ID работы: 13503187

К чёрту

Слэш
NC-17
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это уже проблемы будущего меня

Настройки текста
Примечания:
06:27 AM. 19.05.23 Блять — Вот как это можно описать или объяснить. Но вопрос в другом, Что значит если я приеду то он отдаст Ханну с Ричи? Зачем ему я? От этих слов Майкла Хэнсона парень ошарашено уставился на экран смартфона который как раз показывал сообщения ребят что с опаской и нетерпением ждали решения Рида, эти сообщения наполненные для него ядом безысходности, знали бы они как же все-таки сложно выбирать. Что делать? Рид устало протёр глаза и уставился на кота, который с жадностью облизывал все своё пушистое имущество. хоть кому повезло родиться тем от кого ничего не ждут, хотя кто его знает, может он на самом деле скрытый агент?.. от этих мыслей Рид по привычке почесал создание за ухом от чего то довольно замурлыкало и потянулося ближе к теплу, но на это не было времени от чего он мысленно пообещал своему коту купить ему любимый корм. спасая руку от терзания хищника, Рид уставился в стену посчитывая в последний раз минусы и плюсы от того что он собирается сделать в любом случае. Что-ж. мать и в правду была права, Рид такой же упертый баран как и его отец. Да, блять. К черту! Парень в последний раз посмотрел на потухший смартфон и начал быстро собираться, на кону каждая минута. Что если он уже сейчас передумает? Или похититель начнёт то ради чего все начал?! — от таких мыслей парень нервно и спеша натянул куртку и побежал к выходу в последний раз проверяя наличие корма и воды в мисках для Тёмы, и разыскивая по карманам знакомую пачку сигарет, тем же временем найдя сигареты Рид забрал ключи и стащил телефон со стола. — Тема не скучай. — на что кот пробрался с дивана на кухню облизывая лапу. Да да, будет он скучать, Пф, полюбому сейчас наесться и в спячку на месяц. -Рид ускорился и подбежал к тачке между тем доставая телефон и печатая ответ ребятам те пока были не в сети. Возможно это будет самым тупым и не разумным действием. Но кого это ебет? Ведь жизнь одна такая да? Или не?.. С такими мыслями Рид пытался успокоить свои выбросы Адреналина и оправдать свое возможно самое глупое действие я за всю свою жизнь. мда. пойти в саму ловушку прямо к похитителю, иногда мать бывала права. Он и в правду полный идиота кусок. Но он все равно спасёт Ханну с Ричи, в лббом случае. Они заслужили жить как все, а не находиться там, Где то под водопадом в заброшенной к чертям шахте. Да. Решено. Выезжая на дорогу Рид вбил в карту поиска, Дасквуд. … Доезжая до заправки Рид остановился заливая бак бензином, сам он пошёл оплачивать, пытаясь словить связь, есть. Как только стоило зайти в сеть на Рида словно набросились, Дэн посчитал что это ловушка и идти прямиком к психопату это глупо, многие приняли его сторону но не делать ничего — тоже плохая идея, они же не знают что у того на уме, по другому Рид помочь никак не может, Джейк тоже ничем не отличается и сам он предложил пойти вместо меня, но так рисковать, безсмысленно, похититель поймет что это его хотят обхитрить, но переубедить Рида это почти невозможно, что уж говорить про ребят.

Рид

я еду в Дасквуд

Дэн Рид, ты даже понятия не имеешь что у похитителя на уме, а ты уже собираешься ехать к нему?! И что ты выпил? Поделишься? Клео Дэн, без шуток. Рид? Я понимаю что ты хочешь помочь, но ты и так нам сильно помог, а идти в шахты не зная точно ловушка ли это, это не помощь, а вред самому себе. Джесси Рид! это не шутки! Томас Ребят, вы уверены? Может это последний шанс когда мы сможем как-то помочь спасти Ханну с Ричи? Парень на минуту отвлёкся от чтения, как вдруг почувствовал на себе чей-то пристальный и прожигающий взгляд стало не по себе, а по спине побежали мурашки, чтож. надо поскорее уходить от сюда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.