ID работы: 13503399

День святого валентина

Другие виды отношений
R
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Красивый ботан

Настройки текста
Примечания:
Обычный тёплый день. Остался последний месяц зимы.Как всегда понедельник начинается со скучного урока музыки которую ведёт Бан Чан. Хвану всегда не нравился этот урок так что он всё время прогуливал его гуляя со своей компашкой задир. Хёнджин был главный в ней. Как-то раз в очередной понедельник они пропускали урок музыки, как увидили тихого ботана-красавчика около своего шкавчика. -Хей, очкарик!)-крикнул Хван- почему музыку пропускаем? - улыбаясь старший подходит к нему-Ян разве ты не знаешь что прогуливать плохо? -Мне разрешили - тихо сказал Чонин - пожалуйста отстань... -Ох, куколка не переживай бить я тебя не буду) - сказал хён Яну на ухо. Чонин вырвался, быстро взял учебник и побежал к кабинету. Хван не стал его догонять. *** На следующий день валантёры собирали и радовали валентинки. -Здравствуйте, можно? - постучался один из валантёров. -Да, конечно - сказал Чанбин(он учитель). Валантерка зашла и раздала валентинки. - У тебя как всегда больше всех) - усмехаясь проговорил Феликс. -Ага-ответил Ян-не понимаю что они во мне нашли). Одна из валентинак превликла Чонина. Она была большая примерно 20см на 20см. Чёрная с мини портретом младшего. Интересно от кого она? - произнёс Ли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.