ID работы: 13503329

Метка сирен

Слэш
G
Завершён
64
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Обычный торговый корабль выполненный с элементами японской культуры. Инженер стоял на палубе и смотрел на спокойное море. Не сильные волны бились об корабль. –Всё ещё удивлён что кр'асно звездочный находится на кор'абле у своих сопер'ников.-проговорил парень не большого роста подходя к блондину. –Клеш, сколько тебе повторять что ордена больше нет.-немного раздражённо проговорил голубоглазый. Он повернул голову на карлика. На глаза сразу бросается катана которая находилась на поясе. У инженера тоже была катана ради которой он отдал часть своей территории Клайду. Веназар думал что катана для Якудз это как алмазы в начале прибывания в стране Майншилд. –Не будь таким раздражённым, а то могу и за борт скинуть.-заявил шатен скрещивая руки сзади. –Клеш, впереди ущелье сирен!-прокричал у штурвала высокий мужчина. –Ну так обойдём его.-ответил Рейк смотря на Лабуса. –Не получится, там где мы всегда обходили идёт гроза.-прокричал мужчина. –Твою мать, ладно, давай аккуратно проплывём это ущелье. На ответ картавого Лабус кивнул и начал аккуратно обходить скалы которые находились в ущелье. Шатен махнул рукой в знак того что надо закрыть уши. Все быстро закрыли уши и продолжали плыть. Волны усилились. Одна из таких волн врезалась в корабль. Корабль наклонился в сторону где находился картавый и инженер. Когда корабль вернулся в прежнее состояние шатен заметил что кого-то не хватает, а точнее блондина. –Сука! Веназар, твою налево.- выругался Рейк. Он понимал что ему уже не помочь как и репутации Якудз. Теперь тех кого надо с одного места на другое переплыть будет меньше. Корабль не останавливаясь продолжал путь.

Падение Веника

Как только волна соприкоснулась с кораблём Веназар не был готов к этому и упал за борт. Любой на его месте бы уже прощался с жизнью. Но блондин выплыл на поверхность и поплыл к ближайшему выступу на который можно было сесть. Доплыв блондин сел на небольшой выступ. Вдруг его схватила чья-то рука и утащила в воду. С трудом инженер открыл глаза под водой и увидел сирену. Ну как сирену, сирана, Веник не знал склоняется ли сирены в мужском роде. Всё что он знал что эта сирена был мужчиной, тёмные волосы, гетерохромия глаз, хвост акулы и чешуя на ногах, руках и лице. В отличие от других сирен он не нападал клыками сразу. Он впился в губы держа блондина за талию рукой. Поцелуй не отбирал воздух, а наоборот давал его. Шершавый язык сирены проник в чужой рот исследуя его. Брюнет прервал поцелуй и укусил всеми острыми зубами шею блондина оставляя алый след на нём. Веназар не помнил после этого нечего так как потерял сознание. Проснулся он уже на берегу острава на который он плыл вместе с Якудзами. Нашли его на берегу как не удивительно Якудза. Они долго распрашивали Веника о том что произошло. Тот лишь сказал что после падения не помнит больше ничего. –Господи Веник, я даже рад что ты жив остался.-проговорил Клеш. Взгляд зацепила метка на шеи парня. Подозвак к себе Лабуса он быстро посмотрел руку высокого. –Клеш, ты чего?- спросил Артур Арлабус с непониманием смотрел на шатена. –Да вот хотел сравнить твою метку на руке с меткой у Веника на шее, только я её найти не могу.-пробубнил Клеш. Лабус посмотрел на шею блондина. –Ну что Веназар, поздравляю, ты понравился кое какой сирене. –Смысле? Стоящая рядом демоницы достала маленькое зеркало и отдала её инженеру. Тот посмотрел на метку. К этому времени к ним подошёл ещё один Якудза. Хайди, Хайди Шарк. –А вот та самая сирена.-с усмешкой сказал беловолосый показывая на Хайди. Шарк пытался объяснить почему это произошло и какого хрена он тогда был в море, а не на корабле. Ники уже неофициально поженила этих двоих, после чего чуть не получила от Шарка. Вот так и закончилась история, а точнее началась эта история с меткой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.