ID работы: 13503434

maledetto posto!

Джен
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

,,Дождь,Трещена, План''

Настройки текста
Примечания:
Трое обжектов сидели возле Ранно-розженого костра, пытаясь согреться. Было понятно,что скоро начнётся сильный ливень. Тяжёлые тучи продолжали тянуть и́здали. Сильный ветер внезапно начинал гудеть, то также внезапно замолкать, покачивая деревья из стороны в сторону. Крупные капли дождя стучали по крышам и окнам, шлепались о листья. Сверкала молния. Мрак окутывал коридоры станции, и лишь красно-жëлтое пламя огня согревало от дождя.Все молчали,ни кто не осмелился сказать ни слова. Да,стояла атмосфера не из лучших,но это хоть как-то успокаеволо от того,что произошло за время прибытия на этой станции.Хотелось спать,но хер знает,что произойдёт за время сна.Не предскажешь, когда этот чëртов Геральд опять продолжит эксперемент, всë же Шеф подстрелил не самого Геральда,а то через что Геральд мог общаться с обжектами. "Ребят,может уже спать будем? " Спросил Крэклин,на что Шеф и Сильвия единогласно ответили "нет!"."Хмм,если не, то тогда может кто-то останится на шухере, а остальные пусть паспят?Просто правда спать хочется" упëрвшись об плечо Шефа,предложила Сильвия. "Вот и сама стой на шухере,умная"с устало-возмущëным голосом произносит Крэклин. "Ой,как мы заговорили" Ну вот, начали Сильвия с Крэклином вздорить.Начали перекидываться репликами. "Заткнитесь оба!" Остановил их Шеф.Сильвия и в особенности Крэклин прикратили свой балаган, отвернувшись друг от друга."тебе лишь бы рты затыкать!"произнесла Сильвия, смотря на Шефа. "Сильвия, заткнись!"наорал Шеф. "Сильвия,заткнись.Сильвия, заткнись"произнесла Сильвия возмущëным голосом." Я же говорю, что ты только и умеешь рты затыкать!"после этих слов Шеф со злости нанёс удар Сильвии, что та упала.На теле Сильвии появилась трещена, которая окружала почти весь диаметр тела Сильвии.Удар был силëн и неконтролируем.С трещен потихоньку стикали капли житкости,которая содержалась в Сильвии.Видно,удар был не маленькой силы. С глаз Сильвии текли слëзы от боли.Она пыталась руками заткнуть трещены, чтобы вся житкость не вылилась. "Ай!идиот,ты хоть думай, что делаешь!" С глаз Сильвии всë ещё текли слëзы.Крэклин подбежал к Сильвии за помощью. "Шеф,помоги!" Сказал Крэклин.Шеф взглянул на Крэклин и Сильвию,он был в ужасе.Под Сильвией была уже лужа еë житкости.Она каталась по полу от боли.Крэклин пытался ей помочь.Всë же не очень хотелось терять *подругу*. Шеф резко подскочил и начал помогать. "Не нужна мне ваша помощь!" Прокричала Сильвия. "Если не хочешь сдохнуть в ближайшее время,то просто заткнись" Шеф двумя руками пытался блокировать трещены, чтобы с них не стекала житкость."Крэклин,быстро пренеси скотч!"приказал Шеф Крэклину. "Шеф,но здесь нету скотча.. " Ответил Крэклин. "КРЭКЛИН, ЧËРТ ПОБЕРИ,ПРОСТО ПРИНЕСИ ТО, ЧЕМ МЫ СМОЖЕТ ЗАКЛЕИТЬ ТРЕЩЕНЫ!" уже повышенным тоном сказал Шеф. "Как скажите" Крэклин не подолëку в этом кабинете, где они находились,видел чëрную изоленту.Он побежал к этой изолента и взял еë. "Шеф,вот! " Крэклин подбежал к ним.Шеф схватил изоленту,отмотав достаточно скотча,он принялся залеплять трещену.Проделав все махинации,Шеф взял за руку Сильвию и помог ей подняться. "Как это мило с вашей стороны! :)" С улыбчивой рожей Сильвия обняла Крэклина, а затем Шефа, но Шеф сразу оттолкнул её со словами:"так, без тактильных контактов! " "Ой, да ладно тебе,считай это за благодарность;)" Подмигнув, сказала Сильвия.Шеф чуть-чуть покраснели его лицо стало смущеным, но потом его лицо сменилось на его стандарт лица. "Интересно, когда этот дождь пройдёт?) " Улыбчиво сказала Сильвия, взглянув на парней. "Это не столь важно.В общем,слушаем меня внимательно. " Сказал Шеф.Сильвия и Крэклин посмотрели на Шефа и начали внимательно слушать. "В общем,Сильвия будет на шухере, вдруг опять это чëртов Геральд заявится. Я буду атакующим на случай,если заявится Геральд, а ты Крэклин можешь отдохнуть,вдруг вспомнишь что-то ещё." Объяснил план действий Шеф.Все в ответ просто покевали головой. А ведь до всех пор за оконом шëл дождь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.