ID работы: 13503560

Opposition

TWICE, BlackPink (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
285
автор
shining_mei бета
Размер:
212 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 226 Отзывы 59 В сборник Скачать

Peace

Настройки текста
Примечания:
      Утром Дженни проснулась с ужасной головной болью. Она чувствовала, как стучит её голова, и ощущала тяжесть на себе. Она подумала, что это — последствия алкоголя, и хотела пошевелиться, но тяжесть только и надавливала. «Что за?» — она, не понимая, медленно открыла глаза и увидела рядом с собой чужое тело. Она сначала испугалась, но потом осторожно открыла закрытое волосами лицо незнакомки. Лиса. Джен облегчённо выдохнула, но потом, опомнившись, дёрнулась.       — Дура, встань с меня! — Ким не могла вылезти из-под чужого тела и всеми силами в итоге свалила ту с дивана. У Лисы оказалась крепкая хватка, и она потянула Дженни за собой. Они поменялись местами, и теперь Лиса лежала снизу, а Дженни сверху. Глаза Лисы открылись и удивлённо уставились на неё. Дженни подумала, что могла бы вечно смотреть в эти яркие глаза, которые сияют даже после умопомрачительной пьянки. Дженни признаёт, что в Лисе есть что-то, что пленит и одновременно дурманит. Она никогда не встречала такого человека, как она, она — выскочка, у неё высокая самооценка, но при этом она остаётся... такой простой и прекрасной.       Пересохшие губы скривились в улыбке, и Дженни, опомнившись, быстро встала с неё.       — Ты что делала на мне? — яростно сказала Дженни и указала пальцем на Манобан. Лиса сдерживала смех, и Ким, заметив это, ещё больше разозлилась. — Что смешного? Я тебя спрашиваю!       — Ты, когда ругаешься, похожа на того барсука из мема, ха-ха! — Лиса раскаталась по полу от смеха. Джен надулась. То ли от злости, то ли от обиды.       — Я не барсук! Ты что, всё ещё пьяна? — старшая девушка огляделась и поняла, что не помнит вчерашних событий. Будто всё стёрлось с первым бокалом.       — Малыш, я не пьянею, — сказала Лиса и встала, но тут же потеряла равновесие. — Чёрт, голова кружится.       Манобан схватилась за голову и присела на диван. Дженни нахмурилась и прошла на кухню. Она взяла стакан и, налив воды, принесла Лисе.       — Выпей холодной воды и полежи. Я приготовлю суп, и всё будет нормально, — проговорила Дженни и ушла. Из-за того, что она не помнила вчерашний день, у неё был странный осадок. Она будто забыла что-то важное. Дженни поставила воду для супа и ушла наверх для того чтобы привести себя в порядок. Она чувствовала себя такой грязной и липкой, но мысль, что Лиса спала на ней, не заставляла её ощущать себя плохо. Наоборот, было тепло на душе. Она не могла дать правильного объяснения своим мыслям и просто зашла в ванную комнату. Сняла вчерашние вещи и подошла к зеркалу. Сконцентрировавшись на своём отражении, она ужаснулась.       — Что... — на шее была бордовая метка и мелкие укусы рядом с ней. Джен осторожно потрогала их и не могла понять, откуда они. — Неужели я и Лиса... — она быстро качнула головой и попыталась отогнать эти навязчивые мысли. — Нет, не может быть, я бы это запомнила. Хоть это не то, что я бы хотела запоминать, но это же не так, — девушка начала тараторить без остановки и, заметив, что общается сама с собой, остановилась и опустила голову.  — Что же я наделала...

***

      Лиса скрутилась на диване и задумалась. Она усмехнулась, вспомнив, как Дженни смущалась над ней.       — Милашка, — улыбнувшись, сказала Манобан и подняла голову, увидев, как Дженни спускается по лестнице. Она надела лёгкое платье и заплела косички. Выглядела бесподобно. Лиса никогда не зацикливалась на одних и тех же девушках, у неё всегда менялся кругозор. Но на этот раз, по мнению Лисы, что-то пошло не так. — Ты такая милая, барсучок!       С начальных слов Дженни улыбнулась, но потом резко нахмурилась.       — Сейчас я тебе не приготовлю суп, и ты сдохнешь от головной боли! — злобно пробурчала Дженни, и Лиса повиновалась, села удобнее на диван и взяла телефон. Она быстро написала подруге сообщение и пошла в сторону кухни.       — Я позвала Джису с Розэ, ты же не против? Я думаю, им тоже не легче, если не хуже, — усмехнулась младшая и подошла к Дженни.       Дженни, ощутив приятный запах, отошла от неё.       — Не приближайся! Сядь на тот стул и сиди там.       Лиса нахмурилась и села. Такая Дженни её только забавляла. Она оперлась на одну руку и посмотрела, как та крутится у плиты и что-то шаманит.       — Только не добавляй туда яд, помни, не только я буду его пить, — услышав бурчание Дженни, Лиса усмехнулась и продолжила на неё пялиться. Её плавные движения так и успокаивали. Единственное, чего Манобан как раз не хватало, — это покоя. Покоя души. Она с раннего возраста потеряла родителей и, выросшая в руках одинокого дедушки, ей не хватило любви родителей. Она не могла найти себе покоя, её душа не могла успокоиться, и хотела она только веселиться. Обстановка была такая тихая и приятная. Шум исходил только от плиты, и из открытых окон заходил звук спокойного потрескивания воробьёв и деревьев.       — Ты — моё спокойствие... — прошептала Лиса и продолжила смотреть в спину Дженни.       Их идиллию прервал звонок в дверь, и Лиса, вспомнив о приходе подруг, встала и пошла встречать девочек. К слову, выглядели они не совсем хорошо.       — Отойди, я умираю от голода, — устало сказала Розэ и, толкнув подругу, прошла к кухне. Лиса усмехнулась и раскинула руки для Джису.       — У тебя что, дверь сломали?       — Несчастный случай, — неловко сказала Лиса и подошла к ней. — Иди-ка сюда, моя никудышная подруга! — Джису закатила глаза, и они пошли к заднему двору.       Пока Дженни и Розэ были на кухне, Лиса и Джису расселись в садовых качелях на заднем дворе. Лиса открыла для Джису банку пива, а сама взяла просто Schweppes.       — Ты что, не накормила свою? — спросила Манобан, выглянув в кухню.       — Корми не корми, всегда одно и тоже. — Они рассмеялись и отпили по глотку напитков.       — Я чуть не переспала с Дженни, — сказала Лиса внезапно, и Джису прокашлялась.       — В смысле «чуть»? — Джису поставила банку пива на маленький столик и перевела взгляд на Лису.       — Мы были пьяны и поцеловались. Я даже поставила ей засос, но сегодня она его скрыла. После я уснула. Я отчётливо всё помню.       — Да ты же всё вспоминаешь, у тебя реально суперсила! — рассмеялась Джису и снова попила со своей банки.       — Джису, я думаю, я хочу большего, — неуверенно сказала Лиса, и подруга вдруг перестала смеяться. Она увидела уязвимую сторону подруги, которая, кстати, появлялась очень редко.       — Чего ты хочешь? Лиса, скажи.       — Я не хочу просто одной ночи, я хочу множество ночей, я хочу, чтобы Дженни дарила мне покой. Я это почувствовала.       — Лиса, дорогая, — Джису искренне улыбнулась и подсела ближе к ней, — ты должна высказаться Дженни. Ты не должна рассказывать это мне.       — Да, я знаю, просто... я не могу. Я вдруг почувствовала такое спокойствие рядом с Дженни. Может, это — искренние чувства, или же мне просто не хватает дедушки. Да, правда, я скучаю по дедушке!       — Стой, нет! Лиса, какой ещё дедушка? Это не так! — кричала Джису вслед Лисе, которая уже быстрым шагом ушла в дом.

***

      — Ого, суп отменный! После такого веселья, это — самое то! — Ким Джису рассмеялась и загребла ложкой больше супа.       Они кушали за огромным столом. У всех была дикая головная боль, и они тихо беседовали. Откуда-то разнёсся рингтон. Все оглянулись. Лалиса открыла свой телефон. Звонил Минхо. На лице девушки тут же появилась улыбка.       — Минхо! Как ты? Как дедушка? Алло? — Лиса не могла остановиться, но слышала только прерывистое дыхание у трубки. — Минхо, в чём дело? Почему ты не разговариваешь?       — Лиса... Приедь в больницу Асан, мы тут...       — Что? В больницу? Где дедушка, с ним что-то случилось?       Дженни затаила дыхание и быстро подошла к Лисе, взяв её за руку. Только не это, не сейчас. Всё же было так хорошо...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.