ID работы: 1350359

Удалите ЭТО, ибо оно нарушает правила ресурса..

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Время от времени что-то меня начинает ужасно грызть. Не могу сказать точно, что это и из чего оно состоит. Это что-то похожее на обиду, грусть и тоску. Все мы мечтаем. Кто-то больше, кто-то меньше. Некоторые с возрастом погружаются в роботу, заботы и забывают о тех моментах, когда ты не обращаешь внимание ни на что и живешь в своем мире. А другие наоборот не представляют свою жизнь без мечты и веры. Знаете, я не люблю жаловаться на жизнь. Я довольна всем сполна. У меня есть друзья, родители, которых я люблю, я не живу на улице и нормально питаюсь. В общем, я самая обычна девочка со своими тараканами. "Обычная" - это меня и пугает. Я всегда любила музыку. Да, мои предпочтения менялись с возрастом. От, такой сейчас ненавистной, попсы до репа и рока. Сейчас я не могу представить свои дни без наушников. Я всегда любила мечтать. Всегда хотела выделяться. Всегда хотела показать, что способна на больше. "Эй, Вы! Ну же! Взгляните на меня! Я отличаюсь, правда..." Но ничего. Друзья начинают смотреть на меня искоса, и теперь я не рассказываю им все.. Они говорят, что надо перестать мечтать, что надо жить здесь и сейчас, что все мои мысли о славе - бред. К черту их. Думаю, хоть кто-то меня поймет. И сейчас я обращаюсь именно к тебе. Неужели ты никогда, слушая музыку, не закрывал глаза и не представлял себя стоящим на сцене, когда толпа людей пела вместе с тобой, перекрикивая колонки? Неужели ты не хотел, что бы в один момент, когда ты выйдешь из своей квартиры, дабы выкинуть мусор, или сходить в магазин, или просто прогуляться, какой то паренек или девочка с глазами как копейки и открывшим ртом смотрел (а) на тебя из восхищением, ибо твоими песнями забитый весь его (ее) плейлист? Никогда не представлял, как твой кумир однажды в интервью на вопрос о тебе ответит:" Да я ее (его) знаю. Отличный человек! Обожаю его (ее) музыку!" ? Скажи мне, ты никогда не хотел после долгой разлуки прилететь, наконец, в свой городок, сделать родителям сюрприз, рассказать обо всем, что с тобой случилось, накупить подарков друзьям которые в тебя не верили, пройтись по таким знакомым улицам теперь из гордо поднятой головой, не пряча лица из-за изъянов? Так почему же каждый раз, когда я, слушая музыку, открываю глаза и вижу постоянно только свою комнату? Почему, перед тем как выйти на улицу я смотрю на себя в зеркало, что бы еще раз убедиться, что я не идеальна, но как говорят "жить можно"? Почему я боюсь открыть все свои чувства, глядя человеку в глаза, а пишу это все на сайте, где чужие истории мне ближе за людей? Скажи, почему, когда мой тренер возлагает на меня большие надежды в спорте, я выбираю гитару и не сбивчивые мечты? Именно это меня и грызет... Знаете, как это жить, зная, что проживешь жизнь не так как хочешь, зная, что у тебя нет денег на заветный "город ангелов", зная, что ты просто ноль в музыке, зная, что ты до конца жизни просидишь в дермовом офисе? ... Я не знаю, как закончить этот рассказ. Я могу говорить об этом вечно, если бы только слушали... Уверена, это не продержится долго на этом сайте. И знаете что? Зная, что нарушаю правила, я все равно выкладываю этот бред. Я просто должна это сделать. Должна это написать, потому что не смогу сказать. Должна, ибо взорвусь. Заранее прошу прощение у администрации и у всех кто лишь потратил время, читая это. А сейчас я ложусь спать, и снова мои мечты остались лишь мечтами...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.