ID работы: 13503821

История о списанной контрольной

Слэш
G
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

И прекрасном спасителе

Настройки текста
Примечания:
      Сегодня столь прекрасный день, чтобы пойти погулять, вы знали это? Тёплое и щадящее солнышко, приятный освежающий ветерок, приятный, но ненавязчивый аромат распускающихся цветов. Чудо, а не погода!       И пока кто-то гуляет на улице, радуясь такому прекрасному дню, кто-то сидит в душных кабинетах школы. Одним из таких невезунчиков был Тсукаса Тенма. Его класс сегодня писал очень-очень важную контрольную, к которой он был… не готов.       Парень настолько сильно отвлёкся на их шоу и новое прослушивания, что совершенно забыл о контрольной! А теперь он сидит и умирает в этом ужасном кабинете. Плакать хотелось от отчаяния! Что с ним будет, если он получит «2» за эту контрольную?! Ох, даже думать страшно… это ведь надо будет готовиться к пересдаче… А как же все его выступления!? Какой кошмар…              Тсукаса, честное слово, пытался вспомнить хоть что-нибудь, но в голову не приходило ничего кроме слов их новой песни. Боже, какой же он недоумок.              Тяжело вздохнув, Тенма старший хотел уже было пойти сдавать свою пустую работу, как за окном, возле которого он сидел раздался голос.              — Номер один! А! В! Д! – прокричал до боли знакомый голос с улицы.              Удивлённо посмотрев на окно, которое он слёзно умолял открыть, будущая мировая звезда, сообразив, что к чему и проверив, не услышал ли крика учитель, тут же стал записывать ответ себе на листок.              — Номер два! Двадцать три! – вновь прокричал голос.              До этого смирно сидящий парень, стал быстро записывать все услышанные ответы. Боясь, что может не угнаться за голосом из окна, Тсукаса криво и неровно писал на своём листочке. Потом поправит, если не забудет конечно.              — Номер пять! Европа!              — Номер шесть! В! Г! Д!              — Вам не холодно? Может уже закроем окно?              Столь внезапная фраза учителя заставила Тсукасу вздрогнуть и растеряться. Закрыть окно? Нет, только не это, подождите! Тут осталось совсем немного, дайте он сначала допишет контрольную!              — НЕ НАДО! – все ученики тут же обернулись на него, но почти сразу вернулись к работе. Тенма в принципе был всегда крикливым, в этом нет ничего удивительного, - Я… ээ… я хотел сказать, что не стоит закрывать окно! В кабинете так душно! Э-хе…              — Хорошо, Тсукаса-кун, мы не будем закрывать окно. Возвращайся к работе.              — Да, сенсей!              Облегчённо вздохнув, Тенма тут же продолжил писать ответы. Он уже забыл одну подсказку и не хотелось бы забыть и пропустить всё остальное.

***

      — Номер двадцать пять! Восемьсот двадцать семь!              Ура! Контрольная была дописана и теперь можно сдавать работу! Он смог преодолеть столь тяжёлый момент в его жизни! Но ведь он будущая мировая звезда, а значит и такая проблема ему ни по чём!              Хотя, стоит потом, что-нибудь купить его спасителю в знак благодарности. Всё же, если бы не он, то контрольная была бы успешно завалена.              Поднявшись из-за своей парты, Тенма чуть ли не бегом добрался до стола их сенсея и сдал свою работу. Как только ноги парня переступили порог их кабинета, золотоволосый, не сдерживаясь, побежал на выход из заведения.              Конечно, он знал, что его спаситель обязательно дождётся парня. Но даже так, как можно скорее хотел добраться до него. Ну ещё в школе было просто УЖАСНО душно.              Как только Тсукаса оказался на улице, приятный ветерок тут же освежил всё его лицо. Даже дышать стало легче! Прикрыв от удовольствия свои глаза, юноша пару минут стоял и наслаждался такой чудесной погодой.              Паренёк пришёл в себя лишь тогда, когда услышал знакомые шаги. Счастливая улыбка тут же расплылась на его лице, а ноги сами понесли его к высокой фигуре налетая на него с медвежьими объятиями.              — Руи-кун! Я так рад тебя видеть! Ты даже не представляешь, как я благодарен тебе за помощь!              — Фу-фу-фу. Привет, звёздочка. Я рад, что оказался тебе полезен. Конечно, я бы придумал более удобный способ для помощи тебе, но у меня не оказалось никаких материалов под рукой              — Всё в порядке! Но… Руи, откуда у тебя были ответы?              — А? О! Я случайно столкнулся с одним из сенсеев, который нёс ваши контрольные в кабинет. К счастью, на самом верху той стопки лежали ответы. Поэтому я сфотографировал их и отнёс всё в кабинет              Ох, спасибо-спасибо-спасибо тебе!              Не удержавшись, Тсукаса поцеловал своего парня, а после смеясь схватил того за руку и повёл их куда глаза глядят. Быть может, он сможет угостить Руи обедом и тем самым отблагодарит его! О! А ещё можно будет купить ему небольшой подарок! Ох! А может ещё…!              Отойдя от небольшого шока, Руи смеясь поспешил за своим солнечным парнем. Хотя нет. Тсукаса был намного ярче и теплее солнца. И любой другой звезды во всей вселенной. Счастливый смех всё не хотел прекращаться под возбуждённые крики Тсукасы.       

Кажется, они смогут прекрасно провести столь чудесный день вместе.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.