ID работы: 13503721

Ещё одна ночь

Слэш
R
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Финн сидел на берегу, куря трубку. Голова была пуста от глупых мыслей.       Лишь вечернее солнце составляло ему компанию. Вода тихо шелестела, будто напевала песню. –Хэй! Гек!–Протяжный крик спиной.       Гекльберри обернулся. Это был Том. Волосы торчали в разные стороны, одежда помята и местами запачкана. –Ну чего тебе? –Встал парень, осматривая друга. Тот был пьян. –И где это ты напился, позволь спросить? –У Бэкки. Она ещё пыталась меня поцеловать.–Криво усмехнулся Томас, зачёсывая золотые космы назад.       Гека передёрнуло. Опять эта Бекка, богатенькая тварь на него лезет?! Да чтож ей неймётся?! –Ууу... Как ты разозлился.–Вновь усмехнулся Том, кладя свою руку на талию друга. –Ну ты же знаешь, я люблю только тебя.       Гек взял за руку парня и повёл в более тихое место, чтобы тот ничего, не дай Бог, не вытворил.       Весь этот недалёкий путь Томас неразборчиво лепетал всякую чепуху, которую и разобрать - то нельзя.       Дойдя до места, Гек положил Тома, чтобы тот отоспался. Ведь тётушка может ой как заругать!       Но парнишка и не собирался засыпать. Всё смотрел в широко распахнутые глаза.       Гекльберри не мог оторваться от его взгляда. Он будто утопал в нем.       Том пьяно улыбнулся и потянулся за поцелуем. –Том... Прошу, нет...–Протянул Гек.       Этот чёрт снова заставил его делать такие вещи, что и вспоминать не хочется. –Да ладно тебе.–Приподнялся Том. –Тебе же нравится.       На что Гек лишь фыркнул. Как этот мерзавец смеет так делать?! –Ну. Поцелуй меня. Прошу.–Провёл рукой по давно немытым волосам Томас.       Гек сдался. Эти соблазнительные покусанные губы просто не давали шанса на отказ.       Уложив его на землю, навис над ним. Парень впился в губы, такие желанные. Одной рукой задрал футболку, заставляя Тома встрепенуться. Ведь вечер, хоть и летний.       Вдруг Гек прервал поцелуй, сказав: –Только тихо. Не как в прошлый раз. Понял?       На что Томас кивнул.       Сняв с него верхнюю часть одежды, стал разглядывать парнишку.       Его давние синяки, шрамы, нанесённые им же, Гекльберри, на это прекрасное тело.       Этот мерзавец так хорош! Не удивительно, что девчонки, одна за другой, вешаются на него.       Своей шаловливой ручкой Том сам захотел раздеть Гека. Уж слишком сильно горела в нём жажда.       Парень увидел это. И поддался, снова начав целовать его.       Оба расстворились, лаская друг друга.       Том перевернул Гека на спину, не отрываясь от поцелуя. Языком провёл по шее Гекльберри, спускаясь всё ниже.       Добравшись до низа, стал стягивать штаны с него. Гек был возбуждён, хоть и пытался скрыть. –А ты не хотел. Упирался.–Усмехнулся Том.        Начал водить языком вокруг головки, постепенно охватывая и всё остальное.       Гекльберри зажал рот рукой. Такого Том ещё ни разу не проделывал.       Он брал до самого основания. И снов на самом краю. Так умело он это делал.       Томас остановился, снова тянулся за поцелуем. Гек схватил его и перевернул на спину, целуя парня в шею. Наравне с этим он медленно вошёл.       Том тихонько застонал. Он помнил уговор. Поэтому закусил губу и старался как можно тише.       Гек приблизился к его уху и прошептал: –Будет сложно молчать, да? Но ты, конечно, постараешься. Ты же хороший мальчик.       Его издевательский голос прозвучал так тихо и так яростно одновременно.       Парень стал двигаться, заставляя Томаса выгнуться в спине и как можно тише стонать.             Однажды их уже застукали так. Хорошо, что договориться смогли. А иначе бы Тому ой как влетело!       Гекльберри уже разошёлся. Он нещадно трахал его, целуя в столь прекрасные губы.       Томас был на пределе. Его глаза всё ещё были закрыты.       Парни кончили одновременно.       После Том потянулся к Геку, чтобы поцеловать. Парнишка уложил Томаса рядом с собой и обнял. –Теперь спи. Утром что-нибудь придумаем для объяснения твоей тётушке.–Шикнул Гекльберри.       Они уснули в объятиях друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.