Любой ценой

NC-17
Заморожен
2
автор
Фэндом:
Размер:
12 страниц, 4 262 слова, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник

Пролог

Настройки
Мужчина пришел на место заранее. Моросил дождь, бросая свои капли на конструкцию старой пристани, назначенной для встречи. В нос ударял резкий запах сырости вперемешку с городским смогом, от чего мужчина, успевший неслабо продрогнуть на холоде, сморщил от отвращения нос и поглубже спрятал его под воротник. Прошло не особо много времени, но было видно, что ожидающий явно стал терять терпение. — Где же он? — недовольно проскрипел мужчина, поправив поношенный капюшон на промокших волосах. — И нахера было выбирать именно это место? За спиной послышались тихие звуки шагов. Мужчина прищурился: за ближайшим поворотом проглядывалась тень человека. — Какого хера ты так долго! — принялся кричать он. — Зачем мне нужно было так долго переться сюда? Эй! Ты слышишь меня? Ему не ответили. Но он почувствовал на себе пронзительный взгляд человека напротив. — Слушай, я за дозой пришел или с тобой тут в молчанку играть?! — Всему свое время, мистер Смит, — незнакомец подступил к свету. Длинный черный плащ, по которому нельзя было определить, кем он является, маска, делающая голос неестественно приглушённым — только это дало понять Смиту, что то был не тот человек, с которым он назначил заявленную встречу. — А ты кто, блять, вообще такой? Где Тодд? — недоуменно спросил мужчина, с подозрением косясь на незнакомца. — Я здесь вместо него, но не за этим, - он подошел ближе. - Вам знакомо имя Анжелики Ворд? — Это та шлюха? Зачем она тебе? — Не так давно она пропала. Пару дней назад ее нашли убитой. — И на что ты намекаешь? — На то, что ее убийца — вы, мистер Смит. Лицо Смита скривилось. — Ты мне тут допрос решил устроить? Какая, нахуй, разница, что с ней? В руках Незнакомца блеснули лезвие ножа. Мужчина не успел опомниться, как ощутил его холодное прикосновение на своем горле. — Может это развяжет вам язык? — Д-да зачем же…так? — Смит с ужасом смотрел на оружие и пытался выдавить из себя хоть слово. — Я все объясню, д-давай просто пог-говорим… Но рука нападающего даже не дрогнула. Незнакомец просто смотрел на мужчину, взглядом приказывая говорить дальше. — Я не хотел… Не хотел ее убивать. Это вышло с-случайно. Я просто держал ее за горло, пока она… За словами последовал резкий удар в солнечное сплетение. Из легких Смита моментально вышел весь воздух, а в глазах потемнело. От боли мужчина согнулся, но Незнакомец прибил его к мокрой бетонной стене, не дав упасть. — Кто второй? — его голос оставался таким же холодным и безразличным. — Я не могу… Не могу сказать, — прохрипел мужчина, сплевывая кровь. — Меня убьют. Незнакомец схватил мужчину за горло и начал постепенно сжимать пальцы. — Ты уверен, что сейчас тебя должно беспокоить именно это? Ещё не понял зачем я здесь? Назови имя. — Г-горалд… Да, Горалд. Он был вторым. А ты. Пришел убить меня… Мстишь из-за какой-то шалавы! Не успев договорить Смит ощутил на себе удар. Затем ещё, и ещё… Мужчина тяжело дышал, его глаза заказывались, а нос, после звонкого хруста, принял неестественное положение. Но Смит изо всех сил старался не потерять сознание. — Зачем тебя за мной прислали? Признаться? Да, я убил ее… — на его лице появилось подобие улыбки. — И я об этом ни капельки не жалею! Я славно поразвлекался с этой сукой! Ее шея… Она хрустнула в моих руках… Я-я не хочу умирать. Значит, тебя ждёт та же участь! На последних силах, что у него только оставались, он сделал рывок. Но смог только задеть край капюшона, из-под которого показались темные, короткие пряди волос. Уже собираясь праздновать свою триумфальную победу, Смит резко обхватил руками шею. На его лице выступила гримаса ужаса. Лезвие, которое держал в руке Незнакомец окрасилось в ярко-алый. Оно сделал свое дело. Брызнул фонтан крови. Мужчина упал навзничь, тщетно пытаясь глотнуть хоть немного воздуха, но жизненный блеск в его глазах стал угасать, пока не исчез вовсе. — Даже не раскаялся в своих поступках, — Незнакомец безразлично посмотрел в глаза Смиту, но кроме ненависти и посмертного ужаса ничего в них не обнаружил. Брезгуя, он ногой отвернул его лицо от себя. — Ублюдок.
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник