ID работы: 1350371

Autumn

Nightwish, Johanna Kurkela, Tarja Turunen (кроссовер)
Смешанная
G
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У них была одна любовь на троих. Любовь, которую никто не понимал, но которая стала смыслом их существования. Любовь, которую сейчас оплакивал нескончаемый октябрьский дождь. Любовь, которой пел песню смерти холодный северный ветер. Любовь, погибшая по глупости людей, что запутались в собственных чувствах. А крупные капли дождя барабанили по деревянной крышке злополучного ящика, опускаемого в сырую землю. Крупные капли дождя смывали горькие слезы женщин, что стояли, держась за руки. Крупные капли дождя снова и снова напоминали об осени, что свела их. Об осени, что оказалась такой бесчувственной. Об осени, посмевшей разделить их. Холодный северный ветер продувал насквозь, терзал случайных прохожих. Холодный северный ветер взметал в небо сотни пожухлых листьев. Холодный северный ветер развевал волосы женщин, так непохожих друг на друга. Женщин, что стояли, держась за руки. Женщин, что без слов понимали друг друга. Они стали жертвой бесчувственной осени. Она забрала их любовь, не спросив разрешения. Оставив возможность лишь всю жизнь утешать друг друга. И рыдать, в перерывах меж поцелуев. Тех, что будут наполнены болью, отчаянием. И так год за годом, с трудом переживая осень. У них была одна любовь на троих... Странная, которую никто не понимал. Любовь, которая умерла этой осенью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.