ID работы: 13503948

Ты навечно моя___

Слэш
PG-13
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Уфф Вася че за аппарат

Настройки текста
Примечания:
Друзья подходили постепенно в дом к Руи, они планировали еще с прошлого четверга собраться у Камиширо и посидеть компанией. Уже было как часов 5. Нене, Эму и Цукаса должны были придти в пол шестого поэтому Руи сразу после репетиции торопился домой, так как надо было еще успеть убрать кровать. После репетиции фиолетововолосый зашел в магазин за вкусняшками, сам он не планировал особо что-то есть, но и оставлять друзей без закуски не хотелось. В наушниках Руи часто играли песенки откровенно рофловые, из-за них он также регулярно часто он улыбался. Руи был уже у дома, он быстро зашел к себе. Стянул серое одеяло в широкую белую клетку и сложил его, поправил все. Убрал чипсы, мармелад и колу в холодильник и ожидал гостей как будто к Руи вовсе никто в жизни не приходил домой. Часто приходил только Цукаса, Руи был всегда расположен к нему больше из всей компании. Цзинь… Цзинь… Раздался почти невозможно услышемый звонок, он был настолько не громкий что Руи сначала и не понял что это звонок, а не например, уведомление телефона. Он подошел в двери, провернул блестящую железную защелку и встретил своих друзей. … … … … Они сидели на полу, не на голом полу конечно, сидели они на том самом одеяле. Разговаривали, часто смеялась Эму и Руи с их непонятных другим шуткам. У Камиширо были беспроводные наушники, другие и не заметили что черный корпус виднелся из уха Руи. Также наушники были сенцерными и плохии к заглушению. Очередной раз когда от смеха Руи чуть не повалился на Цукасу наушник включился, и блондин слышал лишь отдоленно что в них играет. Руи прихуел конечно, но ему показалось на момент, что в тему было бы сделать какую нибудь чушь.

Музыка

Ты навечно моя, девочка но Илья

-Ты навечно моя, девочка но Тенма! Цукаса посмотрел на Руи и отодвинул его, возмущаясь. -Руи ты норм?

Прошу войди в меня, прошу войди в меня

-Прошу войди в меня, прошу войди в меня)))))0)

К чему эта вазня? Я уже без белья!

-у чему эта вазня я уже без белья! Посмееваясь Руи пел прям под ухо Цукасе. Тенма на это лишь слегка покраснел, все еще смотря на него пристально. Ну на Руи конечно не только Цукаса смотрел, а все. — прошу войди в меня, прошу войди в меня! Цукас цукас цукас цукас Цукаса! Буду буду буду буду я твоей игрушкой!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.