ID работы: 13503115

Простой Момент

Гет
PG-13
Завершён
133
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Так это девушка Джаспера?» — Спрашивает Белла Элис, когда они наблюдают, как знакомо выглядящая девушка подходит к упомянутому вампиру. Она машет рукой перед лицом блондина, вырывая его из любых мыслей, в которых он застрял. Легкая улыбка скользит по губам Беллы, когда она наблюдает, как он усмехается и бормочет какое-то приветствие «Да, это Элизабет», — отвечает Элис, нежно улыбаясь. «Мы познакомились с ней всего год назад. Она певица Джаспера, как и ты певица Эдварда» Брови Беллы взлетают на это: «Она человек?» Она знала, что Джаспер еще не полностью контролировал свои инстинкты, поэтому тот факт, что он мог находиться рядом с кем-то, чья кровь так соблазнительна для него, кажется неправдоподобным. И все же ты здесь, прижимаешься к нему с обожающей улыбкой. «Сумасшедший, да?» Элис хихикает над ошеломленным выражением лица своей подруги: «Поверь мне, сначала это было некрасиво. Джасперу пришлось неделями сидеть дома, потому что он не мог контролировать себя в школе.» Вопрос вертится у нее на кончике языка, но Белла держит его при себе. Это не ее дело, как они в конце концов сошлись, она воображает, что это могло быть чем-то похожим на ее историю с Эдвардом. Ее любопытный взгляд снова метнулся к Джасперу и девушке. Они устроились на корнях ближайшего дерева, разговаривая и улыбаясь друг другу. Мягкость момента поражает ее. Видела ли она когда-нибудь вампира таким беззаботным? Особенно рядом с человеком? «Они милые, не так ли?» Равенетт бормочет с отсутствующим видом: «Однажды она тоже будет такой, как мы, я это видела, и они выглядят такими счастливыми. Она единственная, кто помогает ему научиться контролировать себя. Я думаю, он даже тот, кто меняет ее. Эта часть все еще была немного неясной». Белла смотрит на нее с улыбкой: «Это так здорово, что ты все это видела». Элис пожимает плечами, но ее улыбка выдает гордость, которую она испытывает за свой подарок: «Это пришло ко мне за эти месяцы, не все вместе, ты знаешь. Я просто так счастлива, что у него теперь кто-то есть». Оба снова смотрят на пару, от них исходят нежность и неподдельная радость. Джаспер слегка улыбается, переводя взгляд на пару. «Что это?» — Спрашиваешь ты, оглядывая блондина, чтобы увидеть, что его сестра и новенькая уставились на вас двоих. Светлый румянец быстро покрывает ваше лицо, которое вы прячете у него на плече. Джаспер слегка посмеивается, запечатлевая обожающий поцелуй на твоей макушке: «Не волнуйся, дорогая, они счастливы, что ты здесь». Ты смотришь на него с легкой, дразнящей усмешкой: «Правда? И как ты себя чувствуешь, а?» Блондин приподнимает бровь, глядя на вас, одна из его о, таких очаровательных ухмылок приподнимает уголки его губ: «О, мне приятно, что вы рядом со мной, мэм». Твоя дразнящая улыбка тает во вздохе, и ты снова утыкаешься лицом в его плечо. Один только его голос выпускает на свободу стаю бабочек в твоей груди. Ты, наверное, снова покраснела, как помидор «Не называй меня мэм, я чувствую себя старой», — ворчишь ты, пытаясь скрыть, насколько взволнованными заставили тебя чувствовать его слова. «Мои извинения, » вы можете услышать усмешку в его голосе, «мэм». Ты врезаешь ему кулаком в бок, слишком хорошо зная, что на самом деле это не причинит ему вреда, но, по крайней мере, намерение есть. Джаспер просто снова хихикает и отстраняется, чтобы посмотреть на твое сияющее лицо. «Я просто поддразниваю, дорогая, — напевает он, «Тебя так легко вывести из себя». «Ты такой подлый». Ты надуваешь губы, морщишь нос, глядя на него. Вампир только усмехается и наклоняется ближе, чтобы прижаться своими холодными губами к твоему лбу. Закрыв глаза, вы пользуетесь моментом, чтобы просто насладиться этим ощущением. Ты никогда не захочешь, чтобы это исчезло. Ты никогда не хочешь, чтобы он уходил. «Я люблю тебя, Джаспер», — бормочешь ты, снова прижимаясь к нему. Он притягивает тебя ближе, окутанный твоим ароматом, но настолько пораженный исходящими от тебя неподдельными эмоциями, что, кажется, его это даже не беспокоит. «Я тоже люблю тебя, дорогая». Слова произносятся мягко, так, чтобы только вы услышали его.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.