ID работы: 13503520

It's love, Daddy

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ночь. В гнезде тихо и темно. Посреди коридора, кто-то тихо зажег лампу. Мягкие шаги чуть слышались в доме, но и они вскоре затихли. Раздался протяжный скрип двери и хлопок. Мизинец зашел в комнату юной леди и поздоровался с ней: "Здравствуй, Санса". Северянка не ожидала такого вторжения в ее покои, поэтому растерянно обернулась и тихо промолвила: "Лорд Бейлиш". "Мне не спалось и я решил узнать как твои дела"- сказал Петир. Санса мило улыбнулась и ответила: "Все хорошо, я решила расчесать свои волосы, а затем лечь спать". "Я не тревожу вас?"- обеспокоенно промолвил мизинец. "О, нет, что вы, я вам только рада"- сказала северянка и села на кровать: "Присаживайтесь, лорд Бейлиш". "Санса, зови меня просто Петир"- ответил Мизинец. Поставив лампу возле входа в комнату, он аккуратно присел на кровать и посмотрел на северянку. Взяв ее за руку, он проговорил тихим печальным голосом: "Я так скучаю по твоей матери, каждый день вспоминаю ее прекрасные глаза. Ты мне очень напоминаешь ее. Если бы только судьба сложилась иначе...". "Иногда я задумываюсь о том, что все могло бы быть по другому, если бы я не отправилась в Королевскую Гавань"- сказала северянка и из ее глаз закапали слезы. "Оу, милая, не плачь. Я не хотел расстраивать тебя"- заботливо высказал Петир, смахивая слезы с лица юной леди. "Все в порядке"- с легкой улыбкой произнесла Санса. "Я хочу поцеловать тебя, ты позволишь?"- поинтересовался Бейлиш. "Обычно меня не спрашивают чего хочу я"- с надеждой произнесла северянка и слегка кивнула головой. Бейлиш склонил голову и нежно и аккуратно поцеловал северянку. Они ритмично, но медленно двигали губами. Наконец юная леди отстранилась и проговорила: "Мы не должны. Это не правильно. Моя тетя меня осудит и вас тоже". "О, Санса, не переживай за это. Я люблю тебя.". "Я не могу, я девственница"- высказала Санса. "Оу, детка, я просто доставлю тебе удовольствие, я не собираюсь трахать тебя". Северянка смутилась, но ответила: "Ладно". Она легла на кровать и начала расстегивать свое платье. Тогда Петир сказал: "Не надо, любовь моя, я сам". Он накрыл ее своим телом и покрыл ее шею поцелуями. Юная леди откинула голову и приоткрыла рот. Тогда Бейлиш поцеловал ее в губы и проник своим языком в ее рот. Санса не была опытна в поцелуях, но ей было невероятно приятно и она отвечала Петиру взаимностью. Их языки сплетались и мизинец начал расстегивать ее платье. Его рука скользнула по ее ключицам, груди и животу, так что ее тело покрылось мурашками. Он сжал ее бедра и с ее уст сорвался тихий стон. "Ты такая красивая и хрупкая"- прошептал Бейлиш, снимая с нее платье. Его рука опустилась между ног северянки. Он продолжал целовать ее шею и ключицы. Рукой он делал ритмичные и надавливающие движения, от чего Санса закрыла глаза и тихо стонала. Ее бедра сжимались, а руки вспотели. Петир продолжал и наконец его поцелуи опустились ниже. Он раздвинул ноги северянки и его поцелуи покрыли внутреннюю сторону ее бедра. "Мне немного неловко"- смущенно произнесла Санса. "Расслабься, милая, тебе будет приятно". Он коснулся языком ее клитора и юная леди закрыла глаза. Бейлиш проникал в нее языком и нежно, но настойчиво лизал ей. Санса стонала все громче и свела бедра. Бейлиш ускорился и северянка сжала руками простынь. "М, как приятно"- простонала она и с облегчением выдохнула. "Я рад, что доставил тебе удовольствие"- с улыбкой добавил Петир и лег рядом с Сансой. Он заботливо укрыл ее одеялом и взглянул на нее. Ее огненно рыжие волосы стелились по плечам и груди, ее большие глаза были закрыты и только ее отрывистое дыхание слышилось в тишине. Северянка была полностью обнаженной и Петир не мог оторвать от нее взгляд. Санса, почувствовав это, развернулась к нему лицом и придвинулась ближе. Юная леди поцеловала его и они вновь сплелись языками. Санса стала расстеггивать пуговицы на его рубахе и провела рукой по его прессу. Опустив руку на пряжку ремня, она расстегнула его штаны и ее рука скользнула ниже. Его член уже стоял, поэтому она нежно проводила по нему рукой. Она села на Бейлиша. "Стой, Санса, ты не пожалеешь об этом?"- с заботой спросил Петир. "Никто не относился ко мне так, как ты. Я хочу провести эту ночь только с тобой"- ответила северянка. И всунула его член в себя. Она двигалась неспеша. Ей было ужасно приятно. Это вызвало ее удивление, ведь она представляла свой первый секс совершенно по другому. Петир пристально смотрел на Сансу. Она была великолепной. Его руки легли на бедра севрянки. Она прикрыла глаза и издавала тихие стоны. "Я не делаю тебе больно, милая?"- поинтересовался Петир. Санса открыла глаза и покачала головой. Тогда мизинец взял ее за талию и перевернул так, что она оказалась снизу. Он нежно продолжил входить в нее и придерживать ее за бедра. Санса приподняла его подбородок, склонила голову и поцеловала мизинца. Бейлиш ускорился и Санса громко застонала: "Продолжай". Петир наклонился ближе к северянке и она прижалась к нему. Ее руки обвили шею Бейлиша и она зажмурила глаза. Вскоре послышались вздохи лорда. Санса же затряслась, приоткрыла рот и издала длинный стон. Вслед за ней и Бейлишь простонал и тяжело выдохнул. Он вытащил из нее свой член и прилег рядом. Сансу потянуло в сон от усталости и она отвернулась от мизинца, потому что легла на бок. Бейлиш убрал пряди волос с лица юной леди и нежно поцеловал ее в щеку, приобняв сзади. "Спасибо, что не был груб и резок со мной"- прошептала Санса. "О, любовь моя, ты, как хрупкая хрустальная ваза, которая при любом неловком движении упадет с полки. Я не хочу разбить тебя, а хочу оберегать и сдувать пылинки до конца своей жизни"- промолвил Петир, чмокнув ее в плечо: "Спокойной ночи, Леди Санса". "Спокойной ночи, Петир".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.