ID работы: 13503650

На грани болевого порога.

Слэш
R
Завершён
74
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В казарме царит ночь. Все солдаты уже спят,кроме двух. Эти двое солдат стоят в кастелянной. Парень с пепельными волосами стягивает маску и устанавливает зрительный контакт со своим собеседником. Тот же вздрагивает и переводит взгляд на окно,в котором видно природу,что мирно спит,дожидаясь утра. — Ну что,шпион? Собираешься так молчать до утра? Я,конечно,не засну,но стоять и выжидать твоих слов я не собираюсь. — Яков кинул взгляд на белье,а после куда-то направился. Немо сразу посмотрел на уходящего Якова,в небольшом шоке. "Он действительно уйдет? Это не похоже на Якова... что-то задумал? Скорее всего...или он действительно уходит?..." - всплыли мысли в голове солдата. Но вскоре параноик вернулся....это ковер с иглами? Откуда он у Якова? Самый главный вопрос: зачем он Якову? Собеседник ехидно ухмыляется через маску,это видно. Он кладет ковер с иглами на пол. Иглы довольно острые,они легко пронзят ногу... И вдруг параноик начинает разговор. — Шпион,ты когда-нибудь танцевал вальс? — Спрашивает парень,подходя ближе к Немо. Тот же раскрывает глаза в недоумении. — ...Нет? Я не помню... — Тишина царствует в кастелянной некоторое время. Парень с пепельными волосами же рушит эту тишину. — Ожидаемо. Не хочешь оставить воспоминание? — Щёки "шпиона" стыдливо покраснели,и тот отвёл взгляд. Его и не стали спрашивать. Яков потащил Немо к ковру с иглами,наступая на него. Параноик немного корчится от боли,как и его собеседник. Ай! — не слишком громко вскрикивает парень с карамельными волосами. Он зажмурил глаза от боли. И танец начинается. Оба танцуют хорошо,несмотря на боль. — Ты неплохо танцуешь. Неужели на стороне врага учат танцевать шпионов? — Ухмыльнулся Яков,смотря на дрожащее лицо Немо. Он улыбался от его боли. Параноику явно нравилось видеть такого "шпиона".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.