ID работы: 13503975

Как заставить друзей называть тебя по имени, а не фамилии- рекомендации от Энтони Локвуда

Гет
PG-13
Завершён
64
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Почему Энтони Локвуда зовут по фамилии, а конкретно, Локвудом? Много раз Люси задавала себе этот вопрос, но, глядя на остальных (На Джорджа, на Киппса, на Холли, да даже на инспектора Барнса), и сама начала обращаться к нему только так. За время их совместной работы, которое, как казалось самой Карлайл, было невероятно долгим, хотя, по факту, прошло всего-то пару лет, Люси несколько раз кардинально меняла отношения к своим коллегам — от ненависти и нетерпимости к Джорджу к осознанию его ценности и дружбе с ним, от ревности зависти к Холли к хорошему отношению к ней, от интереса к Локвуду к … Любви и невероятной привязанности? За все проведенное вместе время Люси научилась работать в команде, но, смотря правде в глаза, всегда предпочитала быть поближе именно к Локвуду- не знаю, что конкретно послужило причиной: его таинственная аура, внушающая уверенность улыбка, или его крепкий дух, которым она так восхищалась. Локвуд и компания, как они сами себя называли, многое пережили вместе, и это сплотило их как нельзя сильно. После того, как Локвуд открылся им и рассказал тайну закрытой комнаты, их связала невидимая нить, которая только укреплялась по мере раскрытия истории их непосредственного начальника (Люси ценила его открытость по отношению к ней, когда он рассказал историю про его семью — сестру Джессику, и родителей, мало того, отвел ее на их могилы: место своего уединения и горести), Люси еще больше влюбилась в своего напарника, но все возросло в миллионы раз после безумно личного подарка от Локвуда- колье, повествующее об истории любви его родителей, чем заочно признался в своих чувствах. Стоит ли говорить, что это был огромный шаг в их отношениях? Это был прорыв! Для обычно закрытого в себе и умеющего контролировать (или хотя бы прятать) все свои мысли и эмоции, это просто величайшее достижение. После этого Карлайл влюбилась в него еще сильнее (как будто это было возможно), и их отношения от партнерских-дружеских- рабочих- деловых перешли в романтические. После всего пережитого они не хотели терять больше ни минуты проведенного вместе времени, поэтому теперь стали жертвами подколов со стороны друзей: — Вы хоть когда-нибудь отлипните друг от друга? — говорил саркастичный Квилл Киппс. — Я даже скучаю по времени, когда мы все были просто коллегами, которые просто работали вместе безо всяких обжиманий в промежутках между уничтожением призраков- это Джордж Каббинс, ярый противник и скептик романтики. А Холли… А что Холли? Манро хоть и ворчала иногда ради приличия, но была безумно рада за друзей, которые наконец, после всех случившихся бед, обрели счастье в виде друг друга. Они как и прежде ходили на задания, хотя после раскрытия тайны Мариссы Фиттис их и стало меньше, но все же, они были, а к ним, как заслужившим уважение агентам, предпочитали обращаться за помощью многие. Но все же, все кардинально изменилось в отношениях в команде. Все были готовы умереть, защищая другого, сплотились как никогда ранее. Они были лучшим агентством, по нескромному мнению большинства, и все они были с этим согласны (Локвуд, мечтавший о признании столько, сколько себя помнит, был на седьмом небе от счастья; Люси, которой отказали в нескольких «лучших» агентствах оказалась на самом деле в самом восхитительном; Джордж был просто рад; Холли очень ценила возможность, предоставленную ей после Ротвелла, уходя из которого думала, что ни на что не способна; а Квилл, хоть и не был формальным членом «Локвуд и ко», был счастлив еще хоть раз поработать над любимым делом, которого был лишен ввиду своего возраста) Но, как уже упоминалось ранее, Люси и Локвуд не в полной мере ощущали радость от всеобщего признания — все перебивало искреннее счастье от их близости, которая росла и крепла с каждой минутой. Их отношения развивались так медленно до того красноречивого подарка, что после него начали наверстывать упущенное весьма стремительно. Таким образом, спустя полгода от официального начала их отношений, они тайно помолвились. Какой же ответ на заданный в начале вопрос? Этого никто не знает. На одном из заданий Джордж позвал на помощь Локвуда. — Локвуд? — позвал Каббинс — Что? — откликнулись в один голос Люси и Энтони. Команда все поняла, и, после часов поздравлений и празднований, начала задаваться вопросом, как же теперь обращаться к боссу — теперь фамилию Локвуд будут носить целых два члена их команды. — Слушайте, я конечно рад за вас, поздравляю, но как нам теперь называть Локвуда? Мы все привыкли к его фамилии, называть по имени мне кажется невероятно странным, как будто чрезмерно личным- ворчал недовольный сменой привычных устоев Джордж — Не думал, что скажу такое, но я согласен с Джорджем- ответил Киппс — Да ладно вам, ничего особо не поменяется. Вы можете называть меня Энтони, но не «Большой Э» или «Тони», я все еще ваш грозный и страшный босс, а если все-таки решитесь, вы знаете где у нас находится дверь- сказал теперь уже Энтони, улыбаясь самой ослепительной улыбкой и сидя в обнимку с Люси, которая разрывалась между желанием засмеяться, умилением от своего будущего мужа, и стеснением. Команда покивала, вообще не восприняв угрозу всерьез — это было достаточно сложно учитывая его положение, и в который раз удивилась тому, как все может поменяться в один только миг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.