ID работы: 13503537

Под замочной скважины...

Смешанная
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Бесплатное порно для Ивана и Серого

Настройки текста
Примечания:
Иван с Серым подглядывали под замочную скважину, дабы узнать больше информации. Им обоим было интересно, кто же шипел в том ящике? Всё это было не с проста. Но они точно не ожидали увидеть увиденное... Суслик ходил взад и в перёд, говорил сам с собой. Он был очень зол на то что из за этой жалкой птицы они чуть не провалили концерт, хотя это и было так. Но тут из ящика выпрыгнула кобра. Своими зеными хищными глазами она загипнотезировала суслика. Вот тут началось. Кобра разгепнотезировала его. —Делай всё что тебе говорят, крыса.—Грубым тоном сказала Змеюка. —А теперь, ложись на спину. —Суслик покорно лёг на спину и ожидал самого худшего. Хотя так и произошло. Кобра схватила его половой орган своим кончиком хвоста, Суслик вздрогнул. —От чего ты вздрогнул? От желания или от страха? —Н-незнаю... Только будь понежней пожалуйста, хорошо? —Ответил Сусл. —Если будешь хорошим мальчиком, буду понежней~ —Она надрачивала Суслику а тот издавал тихие стоны. Но тут она стала рвать и тянуть к верху его пенсил. Суслик жалобно закричал. Змея прекратила и продолжила дрочить ему. Но так она стала делать каждые две минуты. Хуй Сусла стал краснее помидора. Он валялся на полу весь в собственной конче. Потом Кобра обвязала его тело своим хвостом и положила его к себе в рот. —Т-ты хочешь с-съесть меня? —Нет конечно, ты мне ещё пригодишся в дальнейшем. —Она запихала его к себе глубоко в горло. Теперь торчала на ружу только бошка. Змея взад и вперёд стала водить его. Суслику было приятно, хоть он не знал от чего это. Так она долго его водила. Потом опять обвязала его тело своим длинным хвостом. Она вытащила его из рта и высоко подняла к потолку. Было похоже на тентакли. Она стала тереть свой хвост об его мокрое тело, дотрагиваясь до самых приятных мест. Она раздвинула его ноги своим хвостом и резко глубоко засунула. Суслик закричал и стал корчиться от боли скрежа зубы. Хвост шевелился в глубоко его жопы. Так она проделывала это 5 часов. Она вовсе не уставала, сама не знала почему. Ей хотелось ещё больше. Она вновь запихнула свой хвост ему в задницу, а языком стала лизать хуй. Суслик уже не кричал а безпрерывно громко стонал. Он уже дёргался во всю. Тогда Кобра перестала, опустила его на землю и подставила ему свой пирожок. Но Суслик лежал и тяжело дышал. Кобра взяла его своим звостом и подставила к своей пиписке. Суслик в миг понял свою задачу. Он стал массировать клитор той. Но она не стонала а пока-что только вздыхала. Но Суслик знал как её довести. Он сжал своими пальцами её клитор. Она громко простонала. —Нежней.—Прошипела она ему. Суслик стал нежней, потом ему надоело и он перешёл к дырочке. Он засунул свой палец туда. Кобра стала ёжиться. —Мне вынуть? —Спросил он. —Нет. Продолжай. —Палец Суслика был всё глубже и глубже проникать. Тут он дотронулся до самого приятного места, от чего та выкрикнула. —Ах! Притронься к нему ещё раз! —Суслик притронулся, та издала громкий стон. Суслик стал массировать эту часть. Змея дёргалась и подскакивала на месте. Но тут от туда маленьким фонтанчиком полилась сперма. Она закричала. Сперма обрызгала его и Кобру. Потом Змея знаками сказала ему лечь в местеместе. Они легли напол, Кобра накрыла его своим хвостом и они вместе в обнимку уснули. —Слушай Вань... А нахер мы подглядывали за этим? —Спросил Серый. —Ну знаешь... Иногда хочеться посмотреть на бесплатную порнуху.)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.