ID работы: 13503148

Ненавидеть себя это плохо?

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Шерхан никогда не любил себя. Все время изнывал свое тело, до того пока оно само не отключится. Он ненавидел себя. Но все что он любил, это ножи. Шерхан всегда их любил,он обожает проходится по руке, ножиком. Он любит когда идет кровь, а ты ее слизываешь. Это очень возбуждает Следующим днем, Шерхан, как обычно идет в школу. После игры с ножами, ему приходится одевать толстовки, кофты и прочее. Сегодня он одел что то подобное, от чего было совсем жарко. Это очень возбуждает. Пол льется ручьем. Шерхан заходит в школу, но, все начинают смеяться. Смеются над бедным мальчиком. Он стоит и не понимает, почему все ржут. Но оказалось, что они смеялись над видео. Видео, которое он отправил в онлифанс. Как так, кто то увидел его. И слил… Шерхан со слезами залетает в комнату, хорошо что никого дома нет. В комнате такая же жара как и на улице. Было слишком жарко, что слезы смешались с потом. Шерхан снял с себя толстовку, рубашку, он сел буквально с голым торсом. Он посмотрел на свой член, после чего он сильно возбудился, и уже был виден бугорок в его штанах. Шерхан аккуратно убрал со своих ног штаны, а дальше полетели трусы. Он стал себе надрачивать, а после кончил. И еще раз кончил, кончил около 3 раз, но этого мало. Он посмотрел на свой нож с портретом его самого. Ему подарили это на прошлый день рождения, после того как узнали его ужасную любовь к острым вещам. А еще красовалась его морда на ноже, что сильно заводило. Его единая любовь была только ножи. Он взял ножик провел по своей руке, из нее полилась алая кровь, было хорошо что Шерхан всегда затачивает именно это нож, поэтому, он сильно режет. Шерхан все практически слизал. Затем пошел второй надрез, третий, четвертый. Так получилось имя «Шерхан». Он себя так ненавидел, что начал зачеркивать надрезы с надписью, что сильно раскромсало его руку. Шерхан написал на другой руке, «люди» и точно также проделал долг, что был за первой рукой. Он ненавидит всех людей, в том числе и его самого. Ему надоело жить, он не хочет уйти из этой жизни с мучениями, он хочет чтобы его тело пострадало так, чтобы даже не увидели его уродливое лицо. Он направил нож и сделал надрез на своем лице. Сначала он сделал это в районе глаз, затем на губах, на ушах, на лбу. Шерхан также начал делать очень быстро разрезы, по всему лицу, словно он что то готовит. Никто не должен видеть его уродливое лицо. Зачем все говорят ложь что он красивый, чтобы он не накручивал себя. Почему руки дрожат, он же всего решил? Что покончит собой так ужасно, что даже маньяки такого не вытворяли. После этих слов, он резко воткнул нож себе в яйца. Шерхан потерял сознание. Через несколько минут он снова вернулся в сознание. Он взял из тумбочки пакетик порошка, но он не обычный порошок. Это был наркотик, а скорее героин. Уже весь в слезах, он попадет в эйфорию. Все становится посрать, на боль, на жизнь. Он готов продолжить. От нарушения дыхания, слабого сердцебиения и нарушение психических реакций, он делал все что попадалось на ум. Шерхан отрезал себе яйца, а затем член. Он воткнул нож себе в горло и начал откручивать себе кожу внутри горла. Глотая кровь, он резко вынул нож и горла и всунул этот же нож себе в анус. Шерхан начал крутить его, а затем начал двигаться, очень сильная боль скрытая под эйфорией, но все равно он падает в обморок. Просыпаясь непонятно после скольких минут, или даже часов он продолжает дело. Шерхан запихнул нож в нос, и пошло еще сильнее кровотечение, больше чем когда этот нож побывал в жопе. Он вынул оттуда нож и разрезал себе ногти, а затем волосы, съев это все. Он поднялся с пола а затем через всю боль, Шерхан пошел на кухню, взяв спички, таблетки, и в гараж взяв бензин и веревку. Он пошел в ванную за мылом. Зайдя обратно к себе в комнату он повесил веревку смазав ее с мылом и свое горло. Дышать почти не получается, из-за того что он перерезал себе горло и нос, так что придется поторопиться. Он подлил себя бензином, выпив таблетки, держа нож у руках, он зажжена спичку. Он «одел» на себя веревку последними силами «кидает» спичку на себя, и воткнул в себя нож прямо в живот. Дом зажигается, все мутнеет и умирает с улыбкой на лице.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.