ID работы: 1350364

Злобный клещ.

Джен
G
Завершён
18
автор
Rida Ailas бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 37 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как-то раз собрались вместе Пегас Дж. Кроуфорд, Зигфрид фон Шредер, Сето Кайба и Юги Муто. Сидят, значит, мирно обсуждают предстоящий турнир по Дуэльным Монстрам. ­- На этот раз, - говорит Сето, обращаясь к Юги, - я заберу у тебя титул Короля Дуэлей! Кайба поворачивается к Юги и вдруг видит... ЕГО! Черный, жирный, противный КЛЕЩ сидел в волосах Юги, присматривая себе местечко поуютнее. - КЛЕ-Е-ЕЩ! - Как заорет Кайба, пытаясь схватить ненавистное насекомое, попутно выдирая Юги волосы. Зигфрид тем временем любовался своей розочкой, которая, как всегда, была у него с собой. Тут он, видя, что делает Сето, мгновенно все понимает и начинает помогать Кайбе первым попавшимся под руку предметом. Что могло быть у Зигфрида в руках? Какой предмет? Конечно, розочка! Кайба уже выдрал у Юги половину волос, и теперь Зигфрид, вооружившись розочкой, покрытой неестественно острыми шипами, начинает хлестать ею по полу-лысой башке бедного Юги. Последний бегал из угла в угол, спасаясь от обезумевших Сето и Зигфрида. - По-о-омо-о-о-ги-и-ите-е-е, - кричал Юги, принимая бесполезные попытки вырваться. - Иди сюда, миленький! - кричал Сето. - Голубчик, куда же ты? - кричал Зигфрид. Пегас на это не обращал никакого внимания - он смаковал вино. Одну бутылочку он уже выпил (алкоголик!), теперь открывал вторую. В этот момент Пегас поднял глаза. Перед ним открылась такая картина: Юги, который мало чем был похож на прежнего Юги, с окровавленной головой, почти без волос, в рваной одежде, из-за Клеща, надумавшего улизнуть от этих бешеных по одежде Юги, бежал прямо на Пегаса. Последний подумал, что это какой-то сумасшедший и ка-а-ак вмазал Юги по башке своей не открытой бутылкой. Юги упал без чувств. Ну, а Клещ спокойно спустился по руке Юги на пол и исчез в неизвестном направлении...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.