ID работы: 13503284

Мелкая ссора

Слэш
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Духовка злобно открывается, чтобы в неё быстро поставили протвень и закрыли снова. от столь резкого движения, содержимое протвеня чуть не вылетело, будто само по себе, будто свободная весёлая птица, которой предстоит сгореть. такой птицей был Курфейрак. именно он заставил духовку дышать злобой, заражая её от себя самого. Курфейрак был такой птицей, да, но только не весёлой, а горящей. он горел, пылал, недовольством и остальными смешанными и похожими на это чувство. в обычные дни, юноша готовил в два раза больше печенья, но сейчас день особенный, потому порция лишь на одну персону. а вторая персона, чьё имя Комбеферр, сейчас вышла из комнаты, в отчаянном желании налить себе кофе. он приходит на кухню и открывает холодильник. –Курф, у нас кончилось молоко. в ответ молчание, ибо тот к кому обращаются, считает глупым констатацию факта. а ещё потому что он обиделся. Комбеферр закатывает глаза и уходит в обратном направлении. что же произошло между этими персонами? дело в том, что Курфейрака внезапно настигло такое ужасное чувство, когда не можешь сидеть на месте, безумное желание носится вокруг, говорить обо всём и обнимать всё подряд. стоит иметь в виду ещё одно обстоятельство: Комбеферр заучивал свои записи, для зачёты в университете. в сочетание они произвели плохую реакцию с неприятным осадком. пиком всего этого стало: –Прекрати, ты ведёшь себя как ребёнок, - сказанное запыхавшемуся от бега Курфейраку прямо в лицо, отчего тот сразу стал серьёзным и, поднявшись с кровати, он, уходя, громко закрыл за собой дверь. Курфейрак наконец достаёт злое печенье и смотрит на него. хочет ли он его есть? да. но обида всё равно душит за горло и есть то, что он раньше ел с любимым человеком на которого сейчас обижен как-то не особо приятно. Будто, если он сделает хотя-бы один укус, то его сразу стошнит из-за горя потери добрых отношений... хотя, может он и чересчур драматизирует. но он не пойдёт извинятся первым. но пойдёт спать, ужасный день... парень оставляет протвень стоять на столе и идёт в их общую спальню, подходя к кровати с лицом полного обиды, разочарования и злости. Курфейрак намеренно ложится в самый дальний угол от Комбеферра, который до сих пор работает. Курф укутывается в одеяло. он обижен. и не собирается говорить... он будет спать, да. Однако, даже спустя десять минут, ему не удаётся уснуть, а Комбеферр уже закончил свою работу и убрал листочки с постели и уже сам лёг в кровать. –Курф, - в ответ тишина, - Курфейрак... - снова молчание, - я знаю, что ты не можешь уснуть, - ответом вновь было молчанье, однако, если прислушаться, можно было услышать тихое мычание. Комбеффер придвигается чуть ближе к спине Курфейрака и только потом продолжает: –Послушай... Я был и правда сильно занят именно в тот момент... я не считаю тебя ребёнком, правда. ты весьма взрослый и самодостаточный человек. я сказал то не подумав, мне правда жаль, прости меня... фраза заканчивается, на несколько секунд повисает тишина, резко прерываемая шуршанием одеяла. из одеяла торчит одна голова и сурово, с обидой, смотрит пара глаз, обращённая к недавно говорившему. ладно, он не может так долго обижаться на своего любимого... Комбефер раскрывает свои руки. Курфейрак подползает очень близко. Они засыпают в обнимку и уже без никаких обид.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.