ID работы: 13503794

Хогвартс беригись, русские приближаются!

Гет
R
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 27 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 4. Вперёд, только вперёд!

Настройки текста
Примечания:
Разбудил меня Гоша поклевав меня в ухо. Я открыла глаза и передо мной сидел ворон с наклонённой головой, он громко каркнул, обозначая что он выполнил свою миссию. Он у меня работал своеобразным будильником. Слышу карк или чувствую клевок - пора вставать. Вот и сейчас, Я себя поднимаю с кровати. Я присела и слипавшимися от сна глазами поглядели в окно. За окном можно было увидеть просыпающуюся природу и утренний туман. Где-то завели песню скворцы приветствуя новый день. Я тихонько потянулась и пошла умываться. После этого я уже была более бодрая и пошла одеваться. Сегодня я решила надеть красное платье с алым поясом обвязанным несколько раз вокруг талии и под грудью, рукава у платья были доходили практически до пола и расширялись к низу. Сверху я накинула чёрную мантию с капюшоном, застёгивающийся на две бусины. Затем я чуток накрасила губы и ресницы. Волосы Я решила оставить распущенными. Вот теперь я была готова. Я позвала Гошу, он перелетел с ветки мне на плечо и мы вместе вышли. Вчера, когда школе объявили о поездке, сказали что мы будем перемещаться с помощью портала. Мы должны собраться в большом зале. Именно туда я и направляюсь. По пути я встретила ещё пару сокурсников, мы обменялись приветствиями и пошли дальше. Зал встретил нас гулом голосов. И как только я вошла, меня схватили и утащили в сторону. Гоша на это недовольно гаркнул и перелетел на другое плечо - Привет, Сань. Прости, Гош. - с улыбкой на лице поприветствовала Сонька. - Привет всем. - улыбнулась я им. - Здорово, Саш. - помахал мне Ванька. - Выглядишь замечательно, - вместо приветствия сказал Миша. - Вы тоже, смотрю, принарядились - Я оглядела своих друзей. Каждый оделся в цвет своего двора. Соня была одета в платье-мантию жёлто-чёрного цвета. Миша же был в одет в зелёный мундир с накидкой того же цвета с высоким воротником. Ваня решил надеть классический чёрный костюм с золотой нашивкой и белой рубашкой. Каждый олицетворял свой факультет. - Вон, какие красивые. Они улыбнулись на это замечания. - Нужно же поразить англичан - подмигнул Миша. - Может англичанок - подозрительно посмотрев на Мишу усмехнулась русоволосая и мы все дружно засмеялись. Оставшееся время мы обсуждали всё на свете, но вскоре нас прервал голос отца Миши - Дементия Полозова: - Уважаемые ученики, через пять минут мы отправимся в Хогвартс. Надеюсь у всех есть хорошее настроение - улыбнувшись посмотрел на нас учитель. Ответом ему донеслись кивки - ну что ж, я прошу подойти к своим старостам - он показал на нас и мы подошли к ним. Он дал нам в руки по статуэтки наших дворов - являющиеся порталами - думаю, как ими пользоваться напоминать не нужно - он посмотрел на нас и отошёл назад. Вскоре все ученики разделились на четыре группы. Все столпились вокруг меня и статуэтки, ближайшие кто стоял взялись за фигурку, другие же взялись за руки и положили их нам на плечи. Через две минуты мы почувствовали как сгущается воздух и пол уходит из-под ног. Спустя секунд тридцать мы вновь обрели опору и расступились. В этот раз переход был чуть дольше, так как мы перемешались между странами. Некоторые чуть покачивались из-за непривычки, но держались. Судя по всему мы переместились первые. Через пару секунд появились ещё три группки, а вслед за ними и преподаватели. Мы оказались на опушке возле леса. Чуть выше находился сам Хогвартс. Он был выполнен из камня и возвышался над нами. Недалеко было, если я не ошибаюсь, Чёрное озеро. Тем временем мы двинулись верх - к Хогвартсу. Признаюсь, здесь красиво, не так как в Колдовстворце, но всё же.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.