ID работы: 13503943

Случаи с котами-воителями.

Джен
PG-13
Заморожен
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Как то в спротзале.

Настройки текста
Белка: Так, довай, поехали. Белка направила камеру телефона на друга. Ежевика: Всем привет меня зовут Ежевика Звёздоцапов-произнёс тот. С этого года я начинаю новую жизнь. Сечас 15 минут первого, и 15 минут назад я бросил пить. И с этого момента мы с Белкой ходим в спортзал. Покажи спортзал, Белка. Белка: Вот эта, как её, гантеля, турник и ещё какая то фигня. Кошка подняла лапы в верх и телефоном по кругу заснела вид зала. Ежевика: Сечас мы начнём с отжиманий лёжа.- произнёс кот ложась на спину. Белка: Я это в интернет выложу. Ежевика: Зачем? -Кот поднял голову и огляделся. Белка ты где? Белка: Да тут я, снимаю тебя-ели как сказала кошка, и легла в месте с ним. Слушай, вот ты недавно ещё посылал за пивом нашу маленькую Остролистую, а сечас новая жизнь. Ежевика: Белка, я вот недавно не бухаю и стал различать запаху уже. Белка: Молодец, чё скажешь. Ежевика: Белка, а выключи камеру на минуту пж. Белка: Зачем? Ежевика: Пошли побухаем. Белка: Пошли… Стоп, ты же бросил. Ежевика: Да я бросил просто так резко нельзя бросать. По одной в день можно. Листвичка: ЕЖЕВИКА, БЕЛКА!!! Это чё за хрень, вы что творите? Ежевика: Листвичка? Какого Огнезвёзда ты тут делаешь? Белка: Ты кто такая, я тебя не знаю. Листвичка: Ты чего, Белка, я твоя систра. Ежевика: А нука иди нам заниматься надо. Листвичка: Ой блин алкаши! Ежевика: Листвичка ты опять судишь всех по внешнему облику. Листвичка: В общем так у вас есть пять минут что бы вернуться домой. Или в противном случае вы будите начинать новую жизнь на улице. Белка: Иди довай, правильная такая блин. Ежевика: Белка не отвлекаемся. Белка: Оооой! Кто гантели к полу приклеел? Огнезвёзд: Так это что здесь происходит? Белка: О…привет. Огнезвёзд: Вы нафига в спортзал залезли? Ежевика: Сложно догадаться что ли. В спортзале что делают? Спортом занимаются. Огнезвёзд: В 2 часа ночи? Ежевика: Ладно довай последний раз. Белка: Ага, довай. Ежевика: Всем привет это Ежевика Звёздоцапов. Это видео последнее, потому что обстоятельства оказались сильнее и по этому я вынуждень в новь вернутся к прежней жизни. Всем пока.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.