ID работы: 13503185

Следуя за истиной.

Джен
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4. Вот такая вечеринка.

Настройки текста
- У меня нет пути назад. - растерянно сказал голос человека, чьего лица я не могла разглядеть. - Прости. - Нееет... - Крикнула я сквозь слезы и отлетела назад - я остолбенела. Через несколько мгновений глаза упали на мои ладони. Они были красные. Они были в крови... - Лила, проснись! Резко открыв глаза, я увидела растерянное лицо Джейка лежащего рядом со мной. - Это был сон, плохой сон. - Сказал он и прижал меня к себе немного покачивая. От этого мои напряженные мышцы начали расслабляться и я вновь провалилась в сон... *Общий чат* Джесси: "Ребята, всем привет!" "Зайдите все сюда" *Клео онлайн* Клео: "Привет, что такое?" *Лили онлайн* *Томас онлайн* Джесси: " Сегодня в 6 у меня" "Явка обязательна" Лили: "Ты что, устраиваешь вечеринку?" Джесси: "Ага, мы устаиваем вечеринку, думаю, нам нужно немного повеселиться" Томас: "Прости Джесси, я наверно не приду" *Ден онлайн* Дэн: "Что опять?" Клео: "Джесси утраивает вечеринку" Дэн: "Вот это уже другое дело" "Время и место" Клео: "Дэн, Джесси только что это писала, пролистай вверх" Дэн: "Уже выхожу чтобы во время доковылять" Джесси: "Хахаха" Лили: "Я наверно тоже не смогу" Джесси: " Ну вот..." "А ты Лила?" - Джееейк.. - мило на сколько это возможно пропела я. - Что такое Лила? - Джесси устаивает вечеринку, сегодня в 6 мы должны быть там. - твердо сказала я. - Нет. Я не пойду. - Ну пожалуйстаааа. Будет весело. С Джесси и Дэном ты уже знаком. - "Так сказать знаком" подумала я. - Не в этом дело, Лила. У меня почти получилось вклиниться в систему безопасности, и там возможно я смогу найти следы Соло. - Я опустила голову с разочарованием. Я знаю что это очень важно поймать Соло. От этого зависит свобода Джейка, наше будущее. Но... - Сходи без меня. - вдруг сказал Джейк. - Я понимаю - тебе скучно со мной. - Ты много не понимаешь - медленно приближаясь к нему сказала я и чмокнула в губы. - Но в следующий раз мы пойдем вместе. И даже если весь мир будет в огне ты пойдешь - понял? - Не думаю, что твои друзья будут устраивать вечеринку, если весь мир будет в огне. - немного подумав, сказал Джейк. - Не в прямом смысле Джейк. - ели сдерживая смех сказала я. - Оу. - смущенно сказал парень. На этот раз я не хотела гулять по городу до дома Джесси, дабы не наткнуть на нежелательных знакомых, поэтому вызвала такси. Время 5:30, Джесси попросила меня прийти пораньше, чтобы помочь и первой познакомиться с ее невероятным парнем. - Лила, ура, ура. - открывая дверь, сказала перевозбужденная Джесси. - Проходи, мы тебя ждем. - Да, я спешила как могла, а то я зна... - замолкла я, когда перешагнула порог гостиной и увидела его. - Ройс, что ты здесь делаешь? - Лила? - удивленно сказала улыбчивый таксист, с которым я недавно познакомилась. - Это что ты здесь делаешь? - Вы знакомы? - нахмурившись спросила Джесси. - Да. - быстро сказал Ройс опережая меня. - Детка помнишь я говорил, что нашел новую клиентки и по удачному стечению обстоятельств она попросила отвезти их в Дасквуд, когда я собирался ехать к тебе. Так вот - это она. - Ого - воодушевилась Джесси. - Вот так совпадение. - И откуда же вы знакомы? - спросила с подозрением я. Что-то опять не складывалось у меня в голове. - О, это не очень интересная история. - сказал Джесси. - Кому как.- ухмыляясь сказал Ройс. - я был проездом в Дасвуде и решил взять пару заказов до того как уехать в Коллвиль, и вот ко мне в машину ворвалась рыжая бестия в плохом настроении и придиралась абсолютно ко всему. - Джесси рассмеялась, а Ройс обнял ее за талию. - И тогда я влюбился в ее красоту, честность... и страсть. - Вау. - все что смогла сказать я. То что мы знакомы действительно похоже на случайность, но что-то надавало мне покоя. - Так у нас еще вся ночь впереди для болтавни, так что за работу. Лила, ты помоги Ройсу здесь, а я пойду закончу на кухне. - И убежала прежде, чем я успела что-то сказать. - Итак. - сказала я. - Что мне нужно делать? - вокруг валялись одноразовые тарелки для вечеринки, стаканчики, и какая-то интересная штука, похожая на свечку и я взяла ее в руки. - Ну - начал Ройс и его лицо расплылось в жуткой улыбке, что по позвоночнику пробежали мурашки. - Я распутывал эти дурацкие украшения на стены. Можешь мне с эти помочь. На сколько я знаю, ты не плохо распутываешь разные ситуации, котенок. Мои глаза выпали из орбит, странная штука выпала из моих рук и с грохотом упала на пол. - Какого? - шепотом сказала я и ужасом подняла глаза на парня. Может мне послышалось? - Что такое? - сказал он, его красивое лицо приняло жуткую гримасу, а голубые глаза потемнели. - Ты? - все еще собирая мысли в кучу сказала я. - Не может быть. - Это не может быть Соло, нет. Ноги отказывались двигаться, но большим усилием, я все же смогла сделать шаг в направлении кухни, где была Джесси. - Ты куда? - схватил парень меня за локоть и потянул обратно.- Украшения здесь. - Что у Вас случилось? Я слышала грохот. - крикнул их кухни Джесси. - Все в порядке милая, Лила просто что-то уронила. - Не отрывая от меня глаз, крикнул Ройс. Голова не соображала. Или я совсем параноик или передо мной действительно стоит тот самый Соло, за которым охотиться Джейк. Точно Джейк, мне нужен Джейк. Я достала телефон из кармана, но не успела даже разблокировать его, как Ройс выхватил его из моих рук. - Какого хрена. - крикнула я. - Да что у Вас тут происходит. - пыша от злости показал Джесси из кухни. - Джесс... - Детка, вот. - перебил меня Ройс и поднял мой телефон, показывая Джесси. - Ты что ей не сказала? - Ах да. - снова засияла девушка. - Совсем забыла. Мы слишком много общались по телефону, поэтому сегодня есть нерушимое правило - никаких телефонов, у меня есть местечко, куда я их все спрячу, чтобы не было соблазна. - схватила мой телефон и снова помчалась на кухню. Победоносный оскал играл на лице Ройса. Кажется, я в засаде. - Не смей приближаться к Джесси. А то... - начала я. - Воу Воу, котенок. - издевательски пропел Ройс. - Почему это? Она милашка. - Ты специально это делаешь? - спросила я. - Но не на ту напал, я прямо сейчас ей все расскажу. - и снова попыталась пойти на кухню, но Ройс снова схватил меня за руку с силой дернул назад. - Я тоже многое могу рассказать. - внезапно сказал Ройс, когда я собиралась крикнуть джесси. От его слов я свела брови вместе. - Джесси сказала, что еще не смогла вычислить кто донес на ее брата в полицию и ее это сильно гложит. - мое лицо вытянулось под наблюдающим Соло. - А как я понимаю, ты давно об этом знаешь, но не сказала ей. Думаю она не обрадуется. - Подонок. - выплюнула я. - Информация - мое оружие, котенок. - радостно сказал парень. - Советую не злить меня и не заставлять подносить его к твоему виску. Все мои мышцы напряглись. Я не могла отвести взгляд. Это действительно был он. Но почему? Почему он показался? Может он не знал? Но он не выглядит удивленным от нашей встречи. И сам дал мне понять кто он. Я должна вернуть себе свой телефон и как можно скорее... Чувствую это будет просто отличная вечеринка!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.