ID работы: 13503532

мини-сюрприз Ли

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
sol.nsh.ko бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
      Прохладный летний ветерок, как прекрасно!       Ли всегда любил лето, а особенно ночные прогулки или воспоминания, связанные с этим временем года, когда солнце каждый день радует своими тёплыми лучами, воздух пропах мороженным, а когда идёт редкий дождик, хочется бегать под ним, словно тебе снова пять лет.       К слову о воспоминаниях, они все были связаны с любимым хëном Феликса, с его единственным хëном, а именно - Хван Хëнджином.       Каждое лето Хëнджин устраивается куда-то на подработку, чтобы иметь возможность купить каждую сладкую вату, зайти в каждую кофейню, что только встретятся на его пути. Вот и сейчас он на работе, а младший в свою очередь идëт его встретить, чтобы вместе погулять у моря перед сном.       Ликс бредëт по улицам вечернего города, пока его обдувает лëгкий ветерок, а по всей улице начинают зажигаться фонари. Парень решает зайти в ларëк неподалёку от работы хëна и купить там ягод, что в общем-то и делает.       За все 3 года их отношений они выучили друг друга лучше, чем сами себя знают, именно поэтому Феликс знал, что Хëнджин достаточно любит ягоды, это и был повод их купить, особенно учитывая, что сейчас был самый сезон.       Феликс зашёл в ларёк, за прилавком стояла продавщица, которая уже его знает. - Добрый вечер, Феликс, тебе как обычно? - спросила слегка уставшая женщина, она была невысокого роста, с тëмными волосами и немного пухлыми щёчками. - Добрый вечер, да, давайте. - Ответил юноша. - Аа, Мисс Пак, можно ещё малины, думаю, Джинни порадуется ей. - Конечно можно, ты что. - Она стала набирать ягоды, а дальше пробивать по цене.

***

      Феликс вышел с ларька и дальше пошёл к работе хëна. До конца его смены оставалось ещё 15 минут, поэтому младший немного походил по набережной рядом с кафе, пока коротал долгие минуты.       На набережной было приятно прохладно, тихо, спокойно, тут не было городского шума, что очень успокаивало и расслабляло, для ночи самое то. Феликс ходил туда-сюда, думал, куда они пойдут, у них был вариант остаться тут или же пойти прям к воде, к такому варианту младший даже захватил плед и кофту, чтобы, вдруг, если похолодает, не замерзнуть у воды в считанные секунды.

***

      Рабочая смена Хëнджина закончилась, и он стал собираться выходить из кафе, он не думал, что Ли может его ждать, потому что, вроде, они не договаривались, но когда он вышел, то его ждал приятный сюрприз. - Джинни!! - подбежал Феликс и обнял своего парня, Ли всегда был тактильный, но объятия с любимым человеком были для него особенными. - Привет, милый, я не думал, что ты придёшь встречать меня, мы же не договаривались вроде. - А? Да, я решил устроить мини-сюрприз, ещё я купил ягод. Может, пойдём прогуляемся? - сказал младший. - Конечно, давай. - сказал Хëн и взял за руку Ликса. - Хëн, мы останемся тут, на набережной, или на пляж? - Давай лучше на пляж, где прям никого не будет. - с улыбкой ответил Хван.

***

      Парни шли к пляжу, болтали о всём на свете, Хëнджин рассказывал, как прошёл его день, а младший с удовольствием слушал. Он любил слушать что-то от любимого, это было своеобразное успокоительное для него: забываешь о всех проблемах и просто слушаешь, прекрасное чувство.       Они шли пятнадцать минут, тридцать, час и наконец пришли. Парни постелили плед и поставили коробочки с ягодами, сами укутались в плед и продолжали говорить. - Ëнбок-а, а ты знал, что я очень тебя люблю? - спросил старший. - Допустим, нет, и что дальше? - с хитрой улыбкой ответил Ли. - Я хочу поцелуй за то, что люблю тебя. - практически прыгая от счастья, сказал хëн. - Ах, вот как... - Феликс развернул голову к старшему и потянулся к его губам, их поцелуй был нежный, пропитанный любовью и теплом, на губах чувствовался вкус малины, младший знал, что губы его хëна были и так на вкус, как малина, но ещё вкуса добавляли ягоды, сладко.       Оторвавшись от друг друга из-за нехватки воздуха, они рассмеялись, сами не понимая от чего, то ли из-за воздуха, то ли из-за такой мини-сцены, которую сделал Хëнджин ради поцелуя, но в любом случае они знали и понимали, что очень любят друг друга, иначе они не были бы сейчас здесь, не разговаривали обо всём, обнимаясь в этот момент, не смеялись бы сейчас тут, всё если бы прямо сейчас им не было максимально комфортно. - Ликси, пойдём домой? Уже холодно... - но ответа старшему так и не последовало, ведь младший уснул, конечно, Хëн его разбудит немного позже, но это позже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.