ID работы: 13503348

Пепси чудак

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO, Pepsi Man (кроссовер)
Джен
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пепси чудак

Настройки текста
      Как-то гонял Соник и Тейлз вместе с грузовиком G.U.N. по улицам Стейшен-Сквера. Соник как всегда достал скейт и начал кататься по дороге вниз, а грузовик следует за ежом следом. Тейлз же летел и наблюдал с воздуха.       — СОНИК, ОСТОРОЖНО!!! — кричит Тейлз. Одна из болгарок пролетает над головой ежа, который успел пригнуться. Неожиданно на этой же самой дороге появляется какой-то человек в серебристом костюме с синими оттенками. Он тоже берёт скейт и также круто спускается вниз, обогнав Соника.       — СОНИК, СМОТРИ!!! ЭТО ЖЕ ПЕПСИМЭН!!!       — Пепсимэн? — спросил Соник.       — Пепсимэн? — спросил водитель ГАНа, резко повернув руль и остановившись на дороге, перевернувшись на бок. Соник к тому моменту оторвался от них и бежал дальше уже за Пепсимэном.       — ПЕПСИМЭ-Э-ЭН!!! — прокричал кто-то за кадром.       — Смотрите! Этот Пепсимэн!       — Интересно, а куда он бежит? — спросил Соник.       — Наверное опять где-то толпа бунтующих хочет пепси, а его там нет и он бежит к ним, чтобы доставить им пепси. — предположил Тейлз.       — Давай проследим за ним и поможем ему, в случай чего поможем ему.       — Давай! Он всё таки, сам того не зная, помог нам оторваться от ГАНавцев.       — Ты сам виноват, Тейлз. Я же говорил, что я спокойно всё улажу и объясню им, что это был не я, а сам полез и начал оправдывать меня, да оскорблять их жопализами правительства, которое не думает о народе. Они всегда такие обидчивые на подобные темы. — объяснил Соник.       — Давай в другой раз об этом поговорим! — попросил Тейлз. От части ему даже было немного стыдно за это. Соник на скейте спустился следом за Пепсимэном и побежал за ним. Сам парень в белосинем костюме, бежал уже пешком. По дороге у него на пути ехали грузовики, перевозящие мебель и шкафы, которые они почему-то начали сбрасывать на самого чудака и пытались сбить его с ног. Пепсимэн же легко об бегал их пути и некоторые даже перепрыгивал. Соник продолжал бежать за ним и перескакивал через те же самые диваны и шкафы, поваренная на дороге. Ёж даже был в шоке от увиденного, что вытворял Пепсимэн.       — Вау! Тейлз, а этот парень крут.       — Чего в нём такого крутого? Просто какой-то уродец дурачок начитался комиксов, сделал себе костюм и пытается изображать из себя супергероя, а на деле он даже и не похож.       — Завидуй молча, Тейлз! — отвечает ему Соник.       — Я не завидую, Соник. Я просто пытаюсь объяснить тебе, что этот человек в костюме не крут, а больше похож на ряженоно шута, который не дерутся ни с кем, а просто бежит и прыгает. Это всё на что он способен. — объяснил Тейлз.       — Ну, и что? Я тоже не всегда дерусь, а вместо этого часто бегаю, да прыгаю. Но я всё равно крут.       — Это потому что у тебя есть сверхспособности, а у него их нет. Это смертный человек, да ещё и сумасшедший псих.       — Ой! — махнул Соник рукой в сторону Тейлза. — Ничего ты не понимаешь в крутых людях, Тейлз.       — Это я не понимаю? — возмутился лисёнок. Пока Соник и Тейлз спорили на счёт Пепсимэна, последний в это время добежал до толпы людей, которые стояли возле пустых торговых автоматов для банок Pepsi. Грузовик, везущий вещи же повернул на право и ехал себе. Пепсимэн добежал до толпы людей и те тут же начали с приподнятыми руками и овациями встречать его. Пепсимэн встал в героическую позу, а рядом с ним встали Соник и Тейлз.       — Ну?... Что я тебе говорил? Он просто на публику играет, как настоящий позёр. — объяснил Тейлз, недоверчиво смотря на Пепсимэна. Неожиданно Пепсимэн вытягивает правую ладонь вперёд и шикает, показав свой рот, вытянутый в трубу. Неожиданно появляется эффект проливающейся колы и у всей толпы людей в руках появляются баночки с pepsi. Люди начали ещё больше аплодировать этому супергерою, благодарить его за то, что он спас их от жажды и начали пить колу из баночек. Тейлз же с выпученными глазами и разинутым ртом смотрел на Пепсимэна и не знал, что и сказать. Тот же посмотрел на лисёнка и подмигнул ему. Хотя по сути у него и лица то нет.       — Что ты там говорил? — ухмыляясь, спросил Соник своего двухвостого друга. — Я многих супергероев знаю, но чтобы был тот, который даёт колу, да ещё бесплатно. Это оригинальный уровень вперемешку с трэшовым юмором. Неожиданно откуда-то приехал красный грузовик G.U.N. Он уже переключился на самого Пепсимэна вместо Соника с Тейлзом и решил его поймать. Один из толпы людей обратил на грузовик внимание и указав на него пальцем, крикнул:       — ПЕПСИМЭН, ОСТОРОЖНО!!! Обернулся Пепсимэн, увидел, что на него едет большая фура и вовремя сообразил убежать. Побежал он на лево, а грузовик G.U.N. поехал за ним в погоню.       — СТОЙ, ПЕПСИМЭН, Я ПРОСТО ТОЖЕ ХОЧУ ОТ ТЕБЯ БАНОЧКУ ПЕПСИ!!! — кричал водитель, но супергерой не желал останавливаться, боясь быть раздавленным и бежал себе. Соник и Тейлз же стояли среди толпы людей и не понимали, почему гановцы теперь за ним гонятся, а не за ними, как пару минут назад.       — Соник, Тейлз, что же вы стоите? Они сейчас раздавят его! Помогите же ему! — обратился к ежу и лису тот же человек. Переведя взгляд друг на друга, а потом на грузовик, ёж и лис сами встали в гордую позу и побежали в погоню за самим грузовиком, который всё ещё пытался догнать супергероя москота фирмы Pepsi. А Пепсимэн всё бежит, и бежит, и бежит, и бежит, и бежит, и бежит, и бежит, и бежит. Любой нормальный человек, и даже самый подвижный и спортивный, уже давно бы выдохся, замедлил бег и устав, остановился бы. Однако Пепсимэн никогда не стоит на месте и всегда бежит без остановки, не смотря на то, что он не такой быстрый, как Соник. Грузовик G.U.N. загнал Пепсимэна в угол и вот-вот раздавит его. Пепсимэн остановился и не знал, куда ему теперь бежать. Бежать уже было некуда. Оставалось только стоять на месте и истошно кричать, боясь быть раздавленным:       — А-А-А-А-А-А-А-А-А-А!!! Водитель грузовичка жмёт на тормоза из-за всей силы, но чтобы остановиться, времени мало и он скорее всего врежется в стену, за одно раздавив Пепсимэна. К счастью над грузовиком пролетел Тейлз, держась за руки Тейлза. Соник крикнул:       — ПЕПСИМЭН, ПРЫГАЙ И ХВАТАЙСЯ ЗА МОИ НОГИ!!! Супергерой услышал крик ежа и послушался его. Он подпрыгнул и схватил ежа за ноги. Не смотря на форму тела и мускулатуру, он в целом был легче самого Соника. Поэтому Тейлз смог легко удержать их обоих и отлететь по выше, а грузовик G.U.N. в это время наехал в тупик и врезался об стену, остановившись при аварии. Тейлз и Соник переправили Пепсимэна на тротуар, рядом с улицей и поставили его на землю.       — Ты в порядке? — спросил его ёж и супергерой молча показал ему одобрительный жест на правой руке. — Мы так рады, что ты цел и невредим, благодаря нам.       — Да. И это. Прости, что я грубо и негативно о тебе отзывался! — с опущенной головой, сказал Тейлз. Пепсимэн же нисколько не обижался на лиса. Он снова протягивает свою руку вперёд и шипит, изображая звуки шипучей колы. Внезапно у Соника и Тейлза в их руках также появились баночки из под колы Pepsi. Это удивило ежа и лиса.       — Вау! — издали они оба. Они открывают свои баночки pepsi и делают глоток, свежей и прохладной колы. Потом они выдыхают и благодарят супергероя:       — Спасибо, Пепсимэн. В ответ тот машет им рукой на прощание и бежит себе дальше, помогать другим людям, которым так не хватает пепси-колы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.