ID работы: 13503254

18.12

Фемслэш
PG-13
Завершён
15
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

-Лучший день рождения-

Настройки текста
–С добрым утром,Венди! Чуть ли не крикнула от радости Бебе,тем самым разбудив Венди,лежащую на кровати. Та хотела взять с тумбочки телефон,дабы посмотреть время,но Бебе остановила её,продекламировав: –Время пять тридцать,милая.  –Что происходит? Сонная Венди не могла ничего понять.  Бебе стоит перед ней,уже в форме. Она держала в руках небольшую коробочку,обмотанную в дешёвую подарочную упаковку сиреневого цвета. –С днём рождения,Венди! Ты что, забыла? Спросила Бебе,буквально всунув в руки Венди эту коробку. Внутри что-то было,это понятно по звуку от тряски. Она слегка удивлена,что кто-то помнит об этом празднике,несмотря на то,что та его перестала праздновать с класса седьмого. Не было времени и сил. Немного шумно раскрыв коробку,она обнаружила там два значка с котиками,что-то сиреневое и из ткани,аккуратно сложенное и открытку. –Прости,я не смогла взять что-то получше! Сама знаешь,с деньгами у нас не очень. Н-но я старалась выбрать что-то приятное! Ты посмотри. Намекнув на тканевое что-то,Бебе подмигнула. Венди все поняла и достав из коробки это что-то,она развернула его. Простенькая сиреневая блузка с пышными рукавами. Вполне мило выглядит.  –Да,Бебе,это очень мило. Подожди только. Зевая,протянула Венди,вставая с кровати и направляясь в ванную. ••• –По моему,я заслуживаю чего-то особенного. Ты так не думаешь? Бебе слишком близко к ней. Сердце Венди стало стучать быстрее. Холодные руки,обнимающие её за талию и лисий взгляд Бебе бодрили сильнее,чем кофе или холодная вода. Короткий поцелуй в щеку окончательно разбудил её. Бебе отпрянула и подошла к небольшому столику,на котором стоял небольшой шоколадный торт. –Прости,но я не люблю сладкое с утра. Венди попыталась отказаться от «завтрака»,надеясь,что сможет поесть в школе. А то очереди в столовых,все дела.  –Но тем не менее по утрам меня целуешь. Так что все ты любишь! Барбара улыбнулась,она хотела просто порадовать Венди. Да и один тортик с утра никого ещё не убивал. Венди не выдержала и все же села за стол,отрезав от торта небольшой кусочек. Отказать нельзя,да и завтракать надо.  Вполне вкусно. Только до сих пор холодно. И торт суховат. Но хоть что-то. Все лучше, чем каша в столовой, которая даже не вываливается из перевёрнутой тарелки. Нет, Венди с едо не играла. Но она видела, как мальчишки переворачивали тарелки с кашей. Так делать нельзя, но выглядело прикольно.  –Тебе нравится, милая? – Бебе хихикнула, встав из-за стола. Она доела свою долю. – Посуду сегодня мою я. –Хорошо, mon amour.  –Как приятно с твоей стороны. Да и ты именинница! Все, иди одеваться. Бебе сложила всю посуду в раковину и поправив прическу, подтолкнула Венди к ванной. Она знает о небольшой стеснительности своей chaton, так что за исключением некоторых случаев, оставляет её переодеваться в одиночестве. ••• –И как тебе? Венди прошла из ванной на кухню и слегка смущенно посмотрела на Бебе, радостно ее рассматривающую. И вправду, она неплохо выглядела. Сиреневая блузка, слегка пышные рукава. А в сочетании с этим, школьная юбка чуть выше колена и чёрные тёплые колготки. –Тебе идёт, дорогая! Ты настолько милая, готова прямо сейчас тебя расцеловать.  Бебе крепко обняла Венди, целуя её раскрасневшееся личико. –Спасибо. И давай уже выходить, время шесть утра. – Смеясь, сказала Венди. –Хорошо. Венди ушла в прихожую, а Бебе погналась за ней. ••• Стук колёс. Вагон, заполненный людьми самой разного пола и комплектации. За окном было видно заснеженный город. Земля в снегу, дома в снегу, деревья в снегу. Все такое белое… Если бы это было так. Все было белое с примесью серой и коричневой грязи. А где-то можно было заметить желтый снег, который каждому ребёнку когда-то мать запрещала есть на улице. А те, кто рискнул его попробовать печально заявляли, что он не со вкусом лимонада. Но дело немного не о том. Венди засыпала под убаюкивающий шум колёс электрички. Бебе же своевременно будила ее, в основном встряхивая. –Милая, мы не должны проспать нашу остановку. –Господи, что мешает тебе разбудить меня, когда мы приедем?! Венди обиженно смотрит темными сонными глазами на Бебе, обнимающую её. –Во первых, если я тебя разбужу перед выходом, то ты будешь как маленькая зомби. – Бебе немного потискала щечки Венди. – А во вторых, я хочу расцеловать твоё спящее личико, но не могу это сделать. Ай, к черту! Барбара полезла с поцелуями к Венди, пока та ,не особо сопротивляясь, оборачивалась на толпу. А Бебе, кажется, наплевала на всех, покрывая поцелуями её щеки, глаза, лоб, тонкие губы, иногда ненароком целуя шею. Да и попросту целуя юную Тестабургер. Некоторые косо смотрели на них своими хмурыми сонными глазами. И непонятно, они злятся на девочек, потому что те являются частью ЛГБТ-сообщества, или из-за того, что они могут проявлять свою любовь без страха. Или просто завидовали им. Непонятно. –Прекращай, пожалуйста! –Как скажешь, котёнок. ••• Венди сонно плелась за Барбарой, которая вытаскивала её из вагона. Выбравшись на платформу чуть ли не за секунду до того, как поезд укатился, Бебе потащила Венди на выход. –Давай,маленькая зомбя! Двигай кочерыжками. –Угу… ••• В школе ничего толком не было. Пара человек поздравили Венди с днём рождения, в том числе и Стэнли. Он подарил конфеты. Небольшую красную коробочку. Сопровождая это дело недолгим объятием, тот краснел как рак. Печально осознавать, что когда-то Венди придётся отказать ему… Пару раз чуть не уснув на первом уроке, она была готова прогулять оставшиеся. Бебе была готова к этому. Прикол в том, что у них на первом этаже есть окно, которое легко открыть. И оно даже без решёток. Так что, взяв рюкзаки и стыбзив куртки из раздевалки, они смогли пробраться в класс, пока учителя дежурили в коридорах и выпрыгнуть из того окна. Как бы странно это не звучало. С надеждой, что они останутся незамеченными, Венди окунулась прямо в холодный снег. В довольно высокий слой снега. –Черт!–Прошипела Венди. –Бля!–Ругнулась Барбара. Кое-как встав, они отряхнули весь этот снег и стали думать, куда бы им смотаться? А самое главное, как?  Ибо калитка закрыта и открыть её может только охранник. А если он увидит, что они не в школе, то им влетит.  Выбор был сделан в сторону ближайшего торгового центра. А выбраться со двора школы они решили через школьный стадион, там на заборе есть отверстие. И через него можно вылезти из школы, что они и сделали. Венди с моральным трудом, а Бебе вообще без труда. ••• Дорога до торгового центра недалека, но раз они решили прогулять уроки, так почему бы не идти помедленней?

Холодные улицы.

Замершие кошки.

Не так людно вокруг 

Как могло быть.

Тепло твоих рук.

Хочется плакать.

И смеяться тоже.

Я рядом с тобой.

Бабочки давно умерли

От холода.

И мы замёрзнем с тобою

Вдвоём.

Так почему 

Не идти нам бы дольше?

Так почему

Не забыть обо всем?

Вокруг куча зданий. Рядом проходят люди, кто-то держит в руках кофе. А кто-то просто идёт. Тут немного теплее, чем за городом. Это известный факт, в городе часто жарче, чем в деревнях или тому подобное. Рука Бебе тёплая. Можно даже сказать, горячая. Пока та уверенно шла вперёд, говоря что-то о бесконечной любви к Венди, последняя смотрела в пол и шла туда, куда её ведут. ••• Этот день оказался неплохим. Венди не могла ничего сказать. Появилась новая книга в коллекции. Бебе,приведя Венди домой и заперев дверь на ключ, снова накинулась на неё с поцелуями и прочими нежностями. Как мило. ••• –С днём рождения,Венди! Я люблю тебя! –Спасибо, дорогая. Я тебя тоже люблю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.