ID работы: 13503812

Соприкасновение двух измерений

Джен
PG-13
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вторжение

Настройки текста
Примечания:
Узи и эн как обыно сидели в капсуле. Узи чинила капсулу, а ви в этот момент где то была.(наверное пошла делать фигурки из роботяг)) -эн подай ка мне.. А уже не надо.- сказала узи -блииин чего то скучно( -а я блять тебе клоун? Сиди и не выёбывайся! В этот момент чтото на улице упало. А когда узи с эном решили проверить что там происходит, то увидели демона -БЛЯТЬ СТОЛАС тавоя хуйня опять куда то отправила- начал орать блиц - о блицо не злись сейчас я всё налажу. - нежно сказзал столас - сэр, а где мы находимся? - спросил тихо мокси - БЛЯДЬ МОКСИ Я ХУЙ ЗНАЕТ. БЛЯ ЕЩЁ И НОГА ЗАБОЛЕЛА. - блицо, тут такая проблема.. Портал может открыться только через пару часов.. Ну АХУЕННО! лутше скажите мне где мы? В этот момент из капсулы покозалась голова узи и эна, которые были шокированны. Однако узи всё равно наставила на них свой рельсон(я знаю что он сломан, ну починила или новый нашла, хз) Увидев это мокси подёргал мили за плечо и указал пальцем в ту сторану где сидели дроны. - сэр там какието странные существа! - сказал мокси и тоже достав из кармала пистолет наставил его. - Мокс, блядь а.... Э.... Достовайте оружие, сука НОГА!! мокси и Милли достали небольшие пистолеты и направили их в голову дронов. -АХУЕЕТЬ КАК ЖЕ МНЕ ПОХУЙ, БЛЯТЬ КАКАЯ НАХУЙ РАЗНИЦА ЁБАНЫЙ НАСРАЛ БЛЯТЬ. - Сказала фиолетововолосая. -они умеют разговаривать? - спросил блиц. - я хз, но если они не нападают значит они настроенны на мир.. - ответил мокси.. Тут из портала вышла луна. Оглянулась и залипла в телефон. Однако телефон показал пониженную температуру, и и он выключился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.