ID работы: 1350324

«Нарезка лука в стиле Грей Мен»

Джен
G
Завершён
11
автор
тарани соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Комуи Ли посмотрит с кавайным лицом на лук, и тому станет не по себе. После этого смотритель позовёт своего очередного Комурина. Лук в панике будет бегать по штабу, а робот за ним, снося всё на своём пути. Затем лук спасает Линали, сломав робота. Лук очень благодарен ей, а Комуи идёт собирать следующего Комурина. Линали. Лук благодарен за его спасение от робота, поэтому позволяет Лине себя нарезать. Юу Канда. При виде этого сурового мечника лук понимает всю свою ничтожность и пытается убежать. Мечник особо не мучается и напускает на бедный лук Адских жуков. Жуки попадают в цель, лук готов и валяется нарезанным. Лави. Ученику книжника даже нож не нужен, поскольку он может приготовить лук с помощью своего огромного молота. Юный книжник попадет в цель, но не рассчитав сил, проломит пол. Лук конечно же всмятку,(как и кухня, часть которой оказалась на нижнем этаже), а довольный Лави уходит с кухни. Аристар Кроури. Вряд ли вампир любит резать лук, конечно, если его об этом не попросить. Кроури заходит в кухню, видит дыру в полу, обходит ее, видит лук. Лук предлагает вампиру сыграть в карты на раздевание. Вампир не сразу, но соглашается, как ни странно, лук выигрывает, вампир остается в одних трусах и сильно расстроившись, со слезами убегает из кухни. Аллен Уолкер по пути на кухню встречает заплаканного Кроури. Тот рассказывает ему, что проиграл в карты луку(бедный лук и вампир тоже). Аллен заходит в кухню, отыгрывает обратно у лука одежду вампира, и отдает ее(одежду)вампиру. Лук понимает, что проиграл мальчишке в карты, кончает жизнь самоубийством. т.е сам нарезается на кусочки и ложиться на сковородку... После этого Аристар и Уолкер уходят с кухни, а кухня, точнее сковорода, про которую забыли, как это и положено, взрывается. Лук оказывается размазанным по потолку. Генерал Кросс. Лук сражён наповал. Мариан доволен результатом, поэтому спокойно нарезает лук, ложит его к себе в салат и уходит с кухни, не замечая ни ямы в полу, ни лука размазанного по потолку, вернее замечает, но ему все равно. Книжник. Этот старик спокойно нарежет лук, конечно не без помощи китайской медицины. Он осмотрит результаты предыдущих готовок и уйдет с кухни. Хевласка. Не известно чем она питается, да и ест ли вообще, так что пропускаем. Миранда Лотто расплачется, но все же нарежет лук(чуть не забыла про неё). После всех этих нарезаний лука все, в том числе и Кросс, идут дружною толпой отстраивать кухню и полштаба в придачу... Теперь глянем как нарезает лук семья Ноя. (Только те, которых я на данный момент знаю) Тысячелетний Граф не будет резать лук, он занят более важными делами, поэтому зовёт Тики Микка. Тики Микк придет, нарежет лук и уйдёт дальше читать книгу сидя у камина(ах да можно приписать, что лук пораженный красотой Тики, сам попросит чтоб его нарезали). Роад Камелот решит поиграть с луком, поэтому создаст иллюзию, так что бедный лук вспомнит как ему было хорошо на грядке и сдастся. Роад станет скучно, поэтому она нарежет лук. Акумы вообще ничего не едят(наверное ничего), но все же могут убить этот несчастный лук.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.