ID работы: 13503119

Я люблю твою музыку.

Слэш
PG-13
Завершён
73
alex22855 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

Любить или быть любимым? Однозначно второе.

Настройки текста
Примечания:
      Сколько времени? Который год? Где это всё происходит? Слишком много вопросов и слишком мало ответов. Но что наш герой точно знал — сейчас он более чем счастлив. Какая же причина такому глупому счастью? Ведь его вновь выгнал Костя из-за своей "очередной шмары", денег нет вообще ни на что, да и в целом жизнь катится в одну большую пропасть. Так почему же он счастлив? Почему так легко вдруг стало дышать? Вероятно, дело в одном... Никита. Да, всё верно. Сахаров тает в его объятиях, забывает буквально обо всем. Здесь играют главную роль глупейшие чувства или выпитая банка пива? Наверное, даже хранитель "панка" этого не знает. Да и, думаю, это не особо важно. Важен лишь Комякин, который сейчас сидит на собственном диване и обнимает гитариста. Почему они очутились в таком состоянии? Что привело к этому и рады ли они? Оба и сами не знают, да и знать незачем. Вновь и вновь глупые вопросы летают в голове. Хотя чего можно было ожидать ещё? Они буквально молчат уже где-то минут 20, не выпуская друг друга из объятий. Конечно, от осознания такого факта хотелось лишь краснеть или вовсе разбить себе голову, но сейчас как-то не до этого.       Что же касается самого Никиты... Он уже как-то привык к брюнету в своём доме, был в курсе разногласий с Костей, да и в целом Комякин не против в очередной раз отпустить по банке пива. Как странно получается... В начале своего пути он даже вообразить себе не мог, что пустит к себе этого "эмо-панка" в дом, а сейчас сидит и искренне... радуется? Чему же? Объятиям? Наверное. И как бы Никита не хотел это признавать, он всё же был счастлив, что человек, которому он доверил душу и тело, — это Саша. Комякин рад, что тогда, в очередной подобный вечер, он, куря в форточку окна, признался в своих чувствах. И рад, что музыкант ответил взаимностью. Честно говоря, белокурый уже и не помнит, как у него хватило смелости осознать свои так называемые чувства, но он точно помнит, как был счастлив видеть на лице Сахарова целый спектр его эмоций в одном моменте, а после чего слышать короткое "да".       — Хм? — Из раздумий обоих вдруг выводит брюнет, который как-то неожиданно даже для себя стал гладить руку юноши. Саша чуть приоткрыл глаза и глянул сначала на возлюбленного, а потом на его запястье. — У тебя руки холодные. — А у тебя пальцы длинные и что? — В своей привычной, чуть грубоватой манере спрашивает белобрысый. — От моих пальцев хотя бы польза есть, я гитарист. А тебе иметь холодные руки не стоит. А то кожа трескаться начнёт... Помню, у Костяна такое зимой было, потому что перчатки не носил. Потом ныл, что больно, и кремами всякими мазал. — На лице Александра появляется улыбка от воспоминаний, и он вновь устраивается поудобнее, держа Комякина за руку.       И вот чёрт Никиту дёрнул влюбиться в такого как этот... этот... Да даже слова не подбираются! Эмо-панк-гитарист из 2007! Вот! Так Комякин его и запишет в телефонной книжке. Если не забудет, конечно. И этот самый "эмо-панк" даже не может как-то ответить мелкому школьнику, который водит в дом шлюх. Обыкновенный слабак. Хотя, а сам-то Никита лучше? Полностью бросил учёбу после смерти Ваньки, живёт буквально на шее у Феликса, так ещё и дружит с собственной "шизой" по имени Изуру. Сашка хоть пытается как-то денег заработать, играет на вокзале там... Всё такое. А он что? А ничего. Отброс общества в мире, не больше. Но почему-то сейчас Комякин себя так не чувствует. Рядом с Сахаровым он ощущает себя... желанным, любимым и тем, кем дорожат. Как странно. Подобные чувства слегка пугают даже. Безусловно, они не ведут себя, как типичная миленькая парочка, где парень и девушка сюси-пуси из себя строят, публикуя в вк на общую страничку глупые фото с кучей розовых фильтров. Нет, совсем не так. Они умеют отдавать свою любовь совершенно по-другому. Без слов знают, что любят друг друга, знают, что нуждаются друг в друге, и прекрасно понимают, что если один умрёт, то и второй за ним. В любом случае у обоих и так смысла в жизни особого нет. Они оба брошенные дети, что ищут любовь друг в друге. И даже не понятно: плохо это или хорошо.       — Я люблю твою музыку, — вдруг слетает с губ Комякина. Зачем, а главное нахера? Не понятно. Просто он хочет сказать. Хочет восхититься Сашей ещё раз. Хочет дать ему знать, что и он тоже любим.       — А я люблю тебя, — вновь открыв глаза, отвечает гитарист и слегка приподнимается, от чего лица обоих оказываются на одном уровне.       Ни капельки не медля, брюнет целует партнёра. Хах, а ведь раньше такой робкий был и смущался от простого комплимента. А сейчас что? Целоваться лезет. Ха-ха, Никита точно его портит. Ещё немного, и Сахаров его в кровать затащит. Но это будет как-нибудь потом. И плевать, что на утро их пути разойдутся. Сашка пойдёт мириться в очередной раз с Омелиным, а после играть на улице, а Никита пойдёт разгадывать "загадки" своего дорогого хранителя. По крайней мере сейчас у них впереди ещё целая ночь. И они проведут её вместе. Не важно как. Может, будут вновь пить пиво, может, страстно раздевать друг друга, а может просто молчать, чтобы потом в итоге заснуть. Абсолютно всё равно. В любом из вариантов они будут окутывать друг друга любовью. И это самое важное.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.