ID работы: 13503768

Мы любим тебя, сестрёнка

Джен
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Невзаимная любовь

Настройки текста
Примечания:
Ну... Ты готова? Спросила Эмира глядя на застенчивую девушку, её младшую сестрёнку. Сегодня Эмити хотела признаться Луз в чувствах, но не лицом друг другу. Она написала Луз записку в котором было написано признание. Я думаю да... Несмело ответила Эмити. Рядом с Эмирой стоял Эдрик, брат близнец Эмиры и старший брат Эмити. Не волнуйся варежка! Думаю ваши чувства с Луз взаимны. Уверенно сказал Эдрик. А что если нет? Вдруг я ей не понравлюсь и она откажет!! Запаниковала варежка. Не волнуйся Эмити! Всё пройдёт отлично, мы уверенны в этом. Эмити вздохнула. Она достала записку с признанием. Записка была украшена блёстками и кошечками, вообщем всё что любит Луз. Эмити неуверенно смотрела на листок, всё таки она его подложила в шкафчик Луз. Молодец варежка! Похвалила сестру Эмира. А теперь пора иди на уроки) После уроков. Близнецы были уже дома. Эмити спускалась по школьной лестнице. Она думала, почему Луз так и не подошла к ней? Может быть она и не заметила записку? Эмити мучал этот вопрос весь день. Хэй! Эмити!! Закричала Луз подбегая к Эмити. Ааа.. Привет Л-Луз!! Смущённо сказала варежка. Я хотела поговорить, на счёт записки. Сказала Носеда подходя к варежке. Эмити застыла на пару секунд. Ну вообщем.. Эмити прости, но наши чувства не взаимны. С ноткой грусти сказала Луз. Мне нравится другая.. У Эмити застыло сердце. Эмити, сдерживая слёзы, смотрела на Луз. Мы же останемся друзьями? Спросила Носеда. Да... Останемся.. Уже грустно сказала варежка. Ладно, я пошла домой. Эмити ушла. Луз смотрела ей вслед. Медленно идя по тропинке, всхлипывала варежка. Её чувства невзаимны. Луз нравится другая девушка. Шансов больше нету. Заходя домой девушка встретила свою мать. Эмити Блайт, почему ты не убралась в своей комнате? Строго, смотря в глаза дочери спросила Одалия. Я не успе- Почему это не успела?! Близнецы всегда всё успевают! Бери с них пример. Уже с ноткой злости сказала Одалия. Когда ужин семьи Блайт закончился, Эмити ушла в свою комнату. Варежка плюхнулась на кровать. Она сильно устала за этот день. 6 уроков сидеть в школе так ещё и на секции ходить. Ну и разбитое сердце тоже причина сильной усталости. Эмити смотрела в потолок. Через десять минут варежка всё таки встала с кровати. Она убралась в комнате и села за уроки. Время 22:30, Эмити закончила уроки и у неё появилось свободное время. Она вспомнила тот момент когда писала это записку с признанием. Эмити заплакала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.