ID работы: 13504016

–Мы ещё не закончили.

Слэш
R
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Поцелуй приходится куда-то между шеей и нижней челюстью. Руки неуверенно скользят по чужой спине, спускаясь ниже, на поясницу. Вообще-то Миша ни разу не уверен в том, что творит и вообще-то ему ещё даже восемнадцати нет. Однако вид чуть выпившего друга бросает в дрожь и желание стать максимально ближе, чем вообще можно. Слава раскрасневшийся, с глазами сияющими, речью совсем немного путанной и удивительно на всë согласный. Он беспрекословно поддаëтся всем телодвижениям Клайпа, не возмущается даже когда младший его в стену вдавливает, больно затылком прикладывая. Вообще-то это добавляет чуть больше страсти. Если Слава точно уверен в своих желаниях, то в глазах Миши он замечает какую-то нерешительность. Рукой Корби останавливает парнишку и заглядывает в глаза карие. Этот взгляд всегда казался ему чересчур самоуверенным, всегда горел какой-то идеей, однако сейчас это не так. И это пугает, потому что Клайп кажется совсем потерял связь с самим собой. –Миш, я не.. - его затыкают, не давая возможности сказать хоть что-то ещё. Рука у Клайпа горячая, Корби ощущает губами как кожа чужой ладони чуть ли не горит буквально. Миша лбом в плечо Славы утыкается и выдыхает в ключицу так горячо, что на секунду Ворону кажется, что он начинает плавиться. Тимофеев колеблется пару мгновений перед тем, как мягко коснуться губами шеи Корби, аккуратно обхватить небольшой участок кожи зубами и слегка оттянуть, прокусывая до лëгких кровоточащих ранок. Слава почти задыхается, сдерживаясь от стона то ли боли, то ли удовольствия, он и сам не разобрался толком что конкретно он сейчас почувствовал. Клайп руку от губ Славы отводит, укладывает еë старшему на талию и мягко ведёт вниз - на бедро. Корби выше, что вообще-то тольно на руку Мише, ведь так ему куда ближе к шее, что вообще-то приглянулась уже давно. Сейчас можно себя не сдерживать от желания делать в принципе с парнем всë, что вздумается, однако внутренний голос останавливал. Мише ведь совсем не нравятся парни. По крайней мере, не нравились раньше. До появления Славы. Слава выдыхает резко, чувствуя как чужая рука сжимает бедро, сильно сжимает, возможно синяки останутся. И Славе это нравится. Ему в принципе резкость Клайпа нравится, но кажется резкость в подобном плане ему будет нравиться ещё больше. Миша голову от шеи парня наконец отводит взгляд поднимает, с интересом в глаза чужие смотрит, а после одними только глазами говорит о том, чтоб Ворон голову наклонил. А тот выполняет. Как послушная собачка. Клайп тут же в чужие губы поцелуем врезается, глубоко, без мысли о том, что нужно постепенно. На языке сразу появляется вкус выпитого старшим алкоголя. Если Славе нужно сейчас получить удовольствие, то Миша это удовольствие ему даст, не смотря на то, что сам не уверен в том, что хочет подобного. Свободная рука Тимофеева скользит по плечу, на шею перебирается и ту чуть сжимает, ощущая пальцами, что ранки укуса чуть припухли и теперь ремного выделяются на фоне остальной кожи. И Мише это ощущение нравится. Младший отступает на шаг, осматривает Корби с ног до головы и, честно сказать, поверить не может в то, что это он довëл друга до такого состояния. Усмехается и снова вплотную подходит, прижимается к чужому телу, руками под ткань футболки забираясь. Кожа у Славы такой горячей кажется, что Миша с огромным усердием сдерживает при себе все шутки про температуру и болезнь, предпочитая заткнуть свою рот чем-то более интересным. На шее Корби буквально в ту же секунду ещё несколько укусов появляется, но не единого засоса, что его, если честно, не особо устраивает. Даже не смотря на то, что ноги подкашиваются от ощущений и тугого узла внизу живота, Ворон активную позицию на себя перетягивает и теперь уже он над Клайпом буквально нависает, дыша горячо над ухом, от чего сам Миша моментально мурашками покрывается. Ебучие уши. И Слава это замечает. Замечает и улыбается так, хитро, а потом аккуратно губами почку уха чужого обхватывает. Клайпа в момент током по всему телу прошибает, он дëргается и к Славе сильнее прижимается. Нужно как-то вернуть себе активную позицию. Рука кареглазого ниже тянется, пах Ворона накрывает и теперь до Миши окончательно доходит то, что Слава действительно возбуждëн. На губах Тимофеева улыбка сама собой появляется, он осторожно на колени опускается и снизу-вверх на друга смотрит, пока тот сбит с толку и удивлëн. Чтож, если с самого начала у Миши в планах было только поиздеваться немного над Славой, то сейчас планы несколько сильно изменились. Слава затаив дыхание смотрит на то, как Клайп медленно, словно издеваясь, расстегивает ширинку его джинс, а потом уже стон сдержать не может, потому что рука Миши проходится по всей длине члена Ворона. Клайп выдыхает рвано, наблюдая за собственными движениями. Пока рука скользит по органу, большой палец, оставленные на головке, непроизвольно еë массирует, чем только доставляет ещё большее удовольствие партнëру. Тимофеев наконец слышит первые стоны и усмехается. Цель выполнена, можно приступать ко второй. Для начала Миша осторожно проходится языком по головке, словно пробуя еë на вкус, а после мягко обхватывает губами. Слава выпадает из реальности на какие-то мгновения. Он ожидал абсолютно чего угодно от этого вечера, но точно не того, что Клайп будет отсасывать ему вот так просто. Миша разве не был всегда гетеро? Где-то видимо в расчëтах Корби ошибся. В любом случае думать об этом не хотелось, да и обстановка была не самой подходящей, очевидно. Не то, чтобы Миша был прям мастером в деле отсосов, точнее, он напротив никогда их и не делал, но почему-то сейчас получалось так, словно всю жизнь только этим и занимался. Слава осторожно и медленно перебирает отросшие волосы, когда вдруг понимает, что момент разрядки очень и очень близок. Клайп видимо тоже это понимает, потому что отстраняется и заканчивает своë занятие уже рукой, всë это время глядя в глаза Корби. К счастью, на столе обнаруживается пара бумажных салфеток, которыми Миша поспешно избавляется от остатков занимательного времяпровождения и по всей видимости собирается сбежать с места преступления. И вообще, это получилось бы вполне себе отлично, если бы Слава вдруг не схватил его за руку и не прижал к себе, опуская руки на талию. –Мы с тобой ещё не закончили.. Мишу в дрожь бросает от того, как звучит тон голоса, а после его губы занимают настойчивым поцелуем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.