ID работы: 13503549

Кусочки пазлов

Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Его личное сокровище (Тэхён/Юнги)

Настройки текста
Ночью Нью-Йорк выглядит просто невероятно. Особенно зимой. Именно в это время улицы предстают в полной красе. Увешанные разноцветными гирляндами и заставленные большими зелеными ёлками, они создают особую атмосферу праздника. Такого, что Тэхён не встречал нигде и никогда в своей жизни. Даже в Сеуле ему не удавалось прочувствовать то волшебство, приходящее лишь во время зимних праздников. Веселье, царящее в каждом уголке, запах имбирного печенья, хвои и мандаринов. Нарядная квартира и его мальчик, встречающий теплыми объятиями на пороге просторной студии. Эти объятия теплые, нежные, дающие понять, что он здесь, рядом. Поддержит, когда это будет нужно и промолчит, видя настроение любимого. Эти объятия тихие и успокаивающие. Эти объятия уютные и заботливые. Эти объятия будут самым лучшим лекарством от любых невзгод, ведь именно так каждый вечер встречает его собственное сокровище. Бесценное на вид, но такое дорогое сердцу. В его объятиях так тепло.. Они спасали и не давали оступиться не раз и не два. Больше. Намного-намного больше. И за это Тэхён действительно благодарен. Пусть и уставший, но он обнимает собственное счастье и все проблемы будто исчезают. Вместе с остальным миром. Обнимает так крепко, так отчаянно. Так влюбленно, что колени начинают дрожать, а тело все равно тянется ближе к родному теплу, хотя, казалось бы, куда еще ближе? Он опускает голову, касаясь макушки подбородком и прижимает к себе сильнее, глубоко вдыхая запах цитрусового шампуня. Зарывается носом в пушистые пряди, чувствуя, как чужие пальцы не настойчиво поглаживают по спине, вызывая табун мурашек по всему телу. Он повторяет движения чужих рук и начинает покачивать их из стороны в сторону, просто наслаждаясь контактом. Это уже стало традицией. Повторять друг за другом совершённые успокаивающие поглаживания и покачивания. Своего рода тихая, безмолвная признательность за все, что было до, есть сейчас и будет потом. Он отстраняется. Невесомо касается кончика носа своим, чтобы после оставить согревающий поцелуй. Целует в скулы, щеки, уголок губ, подбородок, лоб, еще раз нос и под ощущение быстро колотящегося сердца, целует в висок, одной рукой мягко придерживая голову своего сокровища. – Тэхён-а, – почти шепотом зовут. – М? – приходится немного отодвинуться, чтобы посмотреть на него. – Я испек твое любимое печенье. Подумал, что не откажешься после такой недели, – Юнги улыбается одними уголками губ, но в глазах читается такое желание помочь и поддержать, что и отказаться нельзя. А он и не думал. Лишь обнимает крепко, тихо спрашивая напоследок: – Юнги-я.. Солнце, и чем я только тебя заслужил?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.