ID работы: 13503222

Наш мост в никуда.

Слэш
NC-21
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

chapitre 1

Настройки текста
Примечания:
- Допустим всё будет так как вы этого хотите, однако какой у меня срок? Задал свой чёткий вопрос Веснинки. Смотря на оппонента заинтересованным взглядом. Он стоял ровно напротив величественного стола, по краям стол был украшеннен золотыми элементами декора. Ему всегда казалость что такие детали уж очень выделяются на фоне темно -поглощающей отделки кабинета, однако кто он такой чтобы задаваться подобными вопросами. - думаю для такого дела тебе будет достаточно одного года, включая естественно все обстоятельства цели и нюансы. Ответил ровным тоном господин. Казалось он закончил свою мысль, только вот Веснински слишком хорошо знал что это не всё. Он всё так же стоял на месте в ожидании последних слов. - не стой на месте ты и так знаешь, я не портельплю и часа сверху ровно через 365 дней ты должен будешь стоять на этом месте, и с рапортом, не травмы не личностное причины не будут служить тебе оправданием если опаздаешь Мясник. Тёмные глаза впились в небесные заставляя понять всю серьезность слов. Не то что молодого коньяка это хоть как-то задело, он слишком давно в своем деле. - помни про свой долг и свои обязанности и попробуй не разочаровать меня в этот раз. Этта. - да господин. Произнёс в коротком поклоне Внснинки всё же каким бы авторитетом в своём мире он не был, но так или иначе стоит соблюдать манеры рядом со своим господином-спонсором. Поняв что на этом разговор наконец окончен он уже хотел покинуть кабинет как его остановили. Он почтенно развернулся и ожидал вопроса. - а и чуть не забыл, сколько ещё времени тебе потребуется чтобы поймать тех букашек? Веснинки так застыл на месте в пол оборота от стола с золотыми элементами. Что-то внутре не просто загорелось, а буквально застыло в предвкушении дикой лавины. - уже совсем скоро я сотру о них все намеки на из существование. Кулак сжался настолько что на ладонях ещё долго будут отпечатки в виде полумесяца от ногтей. - слишком долго это всё продолжается, не разочаруй меня на этот раз. - ладно, можешь идти. - благодарю, господин. Дверь в кабинет тихо закрылась. Пока Веснински шёл по длинным и запутанным коридорам его не покидали мысли а будущей задаче, ему невыносимы мысли о новом деле перед самым началом операцции, всё союзники уже скоро закончат приготовление. И пути назад не будет. Так сильно готовится к этому почти все свою жизнь, и теперь буквально плавится от мысли что что-то вновь будет пытаться под ногами. Как он будет работать на двух франтах да ещё и с того места где у него новая миссия ему пока неизвестно. Его авторитет шатается с каждым днём, имя всё реже звучит на устах людей, это может плохо сыграть ему на руку а может и вовсе обратится против него. Пока всё слишком запутанно чтобы предвидеть каждую деталь. Зато на данный момент ему хорошо известны лишь некоторое факты. Господин ни за что не оставит его на такое продолжительный срок без наблюдения, он потерял его должное расположение. И второе, та крыска которая при несчастных обстоятельствах является ему родственником всё ещё где-то бегает на свободе, и от этой мысли ему нужно избавиться в кратчайшие сроки пока она не сожрала его целиком. И дабы не усложнять положение его авторитета ещё больше чем сейчас надо быстрее её поймать, господин совершенно прав это слишком долго длиться, пора заканчивать этот спектакль. И последние на новом месте ему необходимо обзавестись новым средством коммуникации, абсолютно любым будь то телефон, почта или даже птицы, от этого на кон поставлено слишком многое, и многие.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.