утра. Моим выбором. Из-за кого я готов просыпатся в 5 утра только чтобы увидеть какой ты прекрасный по утрам, как шепчешь мне мое имя. Каждый раз как ты произносишь его мне хочется кричать от вулкана эмоций взрывающигося внутри.Независимо от количества времени, проведенного с тобой, я никогда не устану смотреть на твою улыбку, слегка приподнятые уголки губ. Твои глаза золотистые, как два кристалла. Сдержанностью, которая рассыпается, как только мы остаемся вдоём. Серьёзностью, которая также расстворяется, как только мне хочется сделать что-то глупое. И я, конечно, втягиваю в это тебя. Потому что всё, что связанно с тобой - особенное. Моим выбором, моими 5 утра, всегда был ты. Лань Чжань.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.