ID работы: 13503423

Путешествие во вселенные: serial number U and N-Sanity.

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Метки:
Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Serial number U.

Настройки текста
Примечания:
Наши герои попали во вселенную где Ви превратила Узи в демонтажницу и назвала её Ю. Из-за программы демонтажника, Ю убила весь бункер и Эна, но потом отомстила Ви. Затем она полетела в сторону где приземлялись 3 капсулы. А наши герои сейчас в этом бункере. Все: о Господи Робо-Иссуся! Узи, Узи-к и Ник: кто перебил весь бункер?! Эн, Эн-к, У и Ви: кто убил этих Эна и Ви?! Сент и Син: да что здесь произошло?! Вдруг они услышали глючный голос. Эн-к2: кто вы? Он вырубился. Сент: две Узи и Ник, сможете его починить? Две Узи и Ник: конечно! Син: а давайте в начале в капсулу полетим. Все: давай. Все полетели в капсулу перехватив с собой поломанного Эн-к2. В капсуле трое работяг собрали Эн- к2 и он очнулся. Эн-к2: кто вы?! Все: сейчас всё объясним. Они рассказали о том кто они и сючто произошло с ними, а у Эна-к2 были глаза-нолики. Сент: а что у вас за чертовщина тут твориться? Эн-к2 рассказал о том что произошло с ним и том как Узи стала демонтажницей. У: ого, я конечно знаю что я копия Узи, только расса демонтажник, а в этой вселенной Узи превратили в демонтажницу. Ви: я бы вместо своей копии, убила бы её, это если бы все ещё была против вас. Ник: мы конечно починили этого Эна, но ему сейчас нужен отдых. Сент: окей, тогда я с нашими демонтажниками пойдём отыщем ту Узи, а вы оставайтесь здесь и присматривайте за ним. Все: хорошо. Так они и поступили. Сент с демонтажниками нашли местную Узи, которую вот вот убьют вражеские демонтажники. Вражеский демонтажник: последние слова? Узи-д: отвали! Демонтажники приготовились раскромсать Узи-д, но однин из них стал клубком металлом. Они оглянулись и увидели других демонтажников с символом А.р., но они не знают что это, ещё увидели рядом с ними жуткого дрона. 8 демонтажников напали на них, но их уже не стало. Сент с нашими демонтажниками подошли к Узи-д. Узи-д: что? Два Эна, ещё одна я и ... Ви?! Тебе конец! Узи-д набросилась на Ви, но Сент её вырубил. Сент: возвращаемся в капсулу. Они вернулись в капсулу прихватив вырубленную Узи-д. Работяги удивились. Ник: ого У, она на тебя похожа. У: да только есть отличие. У неё в орсенале рельсотрон. Ник, Ви, две Узи и два Эна: что?! Сент и Син: а что это за оружие? Они объяснили Сенту и Син, которые всё поняли. К этому времени очнулась Узи-д, увидев присутствующих начала плакать. Узи-д😭: почему вы меня не убили?! Ви: зачем пыталась меня убить? Узи-д: ты превратила меня в демонтажницу, но потом я поняла, что это я виновата. А теперь прошу убейте меня, потому что теперь ничего не держит меня в этом мире. Я убила колонию и друга, который меня понимал и ценил! Узи: успокойся! У нас для тебя сюрприз. Ребят выпускайте его. В комнату зашёл целёхенький Эн-к2. Узи-д: Эн, это ты? Эн-к2: да, это я. Узи-д побежала к своему Эну и обняла очень сильно рыдая, а он обнял её в ответ и начал успокаивать. После успокоения. Узи-д: а кстати вы кто? Все: объясняем. После объяснения Узи-д была в шоке. Узи-д🥹: ребят, спасибо вам. Все: да пожалуйста. Попрощавшись наши герои вышли из трупной башни, оставив героев этой вселенной на едине, которые спали в обнимку. Перед нашими открылся портал и они зашли туда. Но это их вернёт домой?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.